ikmor #21 24 марта 2018 http://tass.ru/obschestvo/5062810Кандидат от народа gin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #22 24 марта 2018 Хуй знает шо вы тут разводите, единственный нормальный детектив способный решить эту проблему(даже в соляного), но он к сожалению, просто так за дело не берется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #23 24 марта 2018 Обложка тайм (выйдет 2 апреля). Почему не лёха ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #25 24 марта 2018 (изменено) Ну че Еще один топик пидарахи будут обсуждать как Навальный заруинил выборы и не дает РФ вставать с колен =) Изменено 24 марта 2018 пользователем Vova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #26 24 марта 2018 (изменено) Обложка тайм (выйдет 2 апреля). Почему не лёха ? Мне эта фотка напомнила ебало свиньи с обложки "Скотный Двор" Изменено 24 марта 2018 пользователем Rooster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #28 24 марта 2018 Вот это рост. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #29 24 марта 2018 Ленивая тварь не хочет исполнять гражданский долг - надеюсь уволят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #30 24 марта 2018 не удалят?на 2 офк Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #31 24 марта 2018 Скучал по твиттеринкамне удалят? Путина нет, к сожалению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #32 24 марта 2018 Скучал по твиттеринкам Кстате сколько времени потребовалось @@TAHK-TM чтобы осилить твиттер Года два ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #33 24 марта 2018 Ленивая тварь не хочет исполнять гражданский долг - надеюсь уволят Надеюсь эту суку отправят не голосовать в ее ссаную Америку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #34 24 марта 2018 (изменено) Нафиг нам европа и амурика ? Будем по курортам КНДР кататься без виз. Изменено 24 марта 2018 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #35 24 марта 2018 избирательный участок в деревне Низовская Лужского района Ленинградской области. здесь за Путина проголосовали 76,88% 12:16 AM - Mar 24, 2018 А могло ведь быть хуже, как внаукраине например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #36 24 марта 2018 Кстате сколько времени потребовалось @@TAHK-TM чтобы осилить твиттер Года два ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #37 24 марта 2018 избирательный участок в деревне Низовская Лужского района Ленинградской области.здесь за Путина проголосовали 76,88% 12:16 AM - Mar 24, 2018 А могло ведь быть хуже, как внаукраине например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #38 24 марта 2018 На второй во второй срок пыни нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #39 24 марта 2018 на первойhttps://www.youtube.com/watch?v=saaYEcMPjO0 Methamphetamine и shuffle понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #40 24 марта 2018 На первой в стабильности все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение