Riwage #521 25 марта 2018 Блядь ну прекратите вы рофлить я вас умоляю, я понимаю что у большинства это механизм защиты от происходящего пиздеца, но проблема даже не в этом, а в том что вы нихуя не можете в черный юмор, у вас очень хуего (однообразно, скриптовано) получается, и от этого аж трясет.Либо рофлите нормально, либо не высерайте эту слабоумную хуйню про Путина Религию и прочие ебаные клише. aac и emax понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #522 25 марта 2018 Пожар с дрона Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #524 25 марта 2018 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #525 25 марта 2018 буржуи скопытились, у нормальных людей денег нету шляться по тц живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #526 25 марта 2018 Изи задетектил уебков по топану за вечер. Легче детекта еще не было coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #527 25 марта 2018 https://www.youtube.com/watch?v=R5hJSfb9Tx8 Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #528 25 марта 2018 Двери выбивали посетители https://t.me/breakingmash/4682 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #529 25 марта 2018 одна шутка ахуительней другой у вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #530 25 марта 2018 нахуя строить такую конуру без окон это же пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #531 25 марта 2018 Переименовывайте топан в "Россия т.10. Мы горим. Возможно прощайте" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #532 25 марта 2018 Мужики видимо смогли выбить двери, а на детских сеансах с училками откуда взяться крупным мужикам ? – В 16:11, сразу после начала пожара, из кинотеатры звонила моя племянница Вика. Она говорила, что горит все, двери заблокированы в кинотеатре. Я не могу выйти, дышать не могу. Я ей говорю: "Вика, снимай все, нос закладывай через одежду". Она говорит: "Передай маме, что я ее любила. Передай всем, что я их любила" и после этого отключилась. Сейчас я ей звоню идут гудки и никто не отвечает. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #534 25 марта 2018 двери кстати часто блочат, я этому всегда поражался - какой блять в этом вообще сакральный смысл, типа от террактов в духе захвата берегутся или че? ну так я думаю ребята с автоматами смогут открыть живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #535 25 марта 2018 (изменено) так были заблокированы двери во все залы или только в один, который якобы училка заперла? Изменено 25 марта 2018 пользователем Quill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #537 25 марта 2018 Надеюсь после этого случая, проведут массовые проверки всех ТЦ, а то теперь ходить в кинотеатры пиздец стремно PbI6a понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #538 25 марта 2018 двери кстати часто блочат, я этому всегда поражался - какой блять в этом вообще сакральный смысл, типа от террактов в духе захвата берегутся или че? ну так я думаю ребята с автоматами смогут открытьчтобы кассиры курить не бегали OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
35771820 #539 25 марта 2018 а то теперь ходить в кинотеатры пиздец стремно сыглы, найс +1 фобия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsYouWish #540 25 марта 2018 (изменено) А динозавр тоже сгорел? Изменено 25 марта 2018 пользователем AsYouWish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение