LastSaintMan #5101 30 марта 2018 https://t.me/Sandymustache/964бля, ну все ведет к тому, что рли устроят, маленький, победоносный интернет с 15 разрешеннными сайтами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #5102 30 марта 2018 Бляяяя все время забываю что он говно под авой носил, вопрос снят Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5103 30 марта 2018 (изменено) Вот что тебя лично больше волнует как эталонную пидорашку? Даже нет смысла отвечать, ибо ты не по адресу обратился, а к какому то воображаемому шаблонному оппоненту из манямирка оппозиции. Я б сам таким вопросы позадавал. Изменено 30 марта 2018 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #5104 30 марта 2018 Вот что тебя лично больше волнует как эталонную пидорашку? Даже нет смысла отвечать, ибо ты не по адресу обратился, а к какому то воображаемому шабонному оппоненту из манямирка оппозиции. Я б сам таким вопросы позадавал. То есть слился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5105 30 марта 2018 - Ты Востриков?- Да.- К жене с детьми хочешь?-:Не.- 5 минут до интервью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5106 30 марта 2018 (изменено) Вот что тебя лично больше волнует как эталонную пидорашку? Даже нет смысла отвечать, ибо ты не по адресу обратился, а к какому то воображаемому шабонному оппоненту из манямирка оппозиции. Я б сам таким вопросы позадавал. То есть слился? Ещё раз перечитай фразу : Даже нет смысла отвечать, ибо ты не по адресу обратился, а к какому то воображаемому шабонному оппоненту из манямирка оппозиции. Если для тебя не дошло, даю подсказку - например ты либерал, а с тебя будут спрашивать как с коммуняки - ты будешь строить из себя коммуняку и пыжиться ради оппонента, который что то там себе нафантазировал ? Изменено 30 марта 2018 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #5107 30 марта 2018 лол, ща пришло мчс в офис. Въебали сирену с оповещением, всех выгнали.Вентиляция везде работает, все чотко (всем не похуй) Танкуха пидорашка только по долгу службы, не путай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5108 30 марта 2018 (изменено) Так коммуняки = хорошо или плохо? С одной стороны - великий СССРС другой - пришли к власти на майдане.Что скажете, ватники?Это чудовище из картошки приравнивает майдан к революции 1917 года Есть более слабый в знании истории человек здесь? Или более тупой? Вряд ли Изменено 30 марта 2018 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5109 30 марта 2018 Танкуха пидорашка только по долгу службы, не путай Я могу поставить себя на место того кого он там навыдумывал, но это получится неискренне и выйдет халтура, несоответствующая запросу. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #5110 30 марта 2018 Если для тебя не дошло, даю подсказку - например ты либерал, а с тебя будут спрашивать как с коммуняки - ты будешь строить из себя коммуняку и пыжиться ради оппонента, который что то там себе нафантазировал ?Ты просто уворачиваешься от ответа, ладно, спрошу тебя как человека прямоходячего, что для тебя важнее? - своё потенциальное попадание в трагедию В БУДУЩЕМ - пранки после трагедии УЖЕ СЛУИВШЕКЙСЯ по факту из этого вопроса будет следовать следующий, что является пропагандой? - Создание культа личности путём отбеливания идола и очернения всех его врагов - Звонки пранкера в попытке доказать свою точку зрения по поводу того, что касается лично его и его народа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5111 30 марта 2018 бля, ну все ведет к тому, что рли устроят, маленький, победоносный интернет с 15 разрешеннными сайтами с трудом себе представляю, как это они будут ограничивать социальные сети.например тот же инстаграм или ютуб, это же выгонит на площади тонны аполитичных людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5112 30 марта 2018 Вот что тебя лично больше волнует как эталонную пидорашку? Даже нет смысла отвечать, ибо ты не по адресу обратился, а к какому то воображаемому шабонному оппоненту из манямирка оппозиции. Я б сам таким вопросы позадавал. То есть слился? Ещё раз перечитай фразу : Даже нет смысла отвечать, ибо ты не по адресу обратился, а к какому то воображаемому шабонному оппоненту из манямирка оппозиции. Если для тебя не дошло, даю подсказку - например ты либерал, а с тебя будут спрашивать как с коммуняки - ты будешь строить из себя коммуняку и пыжиться ради оппонента, который что то там себе нафантазировал ? я вот например коммуняка-либералс меня можно спрашивать с обеих позиций Товарищ Троцкий понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #5113 30 марта 2018 (изменено) хотел написать очередную несмешную рофлянку, а тут уже накатали прямо то, что я хотел вот читаешь это и даже как-то стыдно становится тролить таких людей. прости меня, синтез, я всё проебалесть хорошая статья о различии путей которые нам предлагают Ксюша и Алёша ,Вкратце ,путь Собчак-Гудковых быть удобной опозицией и консолидация жалких 2-3% в петушином углу(на смену Явлинскому и Яблоку) , только лишь надеясь на то что российское общество само собой эволюционирует сквозь пропаганду и приходит к либеральным идеям (По мне даже при таком утопическом сценарии Собчак и ко из тусовочки будут гарантами безопасного ухода/отступления режима и элиты на заслуженный отдых со всем наворованным)когда путь Навального это борьба за каждого пидораху который разочаровался в системе и на доступном для них языке перепрошивает их либеральными идеями тем самым создавая новое большинство (воруя электорат пыни),чего так боится нынешняя власть (уже опуская то что элиту и режим ждёт Люстрация и тюрьмы в случае поражения) сам по себе пост это детект. стилистика абзацев про Собчак и Навального различается — критика действий vs фантазии мне вот просто интересно, а на что надеется Навальный тогда если не на этона то что российское общество само собой эволюционирует сквозь пропаганду и приходит к либеральным идеямна какой-то массовый протест по типу майдана, который снесёт Путина? но ведь в условиях ухудшающегося уровня жизни населения это нереально ну и я надеюсь, человек понимает, что главный критерий оценки политика и вообще кого бы то ни было это результат. а он такой же как у Собчак — "2-3% в петушином углу". поэтому все высеры про то, что Навальный не чета Собчак, это конечно рофл особенно забавляет белорус, который выкопал какие-то цифры и сам не понимает, что они означают Ну действительно зачем бастовать и искать внесистемную альтернативу нищим людям Лучше поясни мне за результат который должен был показать Навальный имея целую сеть штабов по всей России или мы должны верить опросникам которые составлялись за 3 месяца до выборовНу тогда Навальный на Московских должен был набрать 6% , а Жирик победить усача Изменено 30 марта 2018 пользователем Spint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5114 30 марта 2018 с трудом себе представляю, как это они будут ограничивать социальные сети.например тот же инстаграм или ютуб, это же выгонит на площади тонны аполитичных людей. Также, как и в Китае - их просто не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #5116 30 марта 2018 - Ты Востриков?- Да.- К жене с детьми хочешь?-:Не.- 5 минут до интервью.После патриотической бутылки, ты будешь клясться в любви к путину до 38 года, а потом его клонам Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #5117 30 марта 2018 досмотрел видос с заседания депутатов про полигон.это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #5118 30 марта 2018 Где ты танк? Мне нужно принять о тебе окончательное решение Уби сидит на пикабу. Ноунейм грудинин за 3 месяц набрал поддерживающей аудитории в три раза больше,чем Навальный за 7 лет деятельности.с такими нельзя объединятсянонейм путин вообще президентом стал через полгода после того как о его существовании узнали а потом медведев так же На тему пропаганды и почему она так сильна https://www.znak.com/2014-10-29/desyat_pravil_gebbelsa_kotorye_rabotayut_i_seychas По красоте реализовали это на днях - причем «чем чудовищнее ложь, тем охотнее в нее верят» и тем быстрее она распространяется; Подборка больше подходит под определение - каннибализм, зоофилия, изнасилования переодетых детей-путинов, 58 видов геев, показательные казни, вандализм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #5119 30 марта 2018 хоть в чем та усатый хрен правhttps://t.me/varlamov_news/3542 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #5120 30 марта 2018 (изменено) Алло @@TAHK-TM хоть в чем та усатый хрен прав https://t.me/varlamov_news/3542Возможность объединиться с помоечными прошмандовками была, а вот зарегистрироваться в качестве кандидата не была Штранно... Изменено 30 марта 2018 пользователем dreamhaze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение