Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Вы пиариться сюда пришли? Том 10: Теперь нам нужно... Дальше выключили

Рекомендованные сообщения

ну закон конено придумали, но они умеют только придумывать.

а реализовывать как будут?

т.е они будут десятками тысяч молодых раздолбаев по кд сажать? а кто тогда на заводах въебывать будет? чет ваше не вкуриваю

так то каждый третий уклонист

Есть формальный признак прижучить почти каждого лехиного волонтера. только под это закон и принимается

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

Срывающее покровы видео о том как Обама гадил на России

Vova и Edgarchik понравилось это

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

новое от лехи 1x

TiSi понравилось это

антитефтель

Поделиться сообщением

(изменено)

Новое от Лёхи.

(не успел)

Изменено пользователем TiSi

Поделиться сообщением

разъебал по фактам в стиле шария :trollface:

Поделиться сообщением

тут соглы

такую же хуету как шарий несет

зачем-то сравнивает поддержку презика с поддержкой губернаторов, дальше вырубил

TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

Новое от Лехи...Дальше выключили.

Поделиться сообщением

новое от лехи 1x

Мне казалось : и дураку ясно, что Путин, выступая по поводу победы в ПРЕЗИДЕНТСКИХ выборах и говоря о результатах ПРЕЗИДЕНТСКИХ выборов, сравнивает их с другими ПРЕЗИДЕНТСКИМИ выборами. А лёха начинает разъяснять за выборы мэров, губеров и глав республик.

Чё уж тогда мелочиться ? Путин сказал "в истории", знач можно сравнивать с выборами 18-19 веков. 

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Самое рофловое что этот губер из орловской области избирался от кпрф, а не от ядра даже

Поделиться сообщением

новое от лехи 1x

Мне казалось : и дураку ясно, что Путин, выступая по поводу победы в ПРЕЗИДЕНТСКИХ выборах и говоря о результатах ПРЕЗИДЕНТСКИХ выборов, сравнивает их с другими ПРЕЗИДЕНТСКИМИ выборами. А лёха начинает разъяснять за выборы мэров, губеров и глав республик.

Чё уж тогда мелочиться ? Путин сказал "в истории", знач можно сравнивать с выборами 18-19 веков. 

Начинаю наносить максимальный ущерб :trollbrow:

Кого ебет, чо там имел ввиду пыня, если "политик" = "любые выборы" и результат в 88% на любых выборах говорит о человеке, как о популярном политике конкретно на этих выборах 

:trollnate:

Самое рофловое что этот губер из орловской области избирался от кпрф, а не от ядра даже

самое рофловое это его внешний вид :lol:

я сначала так и подумал, что щас коммуняк вспомнит, но тут пыня переиграл: "в истории России".

Переиграл да не до конца и получил разъебочку по фактам, сасать+лежать :rickroll:

Поделиться сообщением

Я кстати в конце, после того как он озвучил 10%, ждал его заявления что у меня то на выборах было 30%, а 30%>10%  :shitpalm:

А хули нет то? Но чот он решил не позориться дальше

Поделиться сообщением

Новое от Лёхи

Edgarchik понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

2 ляма подписоты кстати tNcxxcJ.pngCqwPIYG.gif

антитефтель

Поделиться сообщением

2 ляма подписоты кстати tNcxxcJ.pngCqwPIYG.gif

Пора рекламу 1хбет пускать

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять да как дать посасать с одним авианосцем

МДАААААААААА

Бтв, всегда интересовал это забавный фемонен.

Ну т.е понятно, что сам как кораблик он очень проблематичен и довольно уязвим для всего, хоть на шлюпке подплывай и петарды закидывай

Но если рассмотривать его с точки назначения - это же обосраться какая имба , особенно в условиях потенциальной войны с применениям пространств океанов. Да и плавают они в эскорте (не путать с Рыбкой)

Забавно, если главная причина, почему у Америки их там 15 или сколько, а у Рашки 1 - что не хотят строить с помощью рабочих с ЗП в 10 тысяч рубелей, ничего хорошо из этого не выйдет

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

Вот чот Лёха рофлит, сам же опросы проводил и получал такой же процент

TAHK-TM понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем KPACABA BOBAH

Поделиться сообщением

я сначала так и подумал, что щас коммуняк вспомнит, но тут пыня переиграл: "в истории России".

Переиграл да не до конца и получил разъебочку по фактам, сасать+лежать :rickroll:

Так и в случае 76%, он в ТОМ ЖЕ предложении говорил про ГЛАВУ ГОСУДАРСТВА, которому оказали "доверие" 56 миллионов граждан СТРАНЫ,  а не сравнивал результат с какой нить областью.

Несколько месяцев назад, лёха публиковал результаты СОБСТВЕННЫХ опросов, по которым за Путина было ~75%, а теперь лёха говорит что рэйтинг Путина - фальшивка. Лёха чё, карусельщикам звонил или в Кремль ?

На каких же хомяков это расчитано. Грустно, что лёха скатывается в такое 8(

xF0DddM.png?1

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Так и в случае 76%, он в ТОМ ЖЕ предложении говорил про ГЛАВУ ГОСУДАРСТВА, которому оказали "доверие" 56 миллионов граждан СТРАНЫ,  а не сравнивал результат с какой нить областью.

Несколько месяцев назад, лёха публиковал результаты СОБСТВЕННЫХ опросов, по которым за Путина было ~75%, а теперь лёха говорит что рэйтинг Путина - фальшивка. Лёха чё, карусельщикам звонил или в Кремль ?

Та не, приебаться к словам нэвэльный имел право и приебался. А заодно обратил внимание на всех этих губеров со 146%

Если бы пыня ограничился цифрой в 56кк, то тут было бы не доебаться

А вот с опросами согласен, неудобный фактик оказался, который лучше опустить))

Поделиться сообщением

У Лёхи с Яшином там сговор , если так сильно хотят единого кандидата пусть идут к ним на поклон , а не мутные схемы в 3 этапа с междусобойчками и муниципальным фильтром выдумывают  :nate:  

Согласен. Лёха+Яшин более значимые фигуры нежели Собчак+Гудков. Лёха и Яшин на уступки вряд ли пойдут, поэтому если Гудков хочет единого - пусть прогибается под ситуацию и желания тех кто более популярен. 

Сложно будет договориться.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...