Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Вы пиариться сюда пришли? Том 10: Теперь нам нужно... Дальше выключили

Рекомендованные сообщения

бля, ну все ведет к тому, что рли устроят, маленький, победоносный интернет с 15 разрешеннными сайтами

Поделиться сообщением

Бляяяя все время забываю что он говно под авой носил, вопрос снят

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот что тебя лично больше волнует как эталонную пидорашку?

Даже нет смысла отвечать, ибо ты не по адресу обратился, а к какому то воображаемому шаблонному оппоненту из манямирка оппозиции. 

Я б сам таким вопросы позадавал.

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Даже нет смысла отвечать, ибо ты не по адресу обратился, а к какому то воображаемому шабонному оппоненту из манямирка оппозиции. 

То есть слился?

Поделиться сообщением

- Ты Востриков?

- Да.

- К жене с детьми хочешь?

-:Не.

- 5 минут до интервью.

Поделиться сообщением

(изменено)

Даже нет смысла отвечать, ибо ты не по адресу обратился, а к какому то воображаемому шабонному оппоненту из манямирка оппозиции. 

То есть слился?

Ещё раз перечитай фразу :

Если для тебя не дошло, даю подсказку - например ты либерал, а с тебя будут спрашивать как с коммуняки - ты будешь строить из себя коммуняку и пыжиться ради оппонента, который что то там себе нафантазировал ?

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

лол, ща пришло мчс в офис. 

Въебали сирену с оповещением, всех выгнали.

Вентиляция везде работает, все чотко :buba: 

(всем не похуй) 

Танкуха пидорашка только по долгу службы, не путай :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

Так коммуняки = хорошо или плохо? С одной стороны - великий СССР

С другой - пришли к власти на майдане.

Что скажете, ватники?

Это чудовище из картошки приравнивает майдан к революции 1917 года

Есть более слабый в знании истории человек здесь? Или более тупой? Вряд ли

https://i.imgur.com/GQQ8sAb.png

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

Танкуха пидорашка только по долгу службы, не путай :buba:

Я могу поставить себя на место того кого он там навыдумывал, но это получится неискренне и выйдет халтура, несоответствующая запросу.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Если для тебя не дошло, даю подсказку - например ты либерал, а с тебя будут спрашивать как с коммуняки - ты будешь строить из себя коммуняку и пыжиться ради оппонента, который что то там себе нафантазировал ?

Ты просто уворачиваешься от ответа, ладно, спрошу тебя как человека прямоходячего, что для тебя важнее?

- своё потенциальное попадание в трагедию В БУДУЩЕМ

- пранки после трагедии УЖЕ СЛУИВШЕКЙСЯ по факту

из этого вопроса будет следовать следующий, что является пропагандой?

- Создание культа личности путём отбеливания идола и очернения всех его врагов

- Звонки пранкера в попытке доказать свою точку зрения по поводу того, что касается лично его и его народа

Поделиться сообщением

бля, ну все ведет к тому, что рли устроят, маленький, победоносный интернет с 15 разрешеннными сайтами

:lol:  с трудом себе представляю, как это они будут ограничивать социальные сети.

например тот же инстаграм или ютуб, это же выгонит на площади тонны аполитичных людей.

Поделиться сообщением

Гость

То есть слился?

Ещё раз перечитай фразу :

я вот например коммуняка-либерал

image.jpg

с меня можно спрашивать с обеих позиций

Товарищ Троцкий понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

хотел написать очередную несмешную рофлянку, а тут уже накатали прямо то, что я хотел :lol:

вот читаешь это и даже как-то стыдно становится тролить таких людей. прости меня, синтез, я всё проебал

есть хорошая статья о различии путей которые нам предлагают Ксюша и Алёша ,

Вкратце ,путь Собчак-Гудковых быть удобной опозицией и консолидация жалких 2-3% в петушином углу(на смену Явлинскому и Яблоку) , только лишь надеясь на то что российское общество само собой эволюционирует сквозь пропаганду и приходит к либеральным идеям (По мне даже при таком утопическом сценарии Собчак и ко из тусовочки будут гарантами безопасного ухода/отступления режима и элиты на заслуженный отдых со всем наворованным)

когда путь Навального это борьба за каждого пидораху который разочаровался в системе и на доступном для них языке перепрошивает их либеральными идеями тем самым создавая новое большинство (воруя электорат пыни),чего так боится нынешняя власть (уже опуская то что элиту и режим ждёт Люстрация и тюрьмы в случае поражения) :nate:

сам по себе пост это детект. стилистика абзацев про Собчак и Навального различается — критика действий vs фантазии

мне вот просто интересно, а на что надеется Навальный тогда если не на это

на то что российское общество само собой эволюционирует сквозь пропаганду и приходит к либеральным идеям

на какой-то массовый протест по типу майдана, который снесёт Путина? но ведь в условиях ухудшающегося уровня жизни населения это нереально

ну и я надеюсь, человек понимает, что главный критерий оценки политика и вообще кого бы то ни было это результат. а он такой же как у Собчак — "2-3% в петушином углу". поэтому все высеры про то, что Навальный не чета Собчак, это конечно рофл

особенно забавляет белорус, который выкопал какие-то цифры и сам не понимает, что они означают

Ну действительно зачем бастовать и искать внесистемную альтернативу нищим людям   :nate:

Лучше поясни мне за результат который должен был показать Навальный имея целую сеть штабов по всей России или мы должны верить опросникам которые составлялись за 3 месяца до выборов

Ну тогда Навальный на Московских должен был набрать 6% , а Жирик победить усача

Изменено пользователем Spint

Поделиться сообщением

с трудом себе представляю, как это они будут ограничивать социальные сети.

например тот же инстаграм или ютуб, это же выгонит на площади тонны аполитичных людей.

Также, как и в Китае - их просто не будет.

Поделиться сообщением

Суммоньте фрика, алярм

Поделиться сообщением

- Ты Востриков?

- Да.

- К жене с детьми хочешь?

-:Не.

- 5 минут до интервью.

После патриотической бутылки, ты будешь клясться в любви к путину до 38 года, а потом его клонам

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

досмотрел видос с заседания депутатов про полигон.

это пиздец   :palevo:  :palevo:  :palevo:

Поделиться сообщением

Где ты танк? Мне нужно принять о тебе окончательное решение

Уби сидит на пикабу.

Ноунейм грудинин за 3 месяц набрал поддерживающей аудитории в три раза больше,чем Навальный за 7 лет деятельности.с такими нельзя объединятся

нонейм путин вообще президентом стал через полгода после того как о его существовании узнали

а потом медведев так же

На тему пропаганды и почему она так сильна

https://www.znak.com/2014-10-29/desyat_pravil_gebbelsa_kotorye_rabotayut_i_seychas 

По красоте реализовали это на днях

- причем «чем чудовищнее ложь, тем охотнее в нее верят» и тем быстрее она распространяется;

Подборка больше подходит под определение - каннибализм, зоофилия, изнасилования переодетых детей-путинов, 58 видов геев, показательные казни, вандализм

Поделиться сообщением

(изменено)

Алло @@TAHK-TM

хоть в чем та усатый хрен прав

https://t.me/varlamov_news/3542

Возможность объединиться с помоечными прошмандовками была, а вот зарегистрироваться в качестве кандидата не была

Штранно...

Изменено пользователем dreamhaze

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...