Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Вы пиариться сюда пришли? Том 10: Теперь нам нужно... Дальше выключили

Рекомендованные сообщения

Ой, нет. Брешу 150 примерно

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

(изменено)

тут еще, конечно, тот мужик, у которого вся семья погибла, на эмоциях про горы трупов рассказал

60+ это уже охренеть как много, ну кто не сталкивался, разве может оценить сколько трупов "в той куче", особенно, если у него трагедия перед глазами

Изменено пользователем Z-t-1-m-Q

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

она также говорит на видео, что их последних выводили, соответсвенно с 3го зала могли вывести до того, как она оказалась вне кинотеатра, и закрыт был 2ой зал, в котором 42 места отмечены

Это как, когда она выходила было практически начало пожара, ведь там речь про детскую зону только шла как я понял. Ну тип они ждали пока эваакуируют все 100 человек из 3го зала и только потом их повели? Ну чёт хуйня какая-то

TiSi понравилось это

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

ну с её слов нельзя однозначно сказать, ведь мы не знаем, как там относительно друг друга были расположены залы, детская площадка и выходы

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

У меня сакральный вопрос, как правильно - в Кемерове или в Кемерово???

Мне щас первый варик даже автокорректор подчеркнул, а много где в сми и по телевизору первый варик употребляют  :hmm:  :hmm:  :hmm:

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

(изменено)

(тётка с 3 зала)

в 1 зале все спаслись 

2 заперт

в 3(походу предупредили/поняли про пожар , когда в 1 все уже успели сбежать) 10-20 человек не сориентировались в пространстве/запаниковали и побежали в дым задыхаться (насколько я понял , все кто прыгал из окна с 4 этажа из этого зала)

Изменено пользователем Spint

Поделиться сообщением

У меня сакральный вопрос, как правильно - в Кемерове или в Кемерово???

Мне щас первый варик даже автокорректор подчеркнул, а много где в сми и по телевизору первый варик употребляют :hmm::hmm::hmm:

На «о» офк. В Осло, В Токио, в Кемерово.

Поделиться сообщением

А местные будут извиняться ?

MDK извинился за фейки о числе погибших в Кемерове

https://twitter.com/mudakoff/status/978739476389384194

Местные - сверхманевренные пидорасы, настоящие правозащитники, они не утверждали, годы заглотов на пд не прошли даром

Помню нетленку от уби "больше всего на свете не люблю когда врут"(автор естественно имел ввиду - врет кто-то кроме него), тут монополия

Поделиться сообщением

когда уже эту вахтершу из кинотеатра найдут?

вот ей бы на лет 40 на бутылку 

Поделиться сообщением

Тут уже походу по кругу обсуждения идут. Вот вам новая темка.

Итак, если вы думаете, что такой пожар в наши дни может случиться только в рашке, прочитайте о пожаре в башне Гренфел (https://en.wikipedia.org/wiki/Grenfell_Tower_fire). Я когда читал, сам охуевал, насколько все похоже. Примерно столько же жертв, много детей, тоже критика властей, которые не реагировали на жалобы самих жильцов и прочее-прочее. На Вики куча деталей, посмотрите хронологию. И никто там в отставку не ушел - ни мэр города, ни премьер (аналог президента), сняли лишь ответственных пожарников (типа МЧС нашего).

И, к слову, полный список погибших огласили спустя лишь пол года! Вначале говорили примерную цифру, которая по итогу оказалась немного выше реальной.

Я не говорю, что и здесь всё окажется так, просто привел вам пример из далеко не страны третьего мира.

Дискас.

от бы перднуть в лужу, Морф, да? Почитал на википедии и решил подкинуть *а шо там у пендосов* ? Клоуны ебаные :doublepalm:

не буду тут расписывать все нюансы этого *похожего* происшествия (просто потому что впадлу тут уебкам чтото рассказывать\доказывать), но скажу 2 вещи:

1. Там провели расследование и наказали тех, кто РЕАЛЬНО виновен. Может в Ращке будет так же ?

2. Пострадавшим выплатили не только когромные компенсации НО и всем кто там жил и выжил (а это в основном били индусы) - дали гражданство ЮК. Т.к. дом был отдан под жительство тем, кто сдался или на полу-легальном положении.

Что рашка даст семьям пострадавших ? Пару тыщ рублей ?

Вы не равняйте хуй с пальцем, ебанашки. Чтоб гавкать в сторону гейропы или сшп - сначала у себя добейтесь.

Чет ахуел какой морф далбайоб :avtorklif:

Чо-то в голосину+в слюни с дефа какла)))

Поделиться сообщением

Кто рассуждает о том, что власти скрывают число жертв пожара :

Навальный (постит хитро обтекаемые фразы, чтобы в случае чего смог отмазаться)

Окружение лёхи, координаторы, руководители штабов в регионах

Камикадзе Ди

Соболев Николай 

Немагия

Движнов (блоггер )

Поперечный (стэнд ап комик)

Брокш (блоггер)

Петухов (wylsacom)

Исютин (блоггер)

Макс Джордан (блоггер)

Панчвидзе (Основатель МДК )

Борисова (Пусси райот)

Венедиктов (главред эхомосквы)

И большое количество других либералов. В оффтопе несколько самых популярных видео рассказывающих правду о реальном количестве погибших детей (300+). 

4.5 миллиона просмотров

https://youtu.be/ClpexINvLfY

около 3 миллионов просмотров

около 2 миллионов просмотров

https://www.youtube.com/watch?v=0qvxx9OMGvs

миллион просмотров

https://www.youtube.com/watch?v=9MUc1-aT2kk

Кто рассуждает о том что власти не скрывают о количестве жертв и погибших детей :

Шарий

Пучков (гоблин)

местные промытые ватники.

Я свой выбор сделал 

M1dKyBj.png?1

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

А как по вашему может оказаться на самом деле 64?

Остальные без вести пропавшие съебались в Шерегешь отдыхать?

pnanrkotikivj понравилось это

Поделиться сообщением

Пожар начался на четвертом этаже торгового центра, где расположены детская игровая комната, каток, фитнес-центр, бар и кинотеатр на три зала. Основной части людей удалось спастись: «Нас спасло то, что эвакуационный выход находился прямо в зале», — рассказывает посетительница фитнес-клуба Марьяна Лебедева. Также удалось спастись посетителям катка. Бар также находился прямо у лестницы, и его посетители имели возможность быстро эвакуироваться.

Описание кинотеатра на всех ресурсах говорит нам следующее: кинотеатр «Зимняя вишня» включает в себя три кинозала на 542 места:

ПЕРВЫЙ ЗАЛ

256 мест

ВТОРОЙ И ТРЕТИЙ ЗАЛЫ

по 143 места

К моменту начала пожара в кинотеатре были задействованы все три зала.

В первом зале шел фильм «Тихоокеанский рубеж — 2». Судя по свидетельствам очевидцев, все зрители сумели покинуть зал. «Группа с нашего киносеанса вся смогла спокойно пройти на лестницу и выбраться», — рассказывает посетитель ТЦ Вадим кемеровскому городскому сайту Avoka.do.

Во второй зал, где шел анимационный фильм «Кролик Питер», согласно данным кеша, было продано 119 билетов. «Люди покинули кинозал довольно организованно через главную дверь. «Вторая дверь осталась закрыта, — рассказывает второй очевидец Антон Басовский, которому удалось выбраться вместе с двумя дочерьми. — «Евгению [жену] сбил с толку какой-то мужчина. Он кричал: „Налево, все налево!“ — и в итоге отправил людей в другую от главного выхода сторону. Люди просто уперлись в тупик — вот там уже была настоящая паника. Оказавшись в ловушке, люди пытались выбить окно. Жена хотела повернуть назад, но тот же мужчина стал кричать, что в той стороне открытый огонь. Несколько человек все же ушли. Жена подождала немного, и, увидев, что они не вернулись обратно, решила, что проход там все же есть. И действительно, ей и сыну удалось беспрепятственно отыскать путь назад, к лестнице».

В третьем зале, где шел мультфильм «Шерлок Гномз», согласно данным, которые есть в кеше, был продан 41 билет. Этот зал оказался заблокированным, спастись оттуда никому не удалось.

http://www.the-village.ru/village/city/situation/306933-kemerovo?utm_source=twitter.com

Хохло-свинья вывела пидорашек на митинг в мухосранске и заставила крыть власть хуями. Често я вахуе до сих пор. Мне кажется его пидорнут рано или поздно. Раньше это были просто рофлы над коллекторами и буйными кавказцами, а тут такой перфоманс развернулся. Внезапно даже украинский след оказался не высером газпромовских СМИ. Я даже во всей этой ситуации сначала стал больше российским СМИ доверять и  как оказалось не прогадал. А вот пока людишки не будут себя ограничивать от мусорной информацией (чекать по триллиард раз твиттер, вк и прочие мусор, смотреть тв, держать в курсе) так и будет.  Жаль мало кто урок этот вынес. Да чего это я вообще тут, они же в распятого мальчика поверили)))) Тут хоть целый сезон Черного зеркала снимай.

И да, НЕ В КЕМЕРОВЕ, А В КЕМЕРОВО КЕ-МЕ-РО-ВО О О О БЛЯТЬ

НЕ СКЛОНЯЕТСЯ НАЗВАНИЕ ГОРОДА БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

не было вроде

В распоряжении “Ъ” оказалась презентация, которую представители иностранных посольств получили на брифинге в посольстве Великобритании в Москве 22 марта. В ней представители официального Лондона описали свой взгляд на «дело Скрипаля», и именно она, по словам посла США в РФ Джона Хантсмана, побудила союзников Великобритании в знак солидарности выслать российских дипломатов. В основном презентация повторяет уже высказанные ранее тезисы Лондона, но с одним важным исключением: Россия там из категории «с высокой долей вероятности» виновных в отравлении перебежчика переведена в категорию «виновных без малейшего сомнения».

https://www.kommersant.ru/doc/3586195

убедительный доклад

https://www.kommersant.ru/docs/2018/UK_Briefing.pdf

Поделиться сообщением

DZVHvAuXkAAqGFr.jpg

al-Banditos и Mistik понравилось это

Поделиться сообщением

Я допускаю возможность того, что моё мнение ошибочно, и погибших реально 300-400. 

Глава штаба лёхи в новокузнецке пишет, что тела прячут в их городе

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

И да, НЕ В КЕМЕРОВЕ, А В КЕМЕРОВО КЕ-МЕ-РО-ВО О О О БЛЯТЬ

НЕ СКЛОНЯЕТСЯ НАЗВАНИЕ ГОРОДА БЛЯТЬ

несилен в русском, но вроде как уже склоняется

Поделиться сообщением

Я допускаю возможность того, что моё мнение ошибочно, и погибших реально 300-400. 

Глава штаба лёхи в новокузнецке пишет, что тела прячут в их городе

а я думал че мне ночью мешает спать

а енто трупов по сеченова под окнами везут  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Кемерово ...не склоняется ...никак и никогда

Поделиться сообщением

к сожалению теперь они склоняют все на официальном уровне

и скоро все будут думать что так и было всегда

We live and die alone

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...