Karras #5241 30 марта 2018 чому еще никто не вбрасывал https://youtu.be/u9nJDmj7K1k кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5242 30 марта 2018 Потому что ты сам это жрёшь и не понимаешь, почему другие обходят стороной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #5243 30 марта 2018 чому еще никто не вбрасывал https://youtu.be/u9nJDmj7K1kПиздец он хайпожор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #5244 30 марта 2018 чому еще никто не вбрасывал https://youtu.be/u9nJDmj7K1kПодписывайтесь, ставьте лайки, донатьте на похороны My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #5245 30 марта 2018 Пидорахи, объясните как так получается? С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #5246 30 марта 2018 (изменено) Он посидел так за 3 дня? Изменено 30 марта 2018 пользователем GWSoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #5247 30 марта 2018 че нового парни, девушки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #5248 30 марта 2018 А вообще в топане есть те кто действительно поддерживают путина?Просто из того что у вас тут видел, те же "пидорахи" пишут тип, ну а кто если не он и бла бла,альтернатив нет.Я еще видел тех кто тип "рофлит" и с тех и с тех (сидя офк в этой же стране), в какой они у вас тут группе? Долбоебы? Сверхлюди?Ну я за Путина, че ты хочешь.Я вообще не понимаю, какой адекватный человек может поддерживать кого-то, кроме него.Т.е. из альтернатив, которые присутствуют в политическом пространстве, есть либо леволиберальная дрисня всякая, либо совки. Я им должен передать власть, вместо Путина, да, очень смешно.Если я не ошибаюсь, Навальный говорил, что на гос. закупках пиздится четверть средств, но это не точно, налоговая нагрузка у нас - около 50% вроде, четверть от нее - это 12,5% налогов от моих доходов, которые пиздят чиновники. Я ради 12,5% должен в залупу лезть и поддерживать леволиберальных говноедов, ну я сомневаюсь. Ну вот Светов есть, который 'правее только стенка'. А цитата лёхи про объёмы воровства - 'на каждый спизженный рубль приходится пять проебанных' С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #5249 30 марта 2018 ЕБАТЬ КРЕМЛЕБОТЫ ИЗ ДРУГОЙ РЕАЛЬНОСТИ ДУШАТ My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5250 30 марта 2018 Т.е. из альтернатив, которые присутствуют в политическом пространствеНу вот Светов есть светова там нет верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #5251 30 марта 2018 (изменено) мне вообще до пизды^^ вся суть ватных даунов в очередной разПросто всех на свой уровень амбиций хотят притянутьБолотники сраные Я хочу, чтобы вот эта пидарашеская субкультура, которая называет себя "либеральной оппозицией", перестала представлять из себя то, что она представляет сейчас. Чего вы не догоняете, так это то, что мое мнение, оно вообще никак не относится к Путину. Я не буду поддерживать Валерию Ильиничну Новодворскую, Дмитрия Быкова, Ксению Собчак, Аркадия Бабченко, Евгению Альбац, Алексея Навального вне зависимости Путин у власти, не Путин, мне вообще не важно. И если ты не понимаешь, почему я не буду этого делать, ну это потому, что ты говноед, а я нет.Если условия жизни в России станут невыносимыми - то я возьму и уеду, не станут - ну не уеду, я не знаю, как тебе объяснить, что у меня нет этой тяги, начать от отчаяния дрисню жрать. Изменено 30 марта 2018 пользователем ADeIIT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #5252 30 марта 2018 Т.е. из альтернатив, которые присутствуют в политическом пространствеНу вот Светов есть светова там нет Действительно, его ведь в телек не пускают С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5253 30 марта 2018 Загадка - тест на комплитли стюпид совка Всем известно, что М. Горбачев был агентом британии, и особо не сопротивлялся, когда валился СССР.В 1993 году в Москве произошла классическая цветная революция - гос переворот в результате которого пришел к власти узурпатор Б Ельцин - так же агент вляния англосаксов.Внимание вопрос: кем является В Путин, если учесть, что его фактически назначил приемником и президентом Б. Ельцин в новогоднюю ночь 1999 года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #5254 30 марта 2018 Но мы то все знаем что ты можешь уехать только нахуй Ибо все трезвые люди сделали это уже давно, или в процессе My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5255 30 марта 2018 Т.е. из альтернатив, которые присутствуют в политическом пространствеНу вот Светов есть светова там нет Действительно, его ведь в телек не пускают чтобы кого-то где-то запретить, нужно сначала о нём узнать TAHK-TM понравилось это верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #5256 30 марта 2018 (изменено) Т.е. из альтернатив, которые присутствуют в политическом пространствеНу вот Светов есть светова там нет Действительно, его ведь в телек не пускают чтобы кого-то где-то запретить, нужно сначала о нём узнать По крайней мере Пригожинские ублюдки о нем точно знают. Ах да, он ещё попал в список Хинштейна. Изменено 30 марта 2018 пользователем GeT_Max С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5257 30 марта 2018 Загадка - тест на комплитли стюпид совка Всем известно, что М. Горбачев был агентом британии, и особо не сопротивлялся, когда валился СССР. В 1993 году в Москве произошла классическая цветная революция - гос переворот в результате которого пришел к власти узурпатор Б Ельцин - так же агент вляния англосаксов. Внимание вопрос: кем является В Путин, если учесть, что его фактически назначил приемником и президентом Б. Ельцин в новогоднюю ночь 1999 года?ты не подумай, что я там кого-то выгораживаю, но если ты поизучаешь данный вопрос, то поймёшь, что Горбачёв и Ельцин не были не чьими агентами. первый был тщеславным терпилой, второй — недалёким человеком, желавшим стать местным царьком. собственно два этих индивида яркая иллюстрация того, как ненужный человек в нужное время может очень нихуёво всё испортить. да и под конец правления Бодунов был уже не в состоянии рулить по серьёзному, его делало окружение верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #5258 30 марта 2018 У него реально биполярочка SFH понравилось это С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5259 30 марта 2018 МИД высылает из России дипломатов из Австралии, Албании, Германии, Дании, Ирландии, Испании, Италии, Канады, Латвии, Литвы, Македонии, Молдавии, Нидерландов, Норвегии, Польши, Румынии, Украины, Финляндии, Франции, Хорватии, Чехии, Швеции и Эстонии 2l8]MuZzle, Greaver, bananax0r и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5260 30 марта 2018 (изменено) Я ради 12,5% должен в залупу лезть и поддерживать леволиберальных говноедов, ну я сомневаюсь.вся суть адепта и всех путиноидов Россияне полетят к МКС на кораблях SpaceX вот это смекалочка))) пиндос бы не дагадалса сасат амирика =) Изменено 30 марта 2018 пользователем Real Hero Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение