chbr #1021 21 марта 2018 а все посмотрел в наркотики но я не хочу чет надо почитать сначала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1022 21 марта 2018 а все посмотрел в наркотики но я не хочу чет надо почитать сначалаВ смысле?А если бы там был дурак то почитать сначала не надо?турНасыкал на пол от страхаУф Пошёл сейф наркотика Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1023 21 марта 2018 Чебр, здарова. Не слушай этого чепушилу, как всегда обосрамс там.Щас найдём цель и будем из твоего баррета(?) гаситьЛионель слабенько зашел конечно, ну пусть побудет ближе к мж Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1024 21 марта 2018 Дед и тур в конфе или че.Кстати чуть проигрываю, что финт в этой неуверенная сучка, 3 раз пытается чет доебаться до меня,но все не выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1025 21 марта 2018 погнали снесем это быдловообще похуй на его роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1026 21 марта 2018 Чебр, здарова. Не слушай этого чепушилу, как всегда обосрамс там.Щас найдём цель и будем из твоего баррета(?) гаситьЛионель слабенько зашел конечно, ну пусть побудет ближе к мжЗа что там ближе к мж можно было дать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1027 21 марта 2018 чебр опять актива наролил toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1028 21 марта 2018 погнали снесем это быдловообще похуй на его рольЗа быдло отвесил тебе по ебалу Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1029 21 марта 2018 Дед и тур в конфе или че.Кстати чуть проигрываю, что финт в этой неуверенная сучка, 3 раз пытается чет доебаться до меня,но все не выходит если бы я попытался доебаться до тебя - поверь, я бы справилсяПока я просто не пытался как разНу из отписавшихся ты самый черный,я сказалМогу ошибаться, голосов у меня нет, посмотрим как пойдет дневное вообще, посмотрю со стороны, почилю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1030 21 марта 2018 Финт, а как же мой список?Я душу в него вложилДаже не списывал Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1031 21 марта 2018 Тур, чё ты дёргаешься - всем и так известно что вычислять ты не умеешь нихуя, только по личным мотивам голосишки кидать или как ветер подует Чебр, здарова. Не слушай этого чепушилу, как всегда обосрамс там.Щас найдём цель и будем из твоего баррета(?) гаситьЛионель слабенько зашел конечно, ну пусть побудет ближе к мжЗа что там ближе к мж можно было дать?За то что на мафии он е-бёт Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1032 21 марта 2018 Финт, а как же мой список?Я душу в него вложилДаже не списывалну у нас позиции расходятся чет, но и черным я тебя не вижу, пока все пусть идет по течению, а ночью стрельну по лее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1033 21 марта 2018 Нужен докладчик по наркотикуЯ просто скипаю) Финт, а как же мой список?Я душу в него вложилДаже не списывалну у нас позиции расходятся чет, но и черным я тебя не вижу, пока все пусть идет по течению, а ночью стрельну по лееТы не знаешь кто лея не пизди Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1034 21 марта 2018 Дед и тур в конфе или че.Кстати чуть проигрываю, что финт в этой неуверенная сучка, 3 раз пытается чет доебаться до меня,но все не выходит если бы я попытался доебаться до тебя - поверь, я бы справилсяПока я просто не пытался как разНу из отписавшихся ты самый черный,я сказалМогу ошибаться, голосов у меня нет, посмотрим как пойдет дневное вообще, посмотрю со стороны, почилю Это факт.Ты первый раз написал на мой пост тип висп черный, пытаясь тип про разноцвет меня подловить, хотя я написал,что просто не вместе скорее всего, а не разноцвет.Потом ты написал, ну надо бы меня сносить по правильной игре.Я просил почему, ты сказал ну там не понравился пост, а так вообще хз не уверен не вижу особо черных. Снова неуверенный ответ.Потом ты попытался мне за пиро предьявить, тип а хули я пиро дал мж за то что он зомба мж назвал, а тебя и крайлесса проигнорил.Я опять ответил, и ты снова не смог ни хуя толкового сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1035 21 марта 2018 Серьезно, вам приятно вот такое читать? @arche_rа ты хуй сосал. знаешь, кстати? между делом тут такой вот факт заметиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1036 21 марта 2018 Если сублимировать то, что я прочел, то диалог Дерева и Лестера был весьма окрасняющим для первого и наоборот для второго. Лестер пару постов пишет, мол, зачем сливать двойки в начале, хотя сам делаем аналогично (заквочу чуть дальше). В целом все посты Роата мне нравятся по настроению и большинство по смыслу. Лестер эволюционировал от позиции "похуй на роль - буду выгонять до конца игры" (которая в 90% случаев мафиозная) до "скорее всего там мж, но с ним не играю" (которая зачастую красная). Но у меня ощущение, что он просто осознал слабость своей позиции по Роату, когда он у большинства мж и на мафии не хватило яиц дальше сливать его. Нарк играет вяло и доебывается к хуйне, цвета дает совсем не так как я вижу. Я думаю, что злороль. Шунпо красный, Финт скорее всего безроли/ман. Пиро пока нравится кроме того, что поменял мнение по Зомбу, я считаю, что Зомб мутный и пишет плохо как для мжа. Врыв Гены повеял мафиозным желанием показать свою важность. Роли типа покидал, не объяснил ничего и задоджил онгоинг. Но по ситуации подождем его более аргументрованных постов до завтра. Среди Виспа и Никитки не может быть двух мафий, я думаю, что оба мирные, хотя читал едва ли половину их постов друг другу. Тура считаю мирным. Если в сухом остатке и расположить по убыванию уверенности в цвете, то Мирные: Роат, Тур, Шунпо, Финт, Пиро, Висп, НикиткаЗлые: Наркотик, Лестер, Гена, Зомб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1037 21 марта 2018 Ты правда думал, что я буду до конца игры его выгонять?Ты ебанулся совсем?Лионель, пересядь на зехиро.А ты не думал, что будучи мафией я бы просто продолжил упираться в дерево?А не пытаться найти в нем красного, читая хуету которую он пишет, попутно разбираясь в виспе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1038 21 марта 2018 Нарк играет вяло и доебывается к хуйне Что прости? Очень интересно узнать что ты подразумеваешь под "доёбываться к хуйне", а то больше на какие-то клише походит чем на игровые размышления Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1039 21 марта 2018 Если лионель мафия, то гена с ним кста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1040 21 марта 2018 Ко мне доеьываешься по хуйне, напримерПривет Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение