Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Вы пиариться сюда пришли? Том 10: Теперь нам нужно... Дальше выключили

Рекомендованные сообщения

Россия прекрасная страна, а Путин величайший президент всех времен

В этой стране прекрасно жить, любой человек может легко зарабатывать.Нужно лишь немного потрудиться, а не сидеть на форумах. Медицина бесплатная, школы бесплатные. Не то что в вашей америке ебанутой. 

По скорей бы уже Путина сделали царем, а тупые либерахи заткнулись

Как же вы заебали ныть, суки. Вы видимо в 90-е не жили в рашке, особенно в глубинках. 

Чего вы добиваетесь, либерахи. Хотите как в африке?

:lol:  я конечно понимаю, но сейчас очень смешно это читать

это толстый троллинг же

ну да, 23 всё случилось. а 24 я такое написал на серьезных щах  :trollface: 

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

маями это тот самый еблан, который флексил в кс топике якобы скиловой, а потом вак получил?

ну не зря отпиздили хочу сказать

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)

так я не понял

армен же за путина был

...

или я слишком много пропустил?

Изменено пользователем icebelt

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

в первом посте написано что он переобулся из пидарашек (пидарашек) в припизднутых

z ukr.png

Поделиться сообщением

Какой же все-таки тиси тупой(наивный)

За мат извени, не смог удержаться.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Другие вечно стараются быть стадоблядями, так как сами по себе они никому неинтересны

как и ты, нищий :nate:

Поделиться сообщением

так я не понял

армен же за путина был

...

он припёзднутым стал (нейтралом)

Поделиться сообщением

так я не понял

армен же за путина был

...

Тут три четверти ватников, на самом деле не ватники, а троли

Маями да я понял, что это толстота, просто смешно

Поделиться сообщением

БЛЭД :fffuuu:  :fffuuu: их там чо, в КГБ, искусственно выращивают?

почему он говорит как Пыня, голосом Пыни :palevo:  :palevo:

Поделиться сообщением

Какие после этого могут быть сомнения в пыняклонах?

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто нибудь понимает какую часть "западной" жизни не хотят русские люди и кто мешает им от этой части отказываться?

Ну как кто, мне лично пидарахи мешают.

Разве я, как либерал и демократ по своей природе не хотел бы, чтобы у нас была независимая судебная система англо-саксонского образца, а не находящаяся под полным контролем администрации президента, которая назначает председателей судов и де-факто полностью ими распоряжается. Или чтобы у нас была нормальная рыночная экономика, с низкими налогами, гарантией прав собственности и компаниями, крупнейшими из которых руководили бы не Якунин, Сечин и Усманов. Чтобы была низкая коррупция, опять же.

Ну по-моему любой вменяемый человек этого бы хотел, но главная проблема на этом пути - это пидорахи. Так вот пидарахи окончательно поехали кукухой, и стали всех окружающих убеждать в том, что они, окружающие, выступают за коррупцию, узурпацию Пыней власти, за зависимый суд, а, дескать, они, пидарахи, против. При этом у самих пидарах главные предметы спора - это принадлежность Крыма усранине, это доказательство того, что Наполеон на самом-то деле выиграл Отечественную войну, и вообще она называется по-другому, это прочие рассуждения о вечном т.е. это видно даже из топика, в общем-то. Много ли здесь здесь было споров с людьми, которые бы выступали за узурпацию Пыней власти, за подконтрольность судов, за неэффективные государственные компании, ну по-моему таких людей нет. Вместо этого пидарахи умудряются устроить срач по самым неожиданным поводам по всем абсолютно вопросам, кроме хоть сколько-нибудь важных.

Ну это вообще главный мотив, движимый пидарахами, превратить все вокруг в дерьмо и срач.

Да уж, тяжело быть либералом в нашей стране, среди всех этих пидарах.

Долго еще придется отмывать от них светлое имя либерализма.

Изменено пользователем ADeIIT

Поделиться сообщением

Гость

Кто нибудь понимает какую часть "западной" жизни не хотят русские люди и кто мешает им от этой части отказываться?

Ну как кто, мне лично пидарахи мешают.

Разве я, как либерал и демократ по своей природе не хотел бы, чтобы у нас была независимая судебная система англо-саксонского образца, а не находящаяся под полным контролем администрации президента, которая назначает председателей судов и де-факто полностью ими распоряжается. Или чтобы у нас была нормальная рыночная экономика, с низкими налогами, гарантией прав собственности и компаниями, которыми бы руководили не Якунин, Сечин и Усманов. Чтобы была низкая коррупция, опять же.

Ну по-моему любой вменяемый человек этого бы хотел, но главная проблема на этом пути - это пидорахи. Так вот пидарахи окончательно поехали кукухой, и стали всех окружающих убеждать в том, что они, окружающие, выступают за коррупцию, узурпацию Пыней власти, за зависимый суд, а, дескать, они, пидарахи, против. При этом у самих пидарах главные предметы спора - это принадлежность Крыма усранине, это доказательство того, что Наполеон на самом-то деле выиграл Отечественную войну, и вообще она называется по-другому, это прочие рассуждения о вечном т.е. это видно даже из топика, в общем-то. Много ли здесь здесь было споров с людьми, которые бы выступали за узурпацию Пыней власти, за подконтрольность судов, за неэффективные государственные компании, ну по-моему таких людей нет. Вместо этого пидарахи умудряются устроить срач по самым неожиданным поводам по всем абсолютно вопросам, кроме хоть сколько-нибудь важных.

Ну это вообще главный мотив, движимый пидарахами, превратить все вокруг в дерьмо и срач.

Да уж, тяжело быть либералом в нашей стране, среди всех этих пидарах.

Долго еще придется отмывать от них светлое имя либерализма.

photo-113092.jpg?_r=1508430677

сори за пикчепост, просто нечего больше добавить

Поделиться сообщением

Доброй ночи революционеры!

Поделиться сообщением

маэстро опять там всех расхуярил словцом

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

БЛЭД :fffuuu:  :fffuuu: их там чо, в КГБ, искусственно выращивают?

почему он говорит как Пыня, голосом Пыни :palevo:  :palevo:

этого отбраковали

он волосатый и лицо незаплывшее

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

«История, которую транслируют власти, и история народа — это две разные вещи». Интервью с Михаилом Световым

https://www.yuga.ru/articles/society/8375.html

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

лол у него даже мимика и движения плечами один-в-один

z ukr.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...