toouur #4482 23 марта 2018 Ты же понимаешь у него дерьмо в голове, забей с ним общаться. вон как дед откройте первый день и всё понятно сразу что ж ты открыл, а тебе нихуя не понятно.ты даун, да? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4483 23 марта 2018 Го тура солъём завтра дуракаТы же понимаешь что сейчас растягивать и типо смотреть как голоса пойдут полнейшая хуета?Если я останусь в лейт с дураком я буду проклинать тебя до конца дней. Да говорю тура сольем и дурака по очереди, оба мж - лионеля. Дальше уже брейншторм будет. Вот по факту просто ни у кого нет трех мжей среди дурак-тур-лионель, даже у них самих. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4484 23 марта 2018 Почти уверен,что пиро и исполнял на самом деле а если так, то удивительно, как дед всё угадал. у меня всё, я счас по работе занят, потом срать, потом жрать с телефона. даже если меня надумаете сливать голоса не кидайте, пока я не приду и не отдефаюсь.Вейдер будет искатьКрок исполнятьИ кто там остался что-то делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4485 23 марта 2018 Почти уверен,что пиро и исполнял на самом делехз, судя по тому что он писал мне про вычислятора долбаеба, исполнял не он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4486 23 марта 2018 Зачем вы это говно обсуждаете кто как ходил, шок какой-то Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4487 23 марта 2018 Го тура солъём завтра дуракаТы же понимаешь что сейчас растягивать и типо смотреть как голоса пойдут полнейшая хуета?Если я останусь в лейт с дураком я буду проклинать тебя до конца дней. Да говорю тура сольем и дурака по очереди, оба мж - лионеля. Дальше уже брейншторм будет. Вот по факту просто ни у кого нет трех мжей среди дурак-тур-лионель, даже у них самих. Бля ну ты читал мою стену? Я же вроде ясно сказал почему выгодно сейчас избавится от дурака,потому что тогда, если есть хорошо сидящая мафия мы сможем ее найти, а так если дурак мж и проедет в лейт,это инста проеб, мгновенный.Ты не найдешь хорошо сидящую мафию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4488 23 марта 2018 думаю дурак мжо хилмс в шапке @@healms ты не актив?Почему дурак мж? про лвлинг спросил бы в конфе вот тут больше похоже, что он Дураку просто так мжа дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4489 23 марта 2018 И кто там остался что-то делать чекер чекать так что если вейдер искал, как он по финту не попал, а, лалки?а если исполнял палпатин, то во вторую ночь ток вейдер мог исполнять что он и сделал эй, жопа, кто мафия? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4490 23 марта 2018 Дед уже скоро к концу второго дня дойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4491 23 марта 2018 Делай как знаешь, только если дурак мж - виспа даже близко к штурвалу больше не подпускайте Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4492 23 марта 2018 И кто там остался что-то делать чекер чекать так что если вейдер искал, как он по финту не попал, а, лалки?а если исполнял палпатин, то во вторую ночь ток вейдер мог исполнять что он и сделал эй, жопа, кто мафия?Во 2 да,скорее всего вейдер исполнял. Никто не верил финту,что он актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4493 23 марта 2018 ДУрака кто вообще в мж пишет, один парагон.Если там будет мж, завтар смотрим на батл лионеля и тура, причем у лионеля позиция что дурак мафия,и будет интересно что он будет писать если там окажется мж.У него все мимо.После, остнется мало народу + лея и это матвин, насколько бы хорошо не сидела мафия ее можно найти будет,так как мафия эта не сможет вырсать ласт ник я уверен на 1000% toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4494 23 марта 2018 Делай как знаешь, только если дурак мж - виспа даже близко к штурвалу больше не подпускайтеПоч?А если дурак мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4495 23 марта 2018 Лестер все правильно написал. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4496 23 марта 2018 хахахах дурак был курсивом, и пропал Бля, ждем что допишет дед, и заканчиваем с дураком, хватит клоунаду устраивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4497 23 марта 2018 Если че уже гимн папича готовлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4498 23 марта 2018 Делай как знаешь, только если дурак мж - виспа даже близко к штурвалу больше не подпускайтеПоч?А если дурак мафия?Если мафия то ты красавчик но оффенс Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4499 23 марта 2018 Тур, если дурак мафия че делать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #4500 23 марта 2018 ну вот я ща решил попробовать подумать тур по твоему советуи надумал что тебя легко можно записать в мафиювисп спокойно мог дефать тебя через мой уход и теперь ты просишь чтобы я кинул голос в лиона и внес какой-то ИМПАКТ хотя это я уверен ни на что не повлияет ибо все равно после того как всплывет что я мж все решаться будет завтра вашими терками и ты предлагаешь чтобы я кинул голос в себяок я могу кинуть но тогда ты без всяких бэ уходишь фастночью после моей роли тут ты согл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение