j2meee #541 25 марта 2018 Поджигатели не оказались адептами Навального? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #542 25 марта 2018 Надеюсь после этого случая, проведут массовые проверки всех ТЦ, а то теперь ходить в кинотеатры пиздец стремно да потом после взрыва в метро - все метро после обрушения шахты - все шахты после теракта на самолете - все самолеты и так по кругу OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #543 25 марта 2018 двери кстати часто блочат, я этому всегда поражался - какой блять в этом вообще сакральный смысл, типа от террактов в духе захвата берегутся или че? ну так я думаю ребята с автоматами смогут открытьчтобы кассиры курить не бегали ну вот и покурили не отходя от кассы кек живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #544 25 марта 2018 Блять вы заебали спамить про сраный пожар в теме про политику (но это не точно) Охуеть блять пожар - никогда такого не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #546 25 марта 2018 Люди вроде Ильзяна миллионади дохнут от алькогля и депрессухи А вы тут блять со своим пожаром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #547 25 марта 2018 так в чем профит, лысому завтра все равно придется день траура объявлятьну или будет некст левел от нового двойника живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #548 25 марта 2018 Как ходил так и буду ходить. Ваще пох. А с пожарной эвакуации в голос конечно, как мужикам дверь приходится ломать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #549 25 марта 2018 Люди вроде Ильзяна миллионади дохнут от алькогля и депрессухи А вы тут блять со своим пожаромнас стока нету, но в целом прав, лучше бы начали грей гус раздавать страждущим, чтоб не потравились живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #550 25 марта 2018 дапотом после взрыва в метро - все метропосле обрушения шахты - все шахтыпосле теракта на самолете - все самолетыи так по кругу Не понимаю как вы строите такие пиздатые аналогии приравнивая отсутствие соблюдения правил пожарной безопасности к терактам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #551 25 марта 2018 а то теперь ходить в кинотеатры пиздец стремно сыглы, найс +1 фобия хорошо что я живу не в рашке и у нас двери не блочатся ewok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #552 25 марта 2018 Блять вы заебали спамить про сраный пожар в теме про политику (но это не точно) Охуеть блять пожар - никогда такого не былобля вовусь лучше бы ты там один сгорел, а не столько невинных детей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #553 25 марта 2018 Блять вы заебали спамить про сраный пожар в теме про политику (но это не точно) Охуеть блять пожар - никогда такого не былобля вовусь лучше бы ты там один сгорел, а не столько невинных детей Ну лучше бы А еще лучше бы родители перестали плодить детей за которыми не могут следить нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #554 25 марта 2018 хорошо что я живу не в странах СНГ живу и у нас двери не блочатся fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #555 25 марта 2018 (изменено) стоп. гайс.схуяли вообще везде двери были залочены? я типа в туалет выхожу например итп ало? под себя ходить?у нас ваще двери всегда открыты.рили смахивает на теркат...ну типа сами подумайте типа училка даже если попросила(фейк)диза 100%. ребенок в туалет захотел как ему выйти? + типа тот кто кино крутит(ну типа за этой машинкой сидит он же шарит) видит пожар мог бы выйти открыть ну я хз или сообщить(ну вы поняли к чему я) . рили хуйня якась кароче.ваще нихуя не сходится. Изменено 25 марта 2018 пользователем KPACABA BOBAH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #556 25 марта 2018 вову в пакет заверните, плиз OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #557 25 марта 2018 (изменено) хорошо что я живу не в странах СНГ живу и у нас двери не блочатся fxd нихуя не фиксед ало.какие нахуй залоченые двери? в туалет как выйти Изменено 25 марта 2018 пользователем KPACABA BOBAH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #559 25 марта 2018 схуяли вообще везде двери были залочены? я типа в туалет выхожу например итп ало? под себя ходить?ты чё, холоп? Чтобы выйти поссать - нужно разрешения спрашивать. в школе не учился что ли? терпи до конца OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #560 25 марта 2018 (изменено) Блядь ну прекратите вы рофлить я вас умоляю, я понимаю что у большинства это механизм защиты от происходящего пиздеца, но проблема даже не в этом, а в том что вы нихуя не можете в черный юмор, у вас очень хуего (однообразно, скриптовано) получается, и от этого аж трясет.Либо рофлите нормально, либо не высерайте эту слабоумную хуйню про Путина Религию и прочие ебаные клише.с чего ты взял что это защитная реакция?думать что либераст и свидомый не братья навек - такое себе Изменено 25 марта 2018 пользователем megasprayed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение