Zamiel #6901 6 апреля 2018 Толя как обычно разъебал по фактам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6902 6 апреля 2018 https://varlamov.ru/2864692.html мля это пост с фотографиями, люблю такие вещи.Толя как обычно разъебал по фактам У пидорах главный журналист и авторитет, человек с внешностью, которому я куртку посторожить в очереди не доверю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #6903 6 апреля 2018 люди, которые называют себя либералами, радуются тому, что у кого-то отжали имуществоя всё правильно понял?Не отжали, а экспроприировали. Я как главный либерал продоты всегда одобряю подобные действия по отношению к проклятым капиталистам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #6904 6 апреля 2018 https://www.youtube.com/watch?v=ampa3rj2E_YОчередное втаптывание по фактамКак же в голос Жаль адепты лешеньки не станут смотреть шария Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #6905 6 апреля 2018 шарий на каждый видос навального обзор пилит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #6907 6 апреля 2018 Как же душат ебучий олигархат и Пыневских выблядков, прям душа радуется Вот всё бы хорошо, если бы неДаже представить сложно как барин будет пороть пидарах в отместку за санкции Пыня, не подведи Альянс говна и мочи Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #6908 6 апреля 2018 Ты должен быть толерантнее ко внешнему виду людей, ты же хочешь жить как в Европе? Там не в почете дискриминация и унижение людей по каким-либо признакам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #6909 6 апреля 2018 люди, которые называют себя либералами, радуются тому, что у кого-то отжали имуществоя всё правильно понял?нет.подумай ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #6910 6 апреля 2018 https://varlamov.ru/2864692.html мля это пост с фотографиями, люблю такие вещи.Толя как обычно разъебал по фактам У пидорах главный журналист и авторитет, человек с внешностью, которому я куртку посторожить в очереди не доверю.свою внешность покажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6911 6 апреля 2018 Вообще если разобраться это довольно странно, что журналист вообще из другой страны, пилит видео с комментариями буквально каждого видео политика из другой страны.Я вот буквально, кроме имён украинских политиков, в их зашкварах не ковыряюсь, потому что у меня нет в этом интереса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #6912 6 апреля 2018 Либерал-социализм - гарантирует личную свободу , но не экономическую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6913 6 апреля 2018 люди, которые называют себя либералами, радуются тому, что у кого-то отжали имущество я всё правильно понял?нет. подумай ещё. извини, но я не такой сильный мыслитель как ты. снизойди, пожалуйста, до меня и растолкуй как оно верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6914 6 апреля 2018 ПИДОРАХИ ПОДНЯТЬ ЩИТЫ!!!! ВСЕ НА ЗАЩИТУ ТОЛИ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #6915 6 апреля 2018 Вообще если разобраться это довольно странно, что журналист вообще из другой страны, пилит видео с комментариями буквально каждого видео политика из другой страны.Я вот буквально, кроме имён украинских политиков, в их зашкварах не ковыряюсь, потому что у меня нет в этом интереса.10 минут назад ты писал про транши из бюджета рф в карман к Толе, а сейчас хочешь разобраться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #6916 6 апреля 2018 Вообще если разобраться это довольно странно, что журналист вообще из другой страны, пилит видео с комментариями буквально каждого видео политика из другой страны.Я вот буквально, кроме имён украинских политиков, в их зашкварах не ковыряюсь, потому что у меня нет в этом интереса.ничего странного, не нужно было его трогать.А так он хайп офк получает. Темболее с такого абсурда полного, что нэвэльный высрал последний разПросто даже уже конченный школьник понимает что он чушь несет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6917 6 апреля 2018 Вообще если разобраться это довольно странно, что журналист вообще из другой страны, пилит видео с комментариями буквально каждого видео политика из другой страны.Я вот буквально, кроме имён украинских политиков, в их зашкварах не ковыряюсь, потому что у меня нет в этом интереса.10 минут назад ты писал про транши из бюджета рф в карман к Толе, а сейчас хочешь разобраться? А ты связать два сообщения в логическую цепочку не можешь самостоятельно...Ну собственно как и фанаты Толи. Просто которые не могут перейти от локального к глобальному и банально соотнести два взаимосвязанных фактора, Навальный и так пытается всё упростить, чтобы даже последний пидораха понял, но в этом видео, видимо не получилось упасть до 80 ICQ, ну ничего у него всё ещё впереди. Ещё 20-30 лет, мозги усохнут и от сложных предложений и от призывов к здравому смыслу, перейдёт на лозунги про то, что он то точно даст пососать пиндосам. К тому времени, в России останутся только пидорахи. Вот счастье то будет. Заживёте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #6918 6 апреля 2018 К тому времени, в России останутся только пидорахи Скорее бы, всякую шушеру ебучую типо Навальных ваших выгнать к хуям в свою Усраину пусть там устраивают майданы и мозги промывают малолеткам! TiSi и Zamiel понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #6919 6 апреля 2018 (изменено) Вообще если разобраться это довольно странно, что журналист вообще из другой страны, пилит видео с комментариями буквально каждого видео политика из другой страны.Я вот буквально, кроме имён украинских политиков, в их зашкварах не ковыряюсь, потому что у меня нет в этом интереса.10 минут назад ты писал про транши из бюджета рф в карман к Толе, а сейчас хочешь разобраться?А ты связать два сообщения в логическую цепочку не можешь самостоятельно...Ну собственно как и фанаты Толи. Просто которые не могут перейти от локального к глобальному и банально соотнести два взаимосвязанных фактора, Навальный и так пытается всё упростить, чтобы даже последний пидораха понял, но в этом видео, видимо не получилось упасть до 80 ICQ, ну ничего у него всё ещё впереди. Ещё 20-30 лет, мозги усохнут и от сложных предложений и от призывов к здравому смыслу, перейдёт на лозунги про то, что он то точно даст пососать пиндосам. К тому времени, в России останутся только пидорахи. Вот счастье то будет. Заживёте.Вообще-то я и связал, зачем разбираться в мотивах Толи (твой второй пост), если бюджет рф якобы оплачивает его ролики (твой первый пост), ты сам не понимаешь что мотив по твоим словам уже найден? Изменено 6 апреля 2018 пользователем Zamiel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #6920 6 апреля 2018 чот в голос, челы уже готовы ватанами, агентами кремля и пидорахами украинцев называть, лиж бы как-то оправдать нэвэльного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение