lostineternity #361 25 марта 2018 (изменено) если найдутся нарушения то прокуратура разберется. не стоит раздувать из мухи слона и разводить панику Послушай сюда долбоеб. Здания, у которых общая высота больше 10 метров, всегда должны иметь как минимум одну пожарную наружную лестницу. Любое помещение должно иметь как минимум один запасной безопасный выход на случай пожара, хотя чаще всего их больше – это зависит от общего размера и целевого назначения здания. Это закон.У этого ТРЦ не было ни единой пожарной лестницы наружной. Люди прыгали с окон на уровне 3-4 этажа. Теперь скажи мне как ебаная прокуратура или кто там ответсвенный допустил это здание в эксплуатацию? прокуратура этим не занимается. ты еще скажи что путин виноват? наверняка есть особенности и в данном тц не нужны были выходы лишние и лестницы, тебе то откуда знать? а если окажется что их не было хотя должны были, то прокуратура найдет и накажет всех виновных не сомневайся. и тех кто это устроил и кто допустил. но пока у тебя нет фактов, может вообще это утка Что значит не должно быть? Ты понимаешь что такое нормы закона и требование пожарной безопасности? Они должны быть ОБЯЗАТЕЛЬНО.Да накажет конечно. Причем здесь Путин, он что отвечает за каждого продажного чиновника и жадного "бизнесмена"?Ты хотя бы на человеческой трагедии не троллил хуесос ебаный. Изменено 25 марта 2018 пользователем lostineternity emax понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #362 25 марта 2018 блять....вот когда какая-нибудь трагедия происходит я понимаю какие же вы все тут мудаки угандошенные хуй с ним ,проехали Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #363 25 марта 2018 ктонибудь помнит посты синтеза до того как он стал троллить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #364 25 марта 2018 и потом с чего вы решили что они прыгали из-за пожара? где хоть один факт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #365 25 марта 2018 ктонибудь помнит посты синтеза до того как он стал троллить?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #366 25 марта 2018 мало ли людей прыгают с выскоих этажей? и пожара никакого нет. или тоже путина обвините? перестанете уже блять обсуждать проплаченную хуйню из-за океана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #367 25 марта 2018 (изменено) ктонибудь помнит посты синтеза до того как он стал троллить?нет я нашел https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=139404&page=228&do=findComment&comment=8017630А СИНТЕЗ ТО ОКАЗЫВАЕТСЯ ТАНКИСТ)))))))))https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=37456&page=5&do=findComment&comment=2137446ЛОЛ ЕЩЕ И ЗА ДЖЕЙН ЗАСТУПАЛСЯ ХАХХАХАХАХА Изменено 25 марта 2018 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #368 25 марта 2018 блять....вот когда какая-нибудь трагедия происходит я понимаю какие же вы все тут мудаки угандошенные хуй с ним ,проехали С подключением. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #369 25 марта 2018 Синтез, я конечно понимаю, что тролить людей, которые не знают о твоей манере вести диалог на форуме, это весело и смешно. Но там всё-таки люди погибли, так что притормози, пожалуйста верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #371 25 марта 2018 че вы паритесь хозяин трц проплатит прокуратурку с пожаркой и можно будет сжечь ищеа людину там скока сгорело? 30? скока 76%? человек 24-25? так вот 25 человек одобрили такой раскладодобрили разрешительные органы и органы пожарной безопасностиодобрили и органы прокуратуры, котоые будут ни кого за это не садитья даже скажу больше у людей (как минимум 25 из сгоревших) когда горели был неописуемый восторг и вспышка патриотизма и гордости. Greaver и b1p понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #372 25 марта 2018 но ведь ихтамнетов со всех уголков планеты везут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #373 25 марта 2018 вон оно шо лябля буду думал сегодня, когда первый канал включал че-то дохуя новостей сегодня для привлечения внимания - заебись просвещают, а про родившую тигрицу нихуя не рассказали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #374 25 марта 2018 Синтез, я конечно понимаю, что тролить людей, которые не знают о твоей манере вести диалог на форуме, это весело и смешно. Но там всё-таки люди погибли, так что притормози, пожалуйстаэто еще не факт, может это утка и попытка провакации. вспомни хотя бы сирию? тоже говорили мол дети погибли и тд, но потом выяснили что пендосы специально их пылью обмазывали и заставляли плакать и врать. тут тоже самое может быть. да и потом даже если это правда что такого? зато лестницу поставят TimeFuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #375 25 марта 2018 Синтез, я конечно понимаю, что тролить людей, которые не знают о твоей манере вести диалог на форуме, это весело и смешно. Но там всё-таки люди погибли, так что притормози, пожалуйстаэто еще не факт, может это утка и попытка провакации. вспомни хотя бы сирию? тоже говорили мол дети погибли и тд, но потом выяснили что пендосы специально их пылью обмазывали и заставляли плакать и врать. тут тоже самое может быть. да и потом даже если это правда что такого? зато лестницу поставят КОГДА В ТАНКИ ПОЗОВЕШЬ БРАТ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #376 25 марта 2018 ктонибудь помнит посты синтеза до того как он стал троллить? Я, ибо не раз с ним вёл дискуссии в топиках политики года 4 назад. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #377 25 марта 2018 че вы паритесьхозяин трц проплатит прокуратурку с пожаркой и можно будет сжечь ищеа людину там скока сгорело? 30? скока 76%? человек 24-25?так вот 25 человек одобрили такой раскладодобрили разрешительные органы и органы пожарной безопасностиодобрили и органы прокуратуры, котоые будут ни кого за это не садитья даже скажу большеу людей (как минимум 25 из сгоревших) когда горели был неописуемый восторг и вспышка патриотизма и гордости.Ебать ты поехавший, ты правда думаешь что это выглядит остроумно и смешно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #378 25 марта 2018 блять заладили люди люди. а если бы майдан был? вы этого хотите? тогда бы сколько людей погибло? это малая жертва за то чтобы останавливать все поползновения еще на границе TimeFuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #379 25 марта 2018 че вы паритесьхозяин трц проплатит прокуратурку с пожаркой и можно будет сжечь ищеа людину там скока сгорело? 30? скока 76%? человек 24-25?так вот 25 человек одобрили такой раскладодобрили разрешительные органы и органы пожарной безопасностиодобрили и органы прокуратуры, котоые будут ни кого за это не садитья даже скажу большеу людей (как минимум 25 из сгоревших) когда горели был неописуемый восторг и вспышка патриотизма и гордости.Ебать ты поехавший, ты правда думаешь что это выглядит остроумно и смешно? Так это и не шутка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #380 25 марта 2018 может они вообще из людей уволились? это надо еще проверить TimeFuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение