sng #6641 5 апреля 2018 ну закон конено придумали, но они умеют только придумывать.а реализовывать как будут?т.е они будут десятками тысяч молодых раздолбаев по кд сажать? а кто тогда на заводах въебывать будет? чет ваше не вкуриваютак то каждый третий уклонистЕсть формальный признак прижучить почти каждого лехиного волонтера. только под это закон и принимается http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #6642 5 апреля 2018 Срывающее покровы видео о том как Обама гадил на России Vova и Edgarchik понравилось это ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #6643 5 апреля 2018 новое от лехи TiSi понравилось это антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6644 5 апреля 2018 (изменено) Новое от Лёхи.(не успел) Изменено 5 апреля 2018 пользователем TiSi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #6646 5 апреля 2018 тут соглытакую же хуету как шарий несетзачем-то сравнивает поддержку презика с поддержкой губернаторов, дальше вырубил TAHK-TM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6647 5 апреля 2018 Новое от Лехи...Дальше выключили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6648 5 апреля 2018 новое от лехи Мне казалось : и дураку ясно, что Путин, выступая по поводу победы в ПРЕЗИДЕНТСКИХ выборах и говоря о результатах ПРЕЗИДЕНТСКИХ выборов, сравнивает их с другими ПРЕЗИДЕНТСКИМИ выборами. А лёха начинает разъяснять за выборы мэров, губеров и глав республик.Чё уж тогда мелочиться ? Путин сказал "в истории", знач можно сравнивать с выборами 18-19 веков. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #6649 5 апреля 2018 Самое рофловое что этот губер из орловской области избирался от кпрф, а не от ядра даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #6650 5 апреля 2018 новое от лехи Мне казалось : и дураку ясно, что Путин, выступая по поводу победы в ПРЕЗИДЕНТСКИХ выборах и говоря о результатах ПРЕЗИДЕНТСКИХ выборов, сравнивает их с другими ПРЕЗИДЕНТСКИМИ выборами. А лёха начинает разъяснять за выборы мэров, губеров и глав республик.Чё уж тогда мелочиться ? Путин сказал "в истории", знач можно сравнивать с выборами 18-19 веков. Начинаю наносить максимальный ущерб Кого ебет, чо там имел ввиду пыня, если "политик" = "любые выборы" и результат в 88% на любых выборах говорит о человеке, как о популярном политике конкретно на этих выборах Самое рофловое что этот губер из орловской области избирался от кпрф, а не от ядра дажесамое рофловое это его внешний вид Чё уж тогда мелочиться ? Путин сказал "в истории", знач можно сравнивать с выборами 18-19 веков. я сначала так и подумал, что щас коммуняк вспомнит, но тут пыня переиграл: "в истории России".Переиграл да не до конца и получил разъебочку по фактам, сасать+лежать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #6651 5 апреля 2018 Я кстати в конце, после того как он озвучил 10%, ждал его заявления что у меня то на выборах было 30%, а 30%>10% А хули нет то? Но чот он решил не позориться дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6652 5 апреля 2018 Новое от Лёхи Edgarchik понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #6653 5 апреля 2018 2 ляма подписоты кстати антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #6654 5 апреля 2018 2 ляма подписоты кстати Пора рекламу 1хбет пускать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6655 5 апреля 2018 (изменено) Блять да как дать посасать с одним авианосцемМДАААААААААА Бтв, всегда интересовал это забавный фемонен.Ну т.е понятно, что сам как кораблик он очень проблематичен и довольно уязвим для всего, хоть на шлюпке подплывай и петарды закидывайНо если рассмотривать его с точки назначения - это же обосраться какая имба , особенно в условиях потенциальной войны с применениям пространств океанов. Да и плавают они в эскорте (не путать с Рыбкой)Забавно, если главная причина, почему у Америки их там 15 или сколько, а у Рашки 1 - что не хотят строить с помощью рабочих с ЗП в 10 тысяч рубелей, ничего хорошо из этого не выйдет Изменено 5 апреля 2018 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6656 5 апреля 2018 Вот чот Лёха рофлит, сам же опросы проводил и получал такой же процент TAHK-TM понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #6657 5 апреля 2018 (изменено) del Изменено 5 апреля 2018 пользователем KPACABA BOBAH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6658 5 апреля 2018 Чё уж тогда мелочиться ? Путин сказал "в истории", знач можно сравнивать с выборами 18-19 веков. я сначала так и подумал, что щас коммуняк вспомнит, но тут пыня переиграл: "в истории России".Переиграл да не до конца и получил разъебочку по фактам, сасать+лежать Так и в случае 76%, он в ТОМ ЖЕ предложении говорил про ГЛАВУ ГОСУДАРСТВА, которому оказали "доверие" 56 миллионов граждан СТРАНЫ, а не сравнивал результат с какой нить областью.Несколько месяцев назад, лёха публиковал результаты СОБСТВЕННЫХ опросов, по которым за Путина было ~75%, а теперь лёха говорит что рэйтинг Путина - фальшивка. Лёха чё, карусельщикам звонил или в Кремль ? На каких же хомяков это расчитано. Грустно, что лёха скатывается в такое 8( Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #6659 5 апреля 2018 Чё уж тогда мелочиться ? Путин сказал "в истории", знач можно сравнивать с выборами 18-19 веков. я сначала так и подумал, что щас коммуняк вспомнит, но тут пыня переиграл: "в истории России".Переиграл да не до конца и получил разъебочку по фактам, сасать+лежать Так и в случае 76%, он в ТОМ ЖЕ предложении говорил про ГЛАВУ ГОСУДАРСТВА, которому оказали "доверие" 56 миллионов граждан СТРАНЫ, а не сравнивал результат с какой нить областью.Несколько месяцев назад, лёха публиковал результаты СОБСТВЕННЫХ опросов, по которым за Путина было ~75%, а теперь лёха говорит что рэйтинг Путина - фальшивка. Лёха чё, карусельщикам звонил или в Кремль ? Та не, приебаться к словам нэвэльный имел право и приебался. А заодно обратил внимание на всех этих губеров со 146%Если бы пыня ограничился цифрой в 56кк, то тут было бы не доебатьсяА вот с опросами согласен, неудобный фактик оказался, который лучше опустить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6660 5 апреля 2018 У Лёхи с Яшином там сговор , если так сильно хотят единого кандидата пусть идут к ним на поклон , а не мутные схемы в 3 этапа с междусобойчками и муниципальным фильтром выдумывают Согласен. Лёха+Яшин более значимые фигуры нежели Собчак+Гудков. Лёха и Яшин на уступки вряд ли пойдут, поэтому если Гудков хочет единого - пусть прогибается под ситуацию и желания тех кто более популярен. Сложно будет договориться. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение