Vova #6961 6 апреля 2018 Мне вообще насрать кто там отравил Скрипалей - если результат в убыток РФ то очевидно дипломаты РФ долбаебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #6962 6 апреля 2018 да что за день такойпыня, вводи второй день траура, тут дела посерьезней чем сгоревшие пидорашки Еврокомиссия не поддержит Северный поток-2https://korrespondent.net/world/3959114-evrokomyssyia-ne-podderzhyt-severnyi-potok-2 Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6963 6 апреля 2018 Слышьте а кто там из Роскомнадзора Джусу писал ? Какая фамилия у челикаПопиаримся? Норм челики попиарились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #6964 6 апреля 2018 (изменено) Мне вообще насрать кто там отравил Скрипалей - если результат в убыток РФ то очевидно дипломаты РФ долбаебы ну так а что они должны сделать с этой клоунадой чтобы не было результата в убыток РФ? ракетами пригрозить? или упасть оземь и бить себя по затылку ладошкой в чистосердечном раскаянии за то за что судя по всему Россия в кои-то веки ответственности не несет Изменено 6 апреля 2018 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6965 6 апреля 2018 только что глянул ролик нэвэльного про разоблачение путина. кто-нибудь понимает что он несет? просто пиздец какой-то. причем там вообще кадыров/тулеев? Не - слишком сложна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6966 6 апреля 2018 Мне вообще насрать кто там отравил Скрипалей - если результат в убыток РФ то очевидно дипломаты РФ долбаебы ну так а что они должны сделать с этой клоунадой чтобы не было результата в убыток РФ? ракетами пригрозить? или упасть оземь и бить себя по затылку ладошкой в чистосердечном раскаянии за то за что судя по всему Россия в кои-то веки ответственности не несет ну такая себе позиция, то есть срали срали, все привыкли и подефолту все косяки вешаются на конкретную страну, а потом внезапно окажываются невиноваты и требуют шправедливоститак не работает никогда и нигде живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6967 6 апреля 2018 Мне вообще насрать кто там отравил Скрипалей - если результат в убыток РФ то очевидно дипломаты РФ долбаебы ну так а что они должны сделать с этой клоунадой чтобы не было результата в убыток РФ? ракетами пригрозить? или упасть оземь и бить себя по затылку ладошкой в чистосердечном раскаянии за то за что судя по всему Россия в кои-то веки ответственности не несет МЕНЯ ЭТО ВООБЩЕ ЕБАТЬ НЕ ДОЛЖНО =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6968 6 апреля 2018 Снова бедную Россию (олигархов) душат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6969 6 апреля 2018 Хех пидарашки все равно заплатят https://www.sports.ru/tribuna/blogs/allresp/1646750.html"Назло Западу потратим бюджетные деньги на показуху!"Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6970 6 апреля 2018 Объясню как я вижу эту ситуацию.Я думаю многим уже известно, что в Лондоне там уже за на второй десяток пошли, интересные убийства. В которых так или иначе был интерес этого режима. И пока их убирали, чистенько, ручками там, кто повесился, кто в чемодан залез, закрыл замок и задохнулся, Бриташку это не беспокоило по большому счёту. Тут весь вопрос в методах, полонием не надо Бяка бяка, и вот таким ядом тоже не надо. Видимо уже дальше закрывать глаза было больше нельзя. Это по поводу реакции. Главный косяк, оказался в методе убийства.Второе, почему сразу показали на Россию, уверен более чем на 100 процентов, что информацию о причастности Бриташке продали из первых рук, со всеми пруфами. Или же агент свой об этом сообщил, боятся засветить агента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6971 6 апреля 2018 вы че думаете я работать не хочумне впадляк банкет оплачивать, пусть фрикуха башляет и танк со своей ольгинской зпхи отчисляет!Объясню как я вижу эту ситуацию.Я думаю многим уже известно, что в Лондоне там уже за на второй десяток пошли, интересные убийства. В которых так или иначе был интерес этого режима. И пока их убирали, чистенько, ручками там, кто повесился, кто в чемодан залез, закрыл замок и задохнулся, Бриташку это не беспокоило по большому счёту. Тут весь вопрос в методах, полонием не надо Бяка бяка, и вот таким ядом тоже не надо. Видимо уже дальше закрывать глаза было больше нельзя. Это по поводу реакции. Главный косяк, оказался в методе убийства.Второе, почему сразу показали на Россию, уверен более чем на 100 процентов, что информацию о причастности Бриташке продали из первых рук, со всеми пруфами. Или же агент свой об этом сообщил, боятся засветить агента.я думаю тебе вообще надо специаилизироваться на теме убийств и прочей конспирухе, тут ты тисян пря органично выглядишь живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6972 6 апреля 2018 Нет, я наоборот, в своей данной теории, исхожу из базового чувства - любого практичного человека - жадности.Бриташка любит сладкое российское бабло (ням ням ням) и пока можно закрывать глаза, они закрывали глаза до последнего. Если бы на Скрипаля напали хулиганы и он погиб бы при попытке ограбления или если бы застрелил свою дочь, а потом бы убил себя. Бриташка бы написала, что в этом нет ничего особенного.Но глупость и жестокость. То есть человека, нужно не просто убить, нужно, чтобы он ещё и страдал.Поэтому этот Яд.Жадность, чинушей и агентов, которые Бриташке сливают полную инфу, за солидные деньги. Бриташка выкатывает обвинения. Замять случай не получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #6973 6 апреля 2018 (изменено) я думаю бриташка закрывала глаза пока на дело не приехали банкетный(отвлекал скрипалей мирно сидевших на лавочке и кормивших британских голубей гречкой) и удмурт(подменил стаканчик с гречкой на стаканчик с гречкой пропитанной новичком) Изменено 6 апреля 2018 пользователем armen_dno Pham понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6974 6 апреля 2018 Армен, ну ты ознакомься с ликбезом, там счёт реально идёт на десяток людей, которые погибли при очень загадочных обстоятельствах, но про которых Бриташка, реально забила и не проводила тщательные расследования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #6975 6 апреля 2018 жирик прямо в эфире хуями людей кроет и че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #6976 6 апреля 2018 (изменено) а вот и название для следующего топанаРоссия эпизод 11. А ротик у неё рабочий. @@Дэфрэлзапиши в блокнотик Изменено 6 апреля 2018 пользователем armen_dno Vova, xeter, Товарищ Троцкий и 17 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6977 6 апреля 2018 жирик прямо в эфире хуями людей кроет и чеКстати, он же как то реально ненавидит баб. Или только у меня такое впечатление создалось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6978 6 апреля 2018 (изменено) жирик прямо в эфире хуями людей кроет и чеКстати, он же как то реально ненавидит баб. Или только у меня такое впечатление создалось? ну типа он пидорас + педофил ноу джокс, это факт Изменено 6 апреля 2018 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #6979 6 апреля 2018 а вот и название для следующего топанаРоссия эпизод 11. А ротик у неё рабочий.Кон гениально киса! А вообще кто в курсе - почему Абармовича не внесли в новый список по санкциям в США? Или он уже давно в них ну или я невнимательно смотрел. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #6980 6 апреля 2018 потому что ты когда муравьев давишь или лупой жгешь не делаешь все сразу а по-одному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение