ikmor #6621 5 апреля 2018 петухи из стран нато знатно обделались найс аналитика, продолжайте наблюдение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #6622 5 апреля 2018 Адепт превращается в какую-то жутко скучную версию синтеза Оригинал так то никогда весёлым не был My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #6624 5 апреля 2018 (изменено) Очередной нелюбитель мнений, отличных от его собственного.Вот с этих мантр я всегда в голос. Пидарашек разъебывают по фактам и срут на ебало за тупость, а они кричат ВЫ ЛИБЕРАХИ ПРОСТА ХЕЙТИТЕ ТЕХ У КАВО ДРУГОЕ МНЕНЕЕ!!! А ЧЕ ЭТО ВЫ ПРО ЛЕХУ НЕ РОФЛИТЕ? А? А? Изменено 5 апреля 2018 пользователем rarjpeg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6625 5 апреля 2018 Очередной нелюбитель мнений, отличных от его собственного.Вот с этих мантр я всегда в голос. Пидарашек разъебывают по фактам и срут на ебало за тупость, а они кричат ВЫ ЛИБЕРАХИ ПРОСТА ХЕЙТИТЕ ТЕХ У КАВО ДРУГОЕ МНЕНЕЕ!!! А ЧЕ ЭТО ВЫ ПРО ЛЕХУ НЕ РОФЛИТЕ? А? А? "Матери тех кто мне не нравится -.люхи". Оказывается это "Пидарашек разъебывают по фактам" Просто "шедевральные" умозаключения, типичные для жителей бывшего совка. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #6626 5 апреля 2018 Я не конкретно щас про диар майами, а вообщеиз топика в топик одни и те же мантры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6627 5 апреля 2018 Даже за рубежом дотянулся Подсчитан возможный тюремный срок Насти Рыбки ...грозит по новым обвинениям в изнасиловании и организации проституции от трех до 20 лет тюремного заключения. https://lenta.ru/news/2018/04/05/ribka/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #6628 5 апреля 2018 Ваще то это и есть разъеб по фактам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6629 5 апреля 2018 Обделались хуёвого видоса из 1960 годов, ну и рофлы тут In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6630 5 апреля 2018 Всё общество нужно лечить от этой болезни. Патриарх Кирилл назвал любовь к деньгам «опасной духовной болезнью». «Сребролюбие есть опасная духовная болезнь, когда деньги и материальные ценности становятся самой главной целью в жизни. Причем не столько трата денег, сколько их стяжание. Человек пленяется возможностью обретать некую материальную власть, главной целью становится приобретение материальных средств. Сребролюбивый человек не может иметь других идеалов, потому что идеал сребролюбия заслоняет другие идеалы и человеческие ценности» http://tass.ru/obschestvo/5094710 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #6631 5 апреля 2018 Ну что, обделались трусливые американские подпевасты ? Так то... Законопроект о явке в военкомат без повестки одобрен Думой в первом чтенииhttps://www.google.com.ua/amp/s/m.lenta.ru/news/2018/04/04/povestka/amp/ Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6632 5 апреля 2018 в голос с инфы про авианосец после путинского выступления, где он показывал всякие лазеры и иные чудеса российской военной техники, петухи из стран нато знатно обделались и заказали пару статей про вот такие недоработки российского впк) самое главное, что не имеет значения, блефовал ли путин, и истинная ли инфа про авианосцы, тут просто детект для хейтеров и трусливых подпевал американскихпидораха нагромождает уровни смыслов без малейших затрудненийвнатуре этот народ не победить))) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6633 5 апреля 2018 https://twitter.com/Elshad_Babaev/status/981656799978934272МИД Великобритании удалил из своего аккаунта в Twitter сообщение, которое утверждало, что эксперты лаборатории в Портон-Дауне установили связь между ядом «Новичок» и Россией. Накануне информацию об этом опроверг глава лаборатории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #6634 5 апреля 2018 Очередной нелюбитель мнений, отличных от его собственного.Вот с этих мантр я всегда в голос. Пидарашек разъебывают по фактам и срут на ебало за тупость, а они кричат ВЫ ЛИБЕРАХИ ПРОСТА ХЕЙТИТЕ ТЕХ У КАВО ДРУГОЕ МНЕНЕЕ!!! А ЧЕ ЭТО ВЫ ПРО ЛЕХУ НЕ РОФЛИТЕ? А? А? Пидарахи, угомоните свою истеричкуЧе-то орет здесь на ровном месте, какие-то факты выдумывает, высирает какую-то околесицу, по-моему совсем головой поехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #6635 5 апреля 2018 Освободите Рыбку, мрази Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6636 5 апреля 2018 Кремль на фоне данных о новых санкциях США заявил об отсутствии олигархов НУ слава богу. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #6637 5 апреля 2018 (изменено) Освободите Рыбку, мразиа нахуй она тебе?https://vk.com/video-24199209_456255623а че никто ссылку не кинулстареете хуесосы Изменено 5 апреля 2018 пользователем futuresin1 Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #6638 5 апреля 2018 (изменено) ну закон конено придумали, но они умеют только придумывать.а реализовывать как будут?т.е они будут десятками тысяч молодых раздолбаев по кд сажать? а кто тогда на заводах въебывать будет? чет ваше не вкуриваютак то каждый третий уклонист Изменено 5 апреля 2018 пользователем togipiforever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #6639 5 апреля 2018 тя ебать не должно © правительство антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #6640 5 апреля 2018 Пидорахи (либерахи) нас тут наебывали, оказывается у нас олигархов то и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение