Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Вы пиариться сюда пришли? Том 10: Теперь нам нужно... Дальше выключили

Рекомендованные сообщения

@@Rooster  про кол-во погибших добавил бы еще

Поделиться сообщением

ААА СЛОЖНА

Пересоздал опрос ебаный

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Там в сумме в трёх залах 300 получается,отнимай один зал и никак 300 не будет

Поделиться сообщением

Сайт кемерова на так и лежит, то есть люди ничего не могут сверить. А также все сми могут клепать новости 64 основываясь на битой ссылке

Поделиться сообщением

Я думаю что к вольнову обратилось фсб чтобы провести эту операцию,мол смотрите все это наебалово от украинского националистического блоггера,то есть и цифры фейковые и украинская тема на подъеме 

Поделиться сообщением

@@Rooster

Сейчас бы логичнее смотрелась голосовалка по отстаке Тулеева

Как правильно сделать чтобы челики заново могли проголосовать?

удалить опрос, сохранить топан вообще без опроса, потом снова отредактить с добавлением опроса

Rooster понравилось это

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

а вот эти сотни ваши, которые вы допускаете, они вообще кто? это зрители кинотеатров, жертвы давки, посетители детского парка, о каком этаже идёт речь вообще

какую зону вы подозреваете, что там могло откинуться столько народу? сейчас в сети десятки вьюшек очевидцев из каждой зоны, и какое из них подтверждает эту версию?

Детдомовцы и семьи выгоревшие целиком, которых не хватятся. 

Там если что помимо 64 тел есть еще список 70-80 пропавших без вести. 

-вапр

Поделиться сообщением

Заведут ли уголовку ? Мб заблочат паблики в РФ.

СК прокомментировал фейк украинского пранкера о 300 погибших в Кемерове

«Установлен гражданин иностранного государства, который распространял заведомо ложную информацию о количестве погибших при пожаре с целью дестабилизации ситуации в регионе. Речь идет о телефонных звонках в медицинские учреждения и государственные органы лица, известного в сети интернет как пранкер Евгений Вольнов. Он вводил в заблуждение родственников погибших и пострадавших»

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

стоп ну тогда и получается что 150 человек погибло,просто они называют их без вести пропавшими,ну окей 

Ну где-то 120-180. Сами кемеровчане к этому склоняются по некоторым высказываниям. 

А разве есть шанс, что якут не уйдет в отставку? 

Не должна ли быть голосовалка о том, не сядет ли он? 

-вапр

Поделиться сообщением

А что если 64 трупа и 300 человек сгорели до тла А А А???

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

-вапр

Поделиться сообщением

4f45d6b27ed5c5e14f39671a70000801.png

Поделиться сообщением

(изменено)

стоп ну тогда и получается что 150 человек погибло,просто они называют их без вести пропавшими,ну окей 

Ну где-то 120-180. Сами кемеровчане к этому склоняются по некоторым высказываниям. 

ну получается ск и мчс не пиздят,просто не говорят пока что погибло 150 человек+,типо мы еще половину как без вести пропавших считаем. если так то все норм в этом плане

Изменено пользователем FlashForward

Поделиться сообщением

в рашке так не принято

причем я в свое время знатно пригорел когда мэр Новосибирска или чего там, наворовавший на два люкса в Майями, просто ушел себе в отставочку и Навальный назвал это победой

каким-то хуем на этих ребят УК не распространяется вообще.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Революция закончилась

Поделиться сообщением

(изменено)

а вот эти сотни ваши, которые вы допускаете, они вообще кто? это зрители кинотеатров, жертвы давки, посетители детского парка, о каком этаже идёт речь вообще

какую зону вы подозреваете, что там могло откинуться столько народу? сейчас в сети десятки вьюшек очевидцев из каждой зоны, и какое из них подтверждает эту версию?

конечно кинотеатры

Я кстати не видел нигде инфы по поводу 1 закрытого зала а не 2

Закрытые залы и дают цифру потому что билетов точно было куплено дохера, а уйти никто не смог

в смысле ты не видел? я тебе лично кидал ссылку на обзор инцидента, в котором были вью с очевидцами из залов №3 и №1

https://forpost-sz.ru/a/2018-03-26/tem-kto-tam-ostalis-bylo-suzhdeno-sgoret

Анна Заречнева, которая в момент возгорания сидела на пятом ряду в кинозале №1 с семилетним сыном и мужем Дмитрием, о пожаре узнала по крикам.

«В ходе сеанса в зал забежала какая-то женщина и закричала «Пожар! Пожар!». Я схватила Даниила за руку, и мы пошли на выход, Дима шёл следом. Фильм как шёл, так и шёл, свет не включался, никто по громкоговорителям об эвакуации не говорил. Выйдя из зала, мы увидели много чёрного едкого дыма. Поэтому сразу побежали к лестнице и стали спускаться вниз»

В это же время из горящего торгово-развлекательного центра вышли 35-летняя Екатерина Скрипчук с маленьким сыном и 19-летняя Лидия Канапшина с молодым человеком. Все четверо в момент возгорания сидели в кинозале №3 на сеансе «Кролик Питер».

«Женщина в середине зала встала и сказала, что мы горим. Ей либо позвонили, либо написали, я не знаю, как она это узнала. Потому что ни запаха, ни дыма не было, сигнализации не было, к нам никто не зашёл из администрации и не сказал об этом, хотя уже горели. Когда мы открыли двери, был только дым и уже ничего не было видно», - сказала «Форпосту» Лидия Канапшина.

http://www.the-village.ru/village/city/situation/306933-kemerovo

http://avoka.do/view/24384658/vizhivshie-istorii-teh-kto-pokidal-zdanie-zimney-vishni

"Сразу же я кинулась к первому кинозалу, где шёл сеанс "Тихоокеанского рубежа" – моим подругам требовалась помощь со зрителями. Я открыла все двери кинозала, включила свет. При этом фильм продолжал идти – всё происходило слишком быстро. Я сказала зрителям, что начался пожар и они должны выйти. Люди двинулись к выходам." Она правда говорит, что все 3 зала были открыты, но тут она не права.

https://rueconomics.ru/315615-spasenie-iz-kinoteatra-raskryta-ocherednaya-dezinformaciya-pro-kolichestvo-zhertv-pozhara-v-kemerove здесь резюме по предыдущей ссылке

я конечно понимаю, что ты всегда можешь сказать "кто все эти люди и как я могу верить тому, что они там вообще были"

но ты мне можешь показать хотя бы одного очевидца, которой бы был близ кинотеатров изначально и сказал, что они были заперты и никто не вышел оттуда?

Изменено пользователем xeter

Поделиться сообщением

СК России оценит действия пранкера, распространявшего фейки о погибших в Кемерове.

Поделиться сообщением

нууууу что это блять за голосовалка @@Rooster почему анонимная

и сделай через дефисы

типа 64

до 100

100-150

и тд

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...