Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Вы пиариться сюда пришли? Том 10: Теперь нам нужно... Дальше выключили

Рекомендованные сообщения

должностная инструкция не объявлять до конца поисковых

У меня препод по уголовному процессу (бывшая судья) говорит о том, что всегда очень долго ведутся в таких местах следственные действия и типа нужно просто время дать, чтобы сказать сколько точно погибло, потому что пока там всех достанут\опознают и т.д.

this 

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

(изменено)

По результатам были посадки - изменили руководство, подход к проектированию, да много что. Меняли систему.

Вот ты сам на свой вопрос и ответил. Можно узнать, кем в данной истории является Аман Тулеев - руководителем муниципального образования или проектировщиком?

И узнать, сколько руководителей президиума верховного совета УССР ( так вроде называлась должность ) были отправлены в отставку за сам факт аварии в Чернобыле или за неподобающую организацию работы по ликвидации последствий?

Тулеев - глава региона в котором погибло из-за халатности 200+ человек.

Степень ответственности определит следственный комитет.

Я к чему вступил с тобой в спор то? Я тебе пытаюмь обьяснить, что наказание конечных людей не решит проблемы, и катастрофы продолжатся. Не только пожары.

Коим образом смена системы, главы региона повлияет на то, что бабка контролёрша перестанет закрывать зал, иль охранник не будет выклчюать пожарную сигнализацию? (Без рофлов, не понимаю)

Бабка и охранник это тех на кого спихнули, а то, что ТЦ построен без соблюдения пожарных норм из пластика и картона никого не волнует, а то, что местные службы выдали им все разрешения на работу и признали его полностью соответствующим всем стандартам (за бабосики конечно же) тоже бабка виновата?

Изменено пользователем lostineternity

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

жителей пустили в морг для подсчета погибших 

DZRp0QBXcAIHrG_.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

решил такой зайти в тц, прошел 2 металоискателя, сканер сумки и анализатор кала ибо терроризм опасносте, лучше ПЕРЕБДЕТЬ XD

@

сгорел при банальном пожаре, ибо нет аварийных выходов

вся суть рашкобезопасности

Изменено пользователем 137pwnz

Поделиться сообщением

А машинки в сирию проездом собрались или куда? Ну раз инфа ложная 

Ну я писал про ЧП, что в городе всё норм.

А машинки могут быть и не отсюда вообще, а просто фейк. По крайней мере в городе я их не видел. 

Ну и скриншот какой-то уебищный, не видно нихуя. Но если они едут, то скорее всего из военной части в Юрге (~100км от Кемерово).

tumblr_mnde0aFZw31rnzp88o1_400.gif.287d4ab566bb4e4df65310e0eef51099.gif138712498_----1627740.gif.d999670dc6514a560768efeffde5582d.gif

Поделиться сообщением

У меня препод по уголовному процессу (бывшая судья) говорит о том, что всегда очень долго ведутся в таких местах следственные действия и типа нужно просто время дать, чтобы сказать сколько точно погибло, потому что пока там всех достанут\опознают и т.д.

причем тут точное

во время трагедий всегда идет максимально быстрое автообновление, помирает кто-то в больнице - сразу плюсуют, не говоря уж о найденном жмураке 

а тут блять морг охраняют что тот форт-нокс, даааа, явно дело в следственных действиях

живое величие

Поделиться сообщением

ну так правильно, нужно тянуть время, чтобы всем уже окончательно стало похуй на этот пожар

Поделиться сообщением

сегодня, наверное, важные дела у Владимира Владимировича?

куда полетел?

Поделиться сообщением

(изменено)

причем тут точное

во время трагедий всегда идет максимально быстрое автообновление, помирает кто-то в больнице - сразу плюсуют, не говоря уж о найденном жмураке 

а тут блять морг охраняют что тот форт-нокс, даааа, явно дело в следственных действиях

Ну я передал то что она сказала. Говорит понимаю бля ваши эмоции вы молодые горячие и вот вам хуйню вбрасывают а вы ведетесь мол всегда долго подсчет идёт дайте время ниче от вас скрывать не будут.

Но она тётка хорошая, не думаю, что пиздит.

Бтв, этот ТЦ - это в натуре ебаный лабиринт, там без бутылки не разобраться (Илзян бы выжил). Никогда его не любил.

И вот все ТЦ, которые у нас построены в этом районе (там вишня, ТЦ "Я" еще есть и ТЦ "Семерочка") ваще не приспособлены вот под всю эту хуйню (Вишня - это цех кондитерской фабрики, а ТЦ "Я" - это цех завода нашего (КЭМЗ). Не пойму нахуя они в изначально хуевых сданиях еще и детские комнаты сделали с кинотеатрами на последнем этаже.

Наверное, чтобы в случае чего точно никого не спасти.

Изменено пользователем Stratovarius
Makarici понравилось это

tumblr_mnde0aFZw31rnzp88o1_400.gif.287d4ab566bb4e4df65310e0eef51099.gif138712498_----1627740.gif.d999670dc6514a560768efeffde5582d.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

По результатам были посадки - изменили руководство, подход к проектированию, да много что. Меняли систему.

Вот ты сам на свой вопрос и ответил. Можно узнать, кем в данной истории является Аман Тулеев - руководителем муниципального образования или проектировщиком?

И узнать, сколько руководителей президиума верховного совета УССР ( так вроде называлась должность ) были отправлены в отставку за сам факт аварии в Чернобыле или за неподобающую организацию работы по ликвидации последствий?

Я к чему вступил с тобой в спор то? Я тебе пытаюмь обьяснить, что наказание конечных людей не решит проблемы, и катастрофы продолжатся. Не только пожары.

Коим образом смена системы, главы региона повлияет на то, что бабка контролёрша перестанет закрывать зал, иль охранник не будет выклчюать пожарную сигнализацию? (Без рофлов, не понимаю)

Бабка и охранник это тех на кого спихнули, а то, что ТЦ построен без соблюдения пожарных норм из пластика и картона никого не волнует, а то, что местные службы выдали им все разрешения на работу и признали его полностью соответствующим всем стандартам (за бабосики конечно же) тоже бабка виновата?
Не к тебе я обращался, иди на хуй )) Я где то отрицал то, что у ТЦ норма? Я где то говорил что с ТЦ все в порядке? Иди на хуй ещё раз, я спросил у человека только про бабку с охранником. Отключение пожарной сигнализации, или закрытие зала в кинотеатре это норма?) Я и не говорю закрывать эту бабку и охранника, я спрашиваю просто как система повлияет на этих людей в итоге? )) без обид (за мат извини)
Изменено пользователем Lorenest

Поделиться сообщением

Просто инфа из википедии

Пожар в ночном клубе Colectiv — чрезвычайное происшествие в ночном клубе Бухареста (Румыния) в ночь 30 октября 2015 года. В результате пожара погибли 58 человек и более 160 ранены[1]

Последовавшие за пожаром протесты привели к отставке премьер-министра Виктора Понты и его правительства.

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты хочешь сказать уебок,  что только бабка и охранник виноваты, я не понимаю логику дегенератов, поясни. Тебе говорится, что система отвечает за контролирующие органы, которые просто блять не работают или кошмарят кого-то за хуйню, пока им бабла не закинут. За них система отвечает, а не сраную бабку с охранником.

Изменено пользователем lostineternity

Поделиться сообщением

Не к тебе я обращался, иди на хуй )) Я где то отрицал то, что у ТЦ норма? Я где то говорил что с ТЦ все в порядке? Иди на хуй ещё раз, я спросил у человека только про бабку с охранником. Отключение пожарной сигнализации, или закрытие зала в кинотеатре это норма?) Я и не говорю закрывать эту бабку и охранника, я спрашиваю просто как система повлияет на этих людей в итоге? )) без обид (за мат извини)

ну очевидно, что действуют они таким образом из-за системных ошибок, че за хуйню спрашиваешь

если бабок n, а залов x где x > n, то залы закрываются, если  x</= n - не закрываются

с охранником по аналогии

живое величие

Поделиться сообщением

Просто инфа из википедии

Пожар в ночном клубе Colectiv — чрезвычайное происшествие в ночном клубе Бухареста (Румыния) в ночь 30 октября 2015 года. В результате пожара погибли 58 человек и более 160 ранены[1]

Последовавшие за пожаром протесты привели к отставке премьер-министра Виктора Понты и его правительства.

но ведь пыня низаменим!!

Поделиться сообщением

долбоебы которые пишут про бабку и охранника как виновных, вы че не понимаете что виновных целая цепочка, от низа до верха и всех должны наказать.
а вот насколько высоко пойдет эта цепочка уже зависит от народа.
после хромой лошади все закончилось отставкой всего правительства пермского края.

Quill, Makarici, 137pwnz и 3 другим понравилось это

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Бля чет вголас как наш губер сидит в кресле и говорит путену типа да я всё сделаю как всегда вот вы же меня знаете все что обещаю то делаю

У него там 5к человек под оккнами орет чтобы он нахуй шел, а ему покс, он чилит и не собирается съебывать

Поделиться сообщением

от охранника до пыни, сквозь всех их владельцев, пожарных инспекторов, губернаторов, прослеживается цепочка, по большей части коррупционная

нахуя обучать персонал, пытаться проэктировать тц с учетом пожарной безопасности ,если можно дать на лапу?

ну а кто берет на лапу назначаются пыней

Поделиться сообщением

Даже к Путину обратились по поводу слухов о реальном количестве жертв. Имхо : После всероссийской истерики о ~300 спрятанных трупах сожжёных детишек, Путин может поднять вопрос о фэйках в инете. Мб последует свежему примеру :

Власти Малайзии намерены сажать в тюрьму на 10 лет за «фейковые новости»

За «фейковые новости» правонарушители могут быть оштрафованы на сумму до $168 000 или заключены в тюрьму на срок до 10 лет

Как поясняется, законопроект запрещает распространять «любые новости, информацию, данные или отчёты, которые являются полностью или частично ложными», в визуальной, текстовой, аудио- или любой другой форме, способной передавать слова или идеи.

Zamiel понравилось это

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

от охранника до пыни, сквозь всех их владельцев, пожарных инспекторов, губернаторов, прослеживается цепочка, по большей части коррупционная

нахуя обучать персонал, пытаться проэктировать тц с учетом пожарной безопасности ,если можно дать на лапу?

ну а кто берет на лапу назначаются пыней

ты не шаришь, вот тут эксперт сказал, что виноват охранник и бабка с кинотеатра, только они. че вы обижаете правительство???

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...