Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Дэфрэл

Вы пиариться сюда пришли? Том 10: Теперь нам нужно... Дальше выключили

Рекомендованные сообщения

Толя как обычно разъебал по фактам

Поделиться сообщением

https://varlamov.ru/2864692.html

:lol:  мля это пост с фотографиями, люблю такие вещи.

:lol:  У пидорах главный журналист и авторитет, человек с внешностью, которому я куртку посторожить в очереди не доверю.

Поделиться сообщением

люди, которые называют себя либералами, радуются тому, что у кого-то отжали имущество

я всё правильно понял?

Не отжали, а экспроприировали. Я как главный либерал продоты всегда одобряю подобные действия по отношению к проклятым капиталистам

Поделиться сообщением

шарий на каждый видос навального обзор пилит?  :lolpray:

Поделиться сообщением

так это всё на что он способен

Поделиться сообщением

Как же душат ебучий олигархат и Пыневских выблядков, прям душа радуется :pisubudew:

Вот всё бы хорошо, если бы не

Даже представить сложно как барин будет пороть пидарах в отместку за санкции

Пыня, не подведи

Альянс говна и мочи

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Ты должен быть толерантнее ко внешнему виду людей, ты же хочешь жить как в Европе? Там не в почете дискриминация и унижение людей по каким-либо признакам

Поделиться сообщением

люди, которые называют себя либералами, радуются тому, что у кого-то отжали имущество

я всё правильно понял?

нет.

подумай ещё.

Поделиться сообщением

https://varlamov.ru/2864692.html

:lol:  мля это пост с фотографиями, люблю такие вещи.

:lol:  У пидорах главный журналист и авторитет, человек с внешностью, которому я куртку посторожить в очереди не доверю.

свою внешность покажешь?

Поделиться сообщением

Вообще если разобраться это довольно странно, что журналист вообще из другой страны, пилит видео с комментариями буквально каждого видео политика из другой страны.

Я вот буквально, кроме имён украинских политиков, в их зашкварах не ковыряюсь, потому что у меня нет в этом интереса.

Поделиться сообщением

Либерал-социализм - гарантирует личную свободу , но не экономическую  :nate:

Поделиться сообщением

я всё правильно понял?

нет.

подумай ещё.

извини, но я не такой сильный мыслитель как ты. снизойди, пожалуйста, до меня и растолкуй как оно

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

ПИДОРАХИ ПОДНЯТЬ ЩИТЫ!!!! ВСЕ НА ЗАЩИТУ ТОЛИ!!!

Поделиться сообщением

Вообще если разобраться это довольно странно, что журналист вообще из другой страны, пилит видео с комментариями буквально каждого видео политика из другой страны.

Я вот буквально, кроме имён украинских политиков, в их зашкварах не ковыряюсь, потому что у меня нет в этом интереса.

10 минут назад ты писал про транши из бюджета рф в карман к Толе, а сейчас хочешь разобраться?

Поделиться сообщением

ничего странного, не нужно было его трогать.

А так он хайп офк получает. Темболее с такого абсурда полного, что нэвэльный высрал последний раз

Просто даже уже конченный школьник понимает что он чушь несет

Поделиться сообщением

10 минут назад ты писал про транши из бюджета рф в карман к Толе, а сейчас хочешь разобраться?

А ты связать два сообщения в логическую цепочку не можешь самостоятельно...

Ну собственно как и фанаты Толи. Просто которые не могут перейти от локального к глобальному и банально соотнести два взаимосвязанных фактора, Навальный и так пытается всё упростить, чтобы даже последний пидораха понял, но в этом видео, видимо не получилось упасть до 80 ICQ, ну ничего у него всё ещё впереди. Ещё 20-30 лет, мозги усохнут и от сложных предложений и от призывов к здравому смыслу, перейдёт на лозунги про то, что он то точно даст пососать пиндосам. К тому времени, в России останутся только пидорахи. Вот счастье то будет. Заживёте.

Поделиться сообщением

К тому времени, в России останутся только пидорахи

Скорее бы, всякую шушеру ебучую типо Навальных ваших выгнать к хуям в свою Усраину пусть там устраивают майданы и мозги промывают малолеткам!

TiSi и Zamiel понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

А ты связать два сообщения в логическую цепочку не можешь самостоятельно...

Ну собственно как и фанаты Толи. Просто которые не могут перейти от локального к глобальному и банально соотнести два взаимосвязанных фактора, Навальный и так пытается всё упростить, чтобы даже последний пидораха понял, но в этом видео, видимо не получилось упасть до 80 ICQ, ну ничего у него всё ещё впереди. Ещё 20-30 лет, мозги усохнут и от сложных предложений и от призывов к здравому смыслу, перейдёт на лозунги про то, что он то точно даст пососать пиндосам. К тому времени, в России останутся только пидорахи. Вот счастье то будет. Заживёте.

Вообще-то я и связал, зачем разбираться в мотивах Толи (твой второй пост), если бюджет рф якобы оплачивает его ролики (твой первый пост), ты сам не понимаешь что мотив по твоим словам уже найден?

Изменено пользователем Zamiel

Поделиться сообщением

чот в голос, челы уже готовы ватанами, агентами  кремля и пидорахами украинцев называть, лиж бы как-то оправдать нэвэльного

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...