xaxain #901 21 марта 2018 Я даже после того сказал что мемас будет не чекал поста илзе. Я просто по памяти был уверен что он так и выглядел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arche_r #902 21 марта 2018 Мужики скажите кто мафия уже, а то вдруг актива убью ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #903 21 марта 2018 чего @@Waro Посмотрите на меня Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #904 21 марта 2018 Если хан то офк убью лею.Ты не знаешь кто лея Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #905 21 марта 2018 А нахуя мне знать?В этом сетосе я так понял хан автоматически попадает по леи в кого бы я не стрельнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #906 21 марта 2018 как и твой рот автоматически попадает на мой пиструн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #907 21 марта 2018 так что ты сказлпричем тут рега и настроения до знания роли и послн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #908 21 марта 2018 так что ты сказлпричем тут рега и настроения до знания роли и послн что я сказал что?Ты написал, что я регаться не хотел в прошлой из-за статыА в этой я написал уже зная роль, что мне покаИ ты сделал вывод из этого что я мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #909 21 марта 2018 как и твой рот автоматически попадает на мой пиструнНАНИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #910 21 марта 2018 Ну типа вряд ли никитка с хахаина и так глупо бы спалились, что в конфе. Хахаин, а чё за роль то у илзяна там была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #911 21 марта 2018 (изменено) так что ты сказлпричем тут рега и настроения до знания роли и послнчто я сказал что?Ты написал, что я регаться не хотел в прошлой из-за статыА в этой я написал уже зная роль, что мне покаИ ты сделал вывод из этого что я мафия.я не сделал вывод из этого что ты мафия не перевирай слова или не вырывай из контекстаа ну тоесть там ты мафию не хотел наролить а тут уже не наролил? ну тогда понятно олько странно счто там 2 конфы а город и так со сет по дк Изменено 21 марта 2018 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #912 21 марта 2018 Ну типа вряд ли никитка с хахаина и так глупо бы спалились, что в конфе. Хахаин, а чё за роль то у илзяна там была?Мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #913 21 марта 2018 Доброе утро, горожанеИ сразу вопросики к пиро, ты закинул в меня болд, и некст твой пост что я мж, что заставило тебя переобуться??Почему считаешь дерево мирным??У тебя есть черные кандидаты на сегодня?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #914 21 марта 2018 как и твой рот автоматически попадает на мой пиструнпасешь=сасешь мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #915 21 марта 2018 ах да, врыв хахаина не понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #916 21 марта 2018 Доброе утро, горожанеИ сразу вопросики к пиро, ты закинул в меня болд, и некст твой пост что я мж, что заставило тебя переобуться??Почему считаешь дерево мирным??У тебя есть черные кандидаты на сегодня??ты начал адекватно всем задавать вопросыда роат пишет все что думает там почти нереал так свободно играть на мафии особенно тому кто тока что ей былхилмс черный кандидат имха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #917 21 марта 2018 Бля, парни, раньше можно было 80 страниц проскролить и найти с десяток годных постов в обсуждении кастомок/доты/еще какой-то хуйни, потоке сознания Хекки, словесном поносе от Наника и сраче Хикары с Финтом на двух мжах. А тут на 15-й странице уже стенки, теории и у меня место в блокноте закончилось нахуй так потеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #918 21 марта 2018 Уютная было тогда, но все проебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #919 21 марта 2018 Доброе утро, горожанеИ сразу вопросики к пиро, ты закинул в меня болд, и некст твой пост что я мж, что заставило тебя переобуться??Почему считаешь дерево мирным??У тебя есть черные кандидаты на сегодня??ты начал адекватно всем задавать вопросыда роат пишет все что думает там почти нереал так свободно играть на мафии особенно тому кто тока что ей былхилмс черный кандидат имха хилмс это как гена в позапрошлойпоэтому давай кого то более адекватного по поводу дерева, я не вижу там открытости, я вижу попытку спрятаться под шконку с хуевыми оправданиями,даже если он рофлил, он видит, что я всерьез доебался до него, почему не начать писать адекватно, что думаешьа то его поток сознания выглядит так: назвал кого то черным, доебались, сказал - за доеб, потом что зарофлил, потом, что растягивал, в итоге на вопрос че у тебя по цветам, сказал что цвета есть в топике, но они уже поменялись, и вообще это секретные наработкион блядь что секретный агент???короче слишком жидкая позиция для того, кто всего лишь зарофлил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение