wisp74rus #4441 23 марта 2018 Так, я сейчас буду профили читать, потому что разобраться в онгоинге сходу не смогуПрочти пиро,когда он предлагал леонелю (сука своей мафии,с которой ты на вилке) и который тебя мафией четкой даёт пойти в 3 цель (дурака?). Это не одобрит ни Лёня ни топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4442 23 марта 2018 ленька мафия у тебя? кто второй с ним? я уже написал кто ты пока расскажи для чего мне на мафии так делать потому что на мже ты так не делаешь, ты же не руинер тогда кто ты?тем более ты ловко откатил и настоящий йода мертвпочему шли убивать шунпо а не тебя в первую ночь? вдруг ты на активе откатил?ну типо ты так ловко попал по пиро. они могли тебя не трогать ток если знали что ты врешь (если пиро не исполнял а давал крок) это получается в 1 на голосовалке были 2 мафии лестер и барян вот и обьяснение действий пиро сейванул более важного кто важнееблокер чекер или допкилл? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4443 23 марта 2018 ленька мафия у тебя? кто второй с ним? я уже написал ктоты пока расскажи для чего мне на мафии так делать потому что на мже ты так не делаешь, ты же не руинер тогда кто ты?тем более ты ловко откатил и настоящий йода мертвпочему шли убивать шунпо а не тебя в первую ночь? вдруг ты на активе откатил?ну типо ты так ловко попал по пиро. они могли тебя не трогать ток если знали что ты врешь (если пиро не исполнял а давал крок) это получается в 1 на голосовалке были 2 мафии лестер и барян вот и обьяснение действий пиро сейванул более важного кто важнееблокер чекер или допкилл?Чекер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4445 23 марта 2018 давайте выгоним долбоеба типо хилмса вместо активныъ игроков Пиро вот с первого поста начал в Хилмса топитьочевидно хотел на нем залевелится и доехать куда-тот.е. вполне возможно, что у него рили там времени не хватило голос кинуть но блядь вязать меня к Пиро за левелинг на том, кто должен был лвелеится - это надо не дружить с кукухой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4446 23 марта 2018 кто важнееблокер чекер или допкилл? допкил офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4447 23 марта 2018 тур зачем ты в меня далЧтобы не ебаться с твоей ролью на критикеЧтобы если ты мж Лионель пососалЕму придётся по мне в пару искать новую мафиюЭто вэлью ходПодумай логически Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4448 23 марта 2018 Смотрите, если сча уйдте мж тур/лионельЗавтра фаст ночь во второго, ок попали по мафии.ОСтается дурак, а что если этот самый дурак не мафия? Вы не найдете наеба в жизни, кто второй вертит топаном.Если дурак мж, мы спокойно думаем между туром и лионелем, и если попадаем в мафию,то найти второго становится ГОРАЗДО ПРОЩЕ.Поймите блядь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4449 23 марта 2018 Висп не с Пиро (я не буду квотить, просто поверьте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4450 23 марта 2018 крайлесс, это всё очень хорошо, но у тебя до сих пор нет позиции. это не очень здорово ,не находишь? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4451 23 марта 2018 Вы понимаете, что если не уйдет дурак вы ставите себя в положения, что если дурак окажется не мафией, а именно его вы заголосуете на криткруге вы проебете, потому что в жизни не сольете кого-то кроме дурака, это невозможно.И да, дурак может быть мафией. Дед проснулся, это хорошо.Не пойму заем он про химлса ток чет пишет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4452 23 марта 2018 Пусть пишет, там зная роли можно выводы делать нормальные по первым дням Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4453 23 марта 2018 (изменено) ленька мафия у тебя? кто второй с ним?я уже написал кто ты пока расскажи для чего мне на мафии так делатьпотому что на мже ты так не делаешь, ты же не руинер тогда кто ты?тем более ты ловко откатил и настоящий йода мертвпочему шли убивать шунпо а не тебя в первую ночь? вдруг ты на активе откатил?ну типо ты так ловко попал по пиро. они могли тебя не трогать ток если знали что ты врешь (если пиро не исполнял а давал крок) это получается в 1 на голосовалке были 2 мафии лестер и барян вот и обьяснение действий пиро сейванул более важногокто важнееблокер чекер или допкилл? Так все и было, и если дурак мафия крок был на нем за голоса в финта. Изменено 23 марта 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4454 23 марта 2018 зомб наркотики роат финт шунпо точно мж ну во всех не наебал, думаю в наркотиках тоже не наебал pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4455 23 марта 2018 геннадьевич Это усовершенствованная версия россохи лейтера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4456 23 марта 2018 Пиро бы не пошел исполнять никогда в жизни, это я вам гарантирую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4457 23 марта 2018 крайлесс, это всё очень хорошо, но у тебя до сих пор нет позиции. это не очень здорово ,не находишь?ты тупой?я сказал, что пошел читать профилия тебе позицию откуда высрать должне, если меня не было в игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4458 23 марта 2018 Скорей бы мафоньку тура выгнать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4459 23 марта 2018 Пиро бы не пошел исполнять никогда в жизни, это я вам гарантирую. Шёл дурак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4460 23 марта 2018 Крок в дурака был самый адекватный если они в конфе. Скорее бы в лейт с дураком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение