Lester #1381 21 марта 2018 (изменено) Ген, че по лимонелю думаешь?Ток отбрось хуйню по типу ну он давно не играл, и тд. Изменено 21 марта 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1382 21 марта 2018 там не может быть мирных жителей Никитка, надо с лёнчиком разобраться по тихой. Там что-то не чисто нифига после ночи скажу че с ним делаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1383 21 марта 2018 думаю дурак мж о хилмс в шапке @@healms ты не актив?чё за дурацкие вопросыя пассив до лейта, потом лузаю дебичи в прошлой не усвоили етот урок, и мы полутали изи вина чё ты кстати активов ищешь? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1384 21 марта 2018 Гена плывёт. Финт не представлялся злоролью Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1385 21 марта 2018 мирный мж жор ворвался типо крайлесс топ игрок, я сейчас не понял? :lol: :sosew: @@chbr@@healms здароваку туревичку городским спасибо за суммон, я чёт ваще забыл за игрунарк мж по спасению утопающих от зевсаща надо отойти на часик, потом разьебу «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1386 21 марта 2018 Да кому ты пиздишь, ты все ласт игры приходишь и доджишь молнию за пару часов.Ты бы ее в любом случаи задоджил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #1387 21 марта 2018 хилмс же вроде постоянно так играет не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1389 21 марта 2018 pidori slot dayte mne toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1390 21 марта 2018 Да погнали уже в гену тогда, хули все язык в очко попрятали. Одно и тоже перетераете,а терпящих и постящих хуйню в упор не замечаете или делаете вид, ну что за уроды Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #1391 21 марта 2018 Да погнали уже в гену тогда, хули все язык в очко попрятали. Одно и тоже перетераете,а терпящих и постящих хуйню в упор не замечаете или делаете вид, ну что за уроды почему тебе не нра гена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1393 21 марта 2018 думаю дурак мж о хилмс в шапке @@healmsты не актив?чё за дурацкие вопросыя пассив до лейта, потом лузаюдебичи в прошлой не усвоили етот урок, и мы полутали изи вина чё ты кстати активов ищешь? ну или ты актив или тебя выгоняем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1394 21 марта 2018 А чё с парагона слезаешь?Кроме тебя еще кто-то пишет про него?Всем покс плакс, видимо то что сейчас на дневом три мжа стоят всех устраивает. Амёбы Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1395 21 марта 2018 Гена плывёт. Финт не представлялся злорольюя думал люк это злороль типа лан отбой по финту покау меня вроде как летер-дерево вилка должна выходить по первым страницам, но я не вижу там супер черноголестер уже даже больше окраснился енжели деревоничего прям очень полезного я вам дать сейчас не могу гайз соре мне висп не нра бтвне хотите отпенить его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1396 21 марта 2018 почему тебе не нра гена?Потому что он хуйню постит не имеющую связи с реальностью очевидно@@Никитка))) Висп черный? Ты с ним две игры полемезировал, уже обязан выводы делать по общению с ним Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #1397 21 марта 2018 висп кто пассажиры в твоем поезде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1398 21 марта 2018 висп кто пассажиры в твоем поездедерево,финт,шунпо,леня,паник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1399 21 марта 2018 где у финта и трента лионель ближе к черным.бля ну за такое и отлететь можно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1400 21 марта 2018 Че хилмс ловко я тебя растянул?Вон чбр не благодарилСвиньяэ ты меня к спартаку не приписывай понял да а ваще надо ща адекватный в пиро wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение