iloveurmommy #6381 4 апреля 2018 (изменено) Непробиваемый. Тебе не понять , на что направлены эти фейки или че? Отбрось контекст и подумай , в чем разница между тобой и этими челами которые кидали фейки про кемерово, если не дойдет - перестань отвечать. @@iloveurmommyТы не видишь разницы между ноунейм + картинка про дороги (не фэйковая) и распространением слухов о сотнях трупах, кандидатом в президенты, оппозиционными СМИ, популярными на всю страну личностями с многомиллионной аудиторией ? А потом ещё и организация митингов с требованиями признать и рассказать куда дели трупы детей + освещение митингов на весь мир. Ты действительно видишь сходство ? У меня свои представления морали , не вижу разницы между одним фейком и другим , сориЗато у меня есть наглядный пример промывки мозгов дезинфой (не пд) Изменено 4 апреля 2018 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6382 4 апреля 2018 Непробиваемый. Тебе не понять , на что направлены эти фейки или че? Отбрось контекст и подумай , в чем разница между тобой и этими челами которые кидали фейки про кемерово, если не дойдет - перестань отвечать. @@iloveurmommyТы не видишь разницы между ноунейм + картинка про дороги (не фэйковая) и распространением слухов о сотнях трупах, кандидатом в президенты, оппозиционными СМИ, популярными на всю страну личностями с многомиллионной аудиторией ? А потом ещё и организация митингов с требованиями признать и рассказать куда дели трупы детей + освещение митингов на весь мир. Ты действительно видишь сходство ? У меня свои представления морали , не вижу разницы между одним фейком и другим , сориЗато у меня есть наглядный пример промывки мозгов дезинфой (не пд) Обобщать не учитывая обстоятельства - такое себе. На властных слотах такие же обобщатели. Мол смотрите в Украине народ выходил на митинги и произошёл майдан. Ну значит митинги = майдан, поэтому будем ставить палки в колёса, а все кто хочет митинги - агенты госдепа и хотят майдан. Я поражаюсь с такого, но видимо это одна из особенностей нашего народа, некогда населявшего территорию СССР. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #6383 4 апреля 2018 Непробиваемый. Тебе не понять , на что направлены эти фейки или че? Отбрось контекст и подумай , в чем разница между тобой и этими челами которые кидали фейки про кемерово, если не дойдет - перестань отвечать. @@iloveurmommyТы не видишь разницы между ноунейм + картинка про дороги (не фэйковая) и распространением слухов о сотнях трупах, кандидатом в президенты, оппозиционными СМИ, популярными на всю страну личностями с многомиллионной аудиторией ? А потом ещё и организация митингов с требованиями признать и рассказать куда дели трупы детей + освещение митингов на весь мир. Ты действительно видишь сходство ? У меня свои представления морали , не вижу разницы между одним фейком и другим , сориЗато у меня есть наглядный пример промывки мозгов дезинфой (не пд) Обобщать не учитывая обстоятельства - такое себе. На властных слотах такие же обобщатели. Мол смотрите в Украине народ выходил на митинги и произошёл майдан. Ну значит митинги = майдан, поэтому будем ставить палки в колёса, а все кто хочет митинги - агенты госдепа и хотят майдан. Я поражаюсь с такого, но видимо это одна из особенностей нашего народа, некогда населявшего территорию СССР. Причем тут майдан и митинги и обобщение , для тебя это трагедия , для меня это обычный день в котором умерло n-ое количество человек , как и в любой другой день. Из-за твоих понятий морали ты не видишь очевидных вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6384 4 апреля 2018 Ты забыл главный кек ситуации, что СССР и родился из майдана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #6385 4 апреля 2018 Ты забыл главный кек ситуации, что СССР и родился из майданаАльтернативная история? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6386 4 апреля 2018 aga, chto ugodno, otricanie, alternativkalish bi ne prisnavat'chto kak u hohlovjalkoe zreliwe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6387 4 апреля 2018 Непробиваемый. Тебе не понять , на что направлены эти фейки или че? Отбрось контекст и подумай , в чем разница между тобой и этими челами которые кидали фейки про кемерово, если не дойдет - перестань отвечать. @@iloveurmommyТы не видишь разницы между ноунейм + картинка про дороги (не фэйковая) и распространением слухов о сотнях трупах, кандидатом в президенты, оппозиционными СМИ, популярными на всю страну личностями с многомиллионной аудиторией ? А потом ещё и организация митингов с требованиями признать и рассказать куда дели трупы детей + освещение митингов на весь мир. Ты действительно видишь сходство ? У меня свои представления морали , не вижу разницы между одним фейком и другим , сориЗато у меня есть наглядный пример промывки мозгов дезинфой (не пд) Обобщать не учитывая обстоятельства - такое себе. На властных слотах такие же обобщатели. Мол смотрите в Украине народ выходил на митинги и произошёл майдан. Ну значит митинги = майдан, поэтому будем ставить палки в колёса, а все кто хочет митинги - агенты госдепа и хотят майдан. Я поражаюсь с такого, но видимо это одна из особенностей нашего народа, некогда населявшего территорию СССР. Причем тут майдан и митинги и обобщение , для тебя это трагедия , для меня это обычный день в котором умерло n-ое количество человек , как и в любой другой день. Из-за твоих понятий морали ты не видишь очевидных вещей Каких ? То что картинка про дороги на сайте продота = распространению дезинфы по всему миру о сотнях спрятанных трупах ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6388 4 апреля 2018 ну шо пацаны, затариваетесь интернетом, пока царь гайки не закрутил?ведрами носите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #6389 4 апреля 2018 Непробиваемый. Тебе не понять , на что направлены эти фейки или че? Отбрось контекст и подумай , в чем разница между тобой и этими челами которые кидали фейки про кемерово, если не дойдет - перестань отвечать. @@iloveurmommyТы не видишь разницы между ноунейм + картинка про дороги (не фэйковая) и распространением слухов о сотнях трупах, кандидатом в президенты, оппозиционными СМИ, популярными на всю страну личностями с многомиллионной аудиторией ? А потом ещё и организация митингов с требованиями признать и рассказать куда дели трупы детей + освещение митингов на весь мир. Ты действительно видишь сходство ? У меня свои представления морали , не вижу разницы между одним фейком и другим , сориЗато у меня есть наглядный пример промывки мозгов дезинфой (не пд) Обобщать не учитывая обстоятельства - такое себе. На властных слотах такие же обобщатели. Мол смотрите в Украине народ выходил на митинги и произошёл майдан. Ну значит митинги = майдан, поэтому будем ставить палки в колёса, а все кто хочет митинги - агенты госдепа и хотят майдан. Я поражаюсь с такого, но видимо это одна из особенностей нашего народа, некогда населявшего территорию СССР. Причем тут майдан и митинги и обобщение , для тебя это трагедия , для меня это обычный день в котором умерло n-ое количество человек , как и в любой другой день. Из-за твоих понятий морали ты не видишь очевидных вещей Каких ? То что картинка про дороги на сайте продота = распространению дезинфы по всему миру о сотнях спрятанных трупах ? Никак не пойму почему ты постоянно пытаешься преувеличить одно и приуменьшить другое ? Я тебе указал на сам факт того , что ты делаешь то же самое что и челики , которые кидали инфу про 300 тел ( сам считаю что 100-150 более реальное число). Если не приукрашивать контекстом , то ты не отличаешься от тех кого презираешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #6390 4 апреля 2018 Ты забыл главный кек ситуации, что СССР и родился из майдананадо копать глубже. Не было революции никакой, а только майдан. Все по методичке Фоменко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #6391 4 апреля 2018 https://www.youtube.com/watch?v=43SouVrscWA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6392 4 апреля 2018 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6393 4 апреля 2018 И чем майдан от революции отличаелся Вы такие обоссаные, вот реальноВ шоке, как вы так всю жизнь живёте Майдан был у хохлов = плохоСССР = хорошоСССР появился в результате событий, произошедших до его образования на майдане = хер знает, надо маневрировать, вроде майдан = плохо, но СССР = хорошоА что там по гос.долгу США? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6394 4 апреля 2018 Путину сегодня приснился кошмар:Он летел на новеньком истребителе су - 35677мгто и отказали двигателикатапультировалсяприземлился где-то под Усть-Еленскомпочему-то в пижаме в кармане только 12 тысяч рублейвокруг ни дорог ни связи ни транспорта ни гсошника ниполиции ни даже сотрудника администрации кароче полная жопакароче идет и из кустов смотрят глаза и слышутся стоны и так вокругначинают выходить зомби с протянутыми рукамиокружаютуже до него добралисьповалили хотят сожрать, облизываютитут Путин проснулся в поту а его любимая собака облизываетфухх подумал Путин надо в Усть-Еленске полк нацгвардии будет разместить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #6395 4 апреля 2018 И чем майдан от революции отличаелся Вы такие обоссаные, вот реальноВ шоке, как вы так всю жизнь живёте Майдан был у хохлов = плохоСССР = хорошоСССР появился в результате событий, произошедших до его образования на майдане = хер знает, надо маневрировать, вроде майдан = плохо, но СССР = хорошоА что там по гос.долгу США?майдан в РИ привел к качественным изменениям жизни россиян к примеру. А к чему привел майдан у хохлов? Наверное надо еще лет 10 результат подождать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #6396 4 апреля 2018 Им нужно грозить! С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #6397 4 апреля 2018 (изменено) В какую же ебанутую сторону катится этот мирок , охуеть . Нужно успеть съебать пока тут куполом все не накрылось.Интересно , есть в топане такие , кто готов умереть как в 20 годы ради изменений в рашке? Изменено 4 апреля 2018 пользователем iloveurmommy Mistik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #6398 4 апреля 2018 Kamikadze monkaS и ник подходящий С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #6399 4 апреля 2018 И чем майдан от революции отличаелся Вы такие обоссаные, вот реальноВ шоке, как вы так всю жизнь живёте Майдан был у хохлов = плохоСССР = хорошоСССР появился в результате событий, произошедших до его образования на майдане = хер знает, надо маневрировать, вроде майдан = плохо, но СССР = хорошоА что там по гос.долгу США?майдан в РИ привел к качественным изменениям жизни россиян к примеру. А к чему привел майдан у хохлов? Наверное надо еще лет 10 результат подождать. че по безвизу, санкциям, пожарной безопасности и сменяемости власти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6400 4 апреля 2018 майдан в РИ привел к качественным изменениям жизни россиян к примеру. это к каким же интересно? случайно не к тотальным репрессиям, голоду и огромным жертвами на войне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение