Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Вы пиариться сюда пришли? Том 10: Теперь нам нужно... Дальше выключили

Рекомендованные сообщения

Потому что ты сам это жрёшь и не понимаешь, почему другие обходят стороной?

Поделиться сообщением

чому еще никто не вбрасывал  :hmm:

https://youtu.be/u9nJDmj7K1k

Пиздец он хайпожор

Поделиться сообщением

чому еще никто не вбрасывал  :hmm:

https://youtu.be/u9nJDmj7K1k

Подписывайтесь, ставьте лайки, донатьте на похороны 

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Пидорахи, объясните как так получается?
https://i.imgur.com/bV1fuQO.jpg

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

(изменено)

Он посидел так за 3 дня? :palevo:

Изменено пользователем GWSoT

XzNobRz.gif

Поделиться сообщением

А вообще в топане есть те кто действительно поддерживают путина?

Просто из того что у вас тут видел, те же "пидорахи" пишут тип, ну а кто если не он и бла бла,

альтернатив нет.

Я еще видел тех кто тип "рофлит" и с тех и с тех (сидя офк в этой же стране), в какой они у вас тут группе? Долбоебы? Сверхлюди?

Ну я за Путина, че ты хочешь.

Я вообще не понимаю, какой адекватный человек может поддерживать кого-то, кроме него.

Т.е. из альтернатив, которые присутствуют в политическом пространстве, есть либо леволиберальная дрисня всякая, либо совки. Я им должен передать власть, вместо Путина, да, очень смешно.

Если я не ошибаюсь, Навальный говорил, что на гос. закупках пиздится четверть средств, но это не точно, налоговая нагрузка у нас - около 50% вроде, четверть от нее - это 12,5% налогов от моих доходов, которые пиздят чиновники. Я ради 12,5% должен в залупу лезть и поддерживать леволиберальных говноедов, ну я сомневаюсь.

Ну вот Светов есть, который 'правее только стенка'. 

А цитата лёхи про объёмы воровства - 'на каждый спизженный рубль приходится пять проебанных'

Поделиться сообщением

ЕБАТЬ КРЕМЛЕБОТЫ ИЗ ДРУГОЙ РЕАЛЬНОСТИ ДУШАТ

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Т.е. из альтернатив, которые присутствуют в политическом пространстве

Ну вот Светов есть

светова там нет

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

мне вообще до пизды

^^ вся суть ватных даунов в очередной раз

Просто всех на свой уровень амбиций хотят притянуть

Болотники сраные

Я хочу, чтобы вот эта пидарашеская субкультура, которая называет себя "либеральной оппозицией", перестала представлять из себя то, что она представляет сейчас.

Чего вы не догоняете, так это то, что мое мнение, оно вообще никак не относится к Путину. Я не буду поддерживать Валерию Ильиничну Новодворскую, Дмитрия Быкова, Ксению Собчак, Аркадия Бабченко, Евгению Альбац, Алексея Навального вне зависимости Путин у власти, не Путин, мне вообще не важно. И если ты не понимаешь, почему я не буду этого делать, ну это потому, что ты говноед, а я нет.

Если условия жизни в России станут невыносимыми - то я возьму и уеду, не станут - ну не уеду, я не знаю, как тебе объяснить, что у меня нет этой тяги, начать от отчаяния дрисню жрать.

Изменено пользователем ADeIIT

Поделиться сообщением

Ну вот Светов есть

светова там нет

Действительно, его ведь в телек не пускают

Поделиться сообщением

Загадка - тест на комплитли стюпид совка

Всем известно, что М. Горбачев был агентом британии, и особо не сопротивлялся, когда валился СССР.

В 1993 году в Москве произошла классическая цветная революция - гос переворот в результате которого пришел к власти узурпатор Б Ельцин - так же агент вляния англосаксов.

Внимание вопрос: кем является В Путин, если учесть, что его фактически назначил приемником и президентом Б. Ельцин в новогоднюю ночь 1999 года?

Поделиться сообщением

Но мы то все знаем что ты можешь уехать только 

нахуй

Ибо все трезвые люди сделали это уже давно, или в процессе 

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Ну вот Светов есть

светова там нет

чтобы кого-то где-то запретить, нужно сначала о нём узнать
TAHK-TM понравилось это

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну вот Светов есть

светова там нет

чтобы кого-то где-то запретить, нужно сначала о нём узнать

По крайней мере Пригожинские ублюдки о нем точно знают. Ах да, он ещё попал в список Хинштейна.

Изменено пользователем GeT_Max

Поделиться сообщением

Загадка - тест на комплитли стюпид совка

Всем известно, что М. Горбачев был агентом британии, и особо не сопротивлялся, когда валился СССР.

В 1993 году в Москве произошла классическая цветная революция - гос переворот в результате которого пришел к власти узурпатор Б Ельцин - так же агент вляния англосаксов.

Внимание вопрос: кем является В Путин, если учесть, что его фактически назначил приемником и президентом Б. Ельцин в новогоднюю ночь 1999 года?

ты не подумай, что я там кого-то выгораживаю, но если ты поизучаешь данный вопрос, то поймёшь, что Горбачёв и Ельцин не были не чьими агентами. первый был тщеславным терпилой, второй — недалёким человеком, желавшим стать местным царьком. собственно два этих индивида яркая иллюстрация того, как ненужный человек в нужное время может очень нихуёво всё испортить. да и под конец правления Бодунов был уже не в состоянии рулить по серьёзному, его делало окружение

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

У него реально биполярочка

SFH понравилось это

Поделиться сообщением

https://pp.userapi.com/c7002/v7002171/446bb/COilf4XOL8g.jpg

МИД высылает из России дипломатов из Австралии, Албании, Германии, Дании, Ирландии, Испании, Италии, Канады, Латвии, Литвы, Македонии, Молдавии, Нидерландов, Норвегии, Польши, Румынии, Украины, Финляндии, Франции, Хорватии, Чехии, Швеции и Эстонии

2l8]MuZzle, Greaver, bananax0r и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Я ради 12,5% должен в залупу лезть и поддерживать леволиберальных говноедов, ну я сомневаюсь.

вся суть

адепта и всех путиноидов

Россияне полетят к МКС на кораблях SpaceX

1522313572-6f47eb22574b2b1a412c0883d6496

вот это смекалочка)))

пиндос бы не дагадалса

сасат амирика

=)

Изменено пользователем Real Hero

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...