snoopy #2501 27 марта 2018 У вас есть записи переговоров пожарных с рации, есть скрины с количеством проданных билетов, есть сотни родственников которые на камеру говорят одно и то же. А есть власти, которые пиздели с Норд-оста, взрывов домов, Беслана,Курска, Храмой Лошади.Сколько было терактов, когда сразу говорили что теракт, а власти отрицали до последнего (я сразу вспоминаю Синай, перекресток в Питере) да по поводу любой блять трагедии. И тупые долбоебы продолжают верит "официальной информации". Хуже только дегенерат который высрал, мол зачем собрались люди в Кемерово, следственный комитет разберётся. Потому и собрались, потому что нихуя никто ничего не сделает, пока минимум не получит пинок под зад, пока не вынудят хотя-бы начать разбираться. Причем долбоебы в курсе про это в повседневной жизни, но почему-то считают, что верхушка власти она не по такому же принципу работает, нееет, там все по другому, там все идейные моралисты. Вас самих от своей тупости и наивности не тошнит? лайк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #2503 27 марта 2018 бля Лёха чёрную аву поставил. такой черный круг и за символ может сойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #2504 27 марта 2018 По поводу скриншотов купленных билетов - это фейк. Там инфа за 18 марта.На 26 марта инфы в кеше нет.тогда плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #2505 27 марта 2018 станьте человеками TAHK-TM и megasprayed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #2507 27 марта 2018 По поводу скриншотов купленных билетов - это фейк. Там инфа за 18 марта.На 26 марта инфы в кеше нет.ты в даты умеешь?ну или ты бизнесмен неебаца, продавать билеты на пожарище любопытным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #2508 27 марта 2018 (изменено) тупые ублюдки на чиновниках твердят, что "64 - это те данные, что у нас есть"и похуй, что весь инет кишит информацией о ~500 погибшихдауны ебаные без мозгов, мрази хуй знает, как бы я поступил на месте людей, которые потеряли своих близкихно я не удивлюсь, если будет месть и начнут ебашить чинушей Изменено 27 марта 2018 пользователем nikitosdoubletoss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #2509 27 марта 2018 по офф информации и информации очевидцев из двух залов все эвакуировалисьа из зала с мультиком - никто(кроме вахтера походу с ключами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2510 27 марта 2018 Хороший царь пообещал холопам наказать плохих бояр Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #2511 27 марта 2018 По поводу скриншотов купленных билетов - это фейк. Там инфа за 18 марта.На 26 марта инфы в кеше нет.ты в даты умеешь?ну или ты бизнесмен неебаца, продавать билеты на пожарище любопытным Да, 25, че-то поплавило меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2512 27 марта 2018 по кешу гугла в обоих залах было продано билетов на 161 человек и как же заебали политизировать окей, 320 человек запертых в зале. Где ещё 260 тел?один вопроскак ты считал? почему не заявляют о погибших?там детдомовцев много былоокруглял на похуй. Не являюсь СМИ и имею право манипулировать своим оценочным мнением так, как мне вздумается. Суть в том, что я учел только запертых в кинотеатре людей, которые по свидетельствам очевидцев звонили своим родственникам и подтверждали инфу, что они заперты в кинозале. Одних только этих чисел уже больше 100, хотя объявлены только 64. Если тебе этого мало, чтобы за две секунды пруффнуть пиздобольство власти, ну соррян чо Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #2513 27 марта 2018 По поводу скриншотов купленных билетов - это фейк. Там инфа за 18 марта.На 26 марта инфы в кеше нет.Эль Мюрид фейки не распространяет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2514 27 марта 2018 по офф информации и информации очевидцев из двух залов все эвакуировалисьа из зала с мультиком - никто(кроме вахтера походу с ключами)из второго зала, а не из двух Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #2515 27 марта 2018 У вас есть записи переговоров пожарных с рации, есть скрины с количеством проданных билетов, есть сотни родственников которые на камеру говорят одно и то же. А есть власти, которые пиздели с Норд-оста, взрывов домов, Беслана,Курска, Храмой Лошади.Сколько было терактов, когда сразу говорили что теракт, а власти отрицали до последнего (я сразу вспоминаю Синай, перекресток в Питере) да по поводу любой блять трагедии. И тупые долбоебы продолжают верит "официальной информации". Хуже только дегенерат который высрал, мол зачем собрались следственный комитет разберётся. Потому и собрались, потому что нихуя никто ничего не сделает пока минимум не получит пинок под зад, пока не вынудят хотя-бы начать разбираться. Причем долбоебы в курсе про это в повседневной жизни, но почему-то считает что верхушка власти она не по такому же принципу работает, нееет, там все по другому, там все идейные моралисты. Вас самих от своей тупости и наивности не тошнит?Власть вообще способна скрыть столько трупов, по-моему нет.Неужели все отряды мчс, патологоанатомы, прочие сотрудники, они все там повязаны, откуда у них такая лояльность к каким-то чиновничьим крысам.Как с родными быть, они не соберутся и не догонят, что что-то там по численности не сходится, если там у 200 разных семей дети погибли, а не у 50, что с ними делать, ну в общем какой-то прохладой все это веет. мчсники же блять это и говорят открытым текстом, просто неофициально © , но нет, все сообщения это фейк, на камерах актеры проплаченные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2516 27 марта 2018 Россия интересная страна, даже фраза, что Путин ворует будущее ваших детей, перестаёт быть... akaBeaver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2517 27 марта 2018 (изменено) по кешу гугла в обоих залах было продано билетов на 161 человек и как же заебали политизировать окей, 320 человек запертых в зале. Где ещё 260 тел?один вопроскак ты считал? почему не заявляют о погибших?там детдомовцев много былоокруглял на похуй. Не являюсь СМИ и имею право манипулировать своим оценочным мнением так, как мне вздумается. Суть в том, что я учел только запертых в кинотеатре людей, которые по свидетельствам очевидцев звонили своим родственникам и подтверждали инфу, что они заперты в кинозале. Одних только этих чисел уже больше 100, хотя объявлены только 64. Если тебе этого мало, чтобы за две секунды пруффнуть пиздобольство власти, ну соррян чо Вчера скидывали скрины купленных мест на 25 число на это время.В одном зале было 100+ людей в маленьком 42. И там и там мультик, какой из них был закрыт - хз. кстати вот такую мразь на слоте вицегубера защищают пидарасы с продотки Изменено 27 марта 2018 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2518 27 марта 2018 Ебать пыня на измене In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #2519 27 марта 2018 Кстати еще один момент - на скринах что выкладывали один зал занят на 30% всего. Я вот честно говоря не понимаю как в выходной день премьерной недели может быть такой луз по продаже билетов. Хуй его знает как там на самом деле, но это еще один из пазлов головоломки хуевости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #2520 27 марта 2018 че за чиновник там дефается у вас на митинге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение