Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Вы пиариться сюда пришли? Том 10: Теперь нам нужно... Дальше выключили

Рекомендованные сообщения

Блять РЕГИСТРИРУЕТ НЕ АВИАКОМПАНИЯ 

Какой-нибудь КБ Сухой может его зарегать для аэрофлота, аэрофлот для себя нет. Ссылку я уже скидывал, помоему ты ее даже не открывал, потому что ты нонстоп повторяешь одно и тоже про регистрацию самолета аэрофлотом. пиздец

Даже блять боинг или эирбас может зарегать самолет для аэрофлота.

А то есть мы оказывается обсуждали семантику слова "регистрировать"

Например мне можно говорить "я зарегистрировал себя в отеле" ? или разрешено только "отель зарегистрировал меня"

блять какойже вова дурак просто непробиваемый дебил

А дурак потому что ты высрал инфушу которая есть по моей ссылке страничной давности ?

Ну лан

потому что ты задаешь изначально бредовые вопросы, "почему аэрофлот не регистрирует самолеты в России?"

потому что Аэрофлот вообще сука не регистрирует самолеты!

он берет допустим новые самолеты SSJ100 собранные в России у Сбербанк Лизинг который их зарегистрировал в России

если он будет брать новые боинги, боинг их зарегистрирует в том месте "по условию поставки" или у лизинговой компании которая по своему усмотрению регистрирует 

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

потому что ты задаешь изначально бредовые вопросы, "почему аэрофлот не регистрирует самолеты в России?"

он берет допустим новые самолеты SSJ100 собранные в России у Сбербанк Лизинг который их зарегистрировал в России

если он будет брать новые боинги, боинг их зарегистрирует в том месте "по условию поставки" или у лизинговой компании которая по своему усмотрению регистрирует 

А че не перевел весь текст педии ? захуячил бы страницу целиком 

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

А че не перевел весь текст педии ? захуячил бы страницу целиком 

А че тупые вопросы задаешь тогда ?

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

мы обсуждали изначально что аэрофлот такой плохой регистрирует самолеты на оффшорах и не хочет платить налоги, потому что самолеты аэрофлота имеют регистрационные знаки бермуд

кароче твою твиттеринку

мои аргументы, почему чувак из твиттеринки долбоеб, а те кто его цитируют нихуя не шарят

1) самолеты аэрофлота взяты в лизинг, они им не пренадлежат, они их просто эксплуатируют

2) регистрировать самолет авиакомпании не имеют права изходя из пунктов описаных в конвенции, которую я скинул, они лишь могут заключить контракт с КБ, чтобы те когда построили новый самолет, зарегали его в РФ

3) много самолетов старых сейчас эксплуатирует аэрофлот от трансов, у которого был старый парк

4) эти самолеты летали на африканских направлениях и имели бермудскую регистрацию

5) эти самолеты оказались у аэрофлота, трансаэро, с7 тупо потому что они блять дешевле

6) аэрофлот никого не просил для них зарегать на бермудах самолеты, они уже были там зареганы

7) я почти уверен что новые самолеты для аэрофлота от сухого имеют российскую регистрацию

п.с. не путать другую регистрацию самолета за авиакомпанией, когда самолет закрепляется конкретно за авиакомпанией. Эта регистрация к регистрационному номеру не имеет никакого отношения

п.с.2 я кстати твою ссылку на педию даже не открывал, а просто перевел, то что ты скинул - отрывок, и там нихуя не то, что я написал

сейчас бы прувы в википедии искать, когда блять тебе документом тычут

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

Всё срётесь тута?

Нет. Объясняем вове как устроен мир, находящийся за пределами его понимания.

vids) понравилось это

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Зачем вы объясняете что-то этому олигофрену, который обосрался и стал пруфы требовать, вы не понимаете, что он сам знает, что обосрался и просто троллит, чего вы пытаетесь добиться.

Не кормите обосравшегося тролля.

Изменено пользователем ADeIIT

Поделиться сообщением

мы обсуждали изначально что аэрофлот такой плохой регистрирует самолеты на оффшорах и не хочет платить налоги, потому что самолеты аэрофлота имеют регистрационные знаки бермуд

кароче твою твиттеринку

мои аргументы, почему чувак из твиттеринки долбоеб, а те кто его цитируют нихуя не шарят

1) самолеты аэрофлота взяты в лизинг, они им не пренадлежат, они их просто эксплуатируют

2) регистрировать самолет авиакомпании не имеют права изходя из пунктов описаных в конвенции, которую я скинул, они лишь могут заключить контракт с КБ, чтобы те когда построили новый самолет, зарегали его в РФ

3) много самолетов старых сейчас эксплуатирует аэрофлот от трансов, у которого был старый парк

4) эти самолеты летали на африканских направлениях и имели бермудскую регистрацию

5) эти самолеты оказались у аэрофлота, трансаэро, с7 тупо потому что они блять дешевле

6) аэрофлот никого не просил для них зарегать на бермудах самолеты, они уже были там зареганы

7) я почти уверен что новые самолеты для аэрофлота от сухого имеют российскую регистрацию

п.с. не путать другую регистрацию самолета за авиакомпанией, когда самолет закрепляется конкретно за авиакомпанией. Эта регистрация к регистрационному номеру не имеет никакого отношения

Я думал у тебя времени нету совсем - а ты продолжаешь повторять известную инфу не отвечая на вопросы

Кстате раз ты эксперт - Аэрофлот не покупал новые самолеты вообще (например у Боинга) последние 15 лет ?

Тык че там Аэрофлот не покупал новые самолеты у Боинга напрямую или через другую фин организацию ? эта фин организация случаем не из РФ ?

Я вот летаю Аэрофлотом - они постоянно говорят что у них самый молодой авиапарк в Европе 

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

таки имеет

Зачем вы объясняете что-то этому олигофрену, который обосрался и стал пруфы требовать, вы не понимаете, что он сам знает, что обосрался и просто троллит, чего вы пытаетесь добиться.

похоже на то, в противном случаи он просто конченый идиот

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

сейчас бы прувы в википедии искать, когда блять тебе документом тычут

Ну тыкни наконец меня местом в документе где  

Можно ссылочку из документа где говорится что новые самолеты для Аэрофлота запрещено регистрировать в РФ 

:lol:    :lol:    :lol:    :lol:

Меня реально забавляет как ты слился с  "большинство регистрируют в бермудах и ирландии"

Я вот прямо жду чтобы ты меня тыкнул - а ты меня не тыкаешь =(

Поделиться сообщением

(изменено)
Тык че там Аэрофлот не покупал новые самолеты у Боинга напрямую или через другую фин организацию ? эта фин организация случаем не из РФ ?

Я ебу покупал он или нет. Вот про Сухой суперджет я знаю. А еще я знаю, что чтобы купить новенький самолет у боинга/аирбаса нужно быть хотя бы QATAR Airways, Emirates или Lufthansa. Ну или быть обанкротившимся трансаэро, у которого были планы купить к 2к18 новый аирбас а380

Поделиться сообщением

блять Вова, твой доеб в том, что Аэфрофлот регистрирует у лизинговых компаний за рубежом, а не в России у того же сбербанка что ли?

Поделиться сообщением

Я ебу покупал он или нет. Вот про Сухой суперджет я знаю. А еще я знаю, что чтобы купить новенький самолет у боинга/аирбаса нужно быть хотя бы QATAR Airways, Emirates или Lufthansa. Ну или быть обанкротившимся трансаэро, у которого были планы купить к 2к18 новый аирбас а380

Ссылочке на сайт Аерофлота можно доверять или можно доверять только конвеции ?

• Aeroflot’s fleet is one of the youngest in the world*. The majority of the fleet consists of Airbus A320, Airbus A330 and Sukhoi SuperJets-100 aircraft.
  • As of March 1, 2018 Aeroflot includes 230 passenger aircraft, the average age of an aircraft was 4.1 years.
  • At the end of 2008, Aeroflot added 22 new long-haul Airbus A330s to its fleet.
  • From February 2013 to June 2017, Aeroflot received 16 Boeing B777-300ERs, which are superior to our other aircraft in flight range and carrying capacity and offer Comfort Class service.
  • Since September 2013, Aeroflot has been operating 38 new medium-range Boeing 737-800 aircraft.
  • In January 2015, Aeroflot and Sukhoi Civil Aircraft (SCAC) came to an agreement for a major delivery of new Russian Sukhoi SuperJet-100 aircraft. Aeroflot's fleet currently includes 41 aircraft of this type.

блять Вова, твой доеб в том, что Аэфрофлот регистрирует у лизинговых компаний за рубежом, а не в России у того же сбербанка что ли?

Мой доеб в том что чел сказал что 

"большинство регистрируют в бермудах и ирландии"

Типо так все компании в мире делают - регистрируют в оффшорах

Поделиться сообщением

(изменено)

блять ты вырвал фразу из контекста и просишь ее запрувить

ты полностью предложение прочитай

я писал что большинство самолетов в рф зарегистрировано в ирландии и на бермудах, и их регают не авиакомпании

Поделиться сообщением

Мой доеб в том что чел сказал что 

"большинство регистрируют в бермудах и ирландии"

Типо так все компании в мире делают - регистрируют в оффшорах

ну это я понял

я про то, что изначально имелось ввиду с той твиттеринки 

Поделиться сообщением

блять ты вырвал фразу из контекста и просишь ее запрувить

ты полностью предложение прочитай

я писал что большинство самолетов в рф зарегистрировано в ирландии и на бермудах

И как это противоречит твитту интересно ))))))

Поделиться сообщением

Так большинство "самолётов в мире" или "у нас"?

Всё это начиналось с выкрика ватника "В АМЕРИКЕ ТАКЖЕ!!!!" :lol:

Поделиться сообщением

ну это я понял

я про то, что изначально имелось ввиду с той твиттеринки 

Думаю что гос-ву выгодней в плане заработка внутренних компаний рабочих мест и налогов когда авиакомпания регистрирует новые самолеты в своей стране

ОЙ ОЙ ОЙ

Я забыл что авиакомпании не могут регистрировать самолеты сами (якобы)

P.S.

Бра_хайфа пофикси мой пост чтобы там тебе нравилось 

Поделиться сообщением

да вы заебали)

ewok понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...