Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Вы пиариться сюда пришли? Том 10: Теперь нам нужно... Дальше выключили

Рекомендованные сообщения

Мне вообще насрать кто там отравил Скрипалей - если результат в убыток РФ то очевидно дипломаты РФ долбаебы 

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

да что за день такой

пыня, вводи второй день траура, тут дела посерьезней чем сгоревшие пидорашки

Еврокомиссия не поддержит Северный поток-2

https://korrespondent.net/world/3959114-evrokomyssyia-ne-podderzhyt-severnyi-potok-2

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Слышьте а кто там из Роскомнадзора Джусу писал ? Какая фамилия у челика

Попиаримся?

Норм челики попиарились

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне вообще насрать кто там отравил Скрипалей - если результат в убыток РФ то очевидно дипломаты РФ долбаебы 

ну так а что они должны сделать с этой клоунадой чтобы не было результата в убыток РФ? ракетами пригрозить? или упасть оземь и бить себя по затылку ладошкой в чистосердечном раскаянии за то за что судя по всему Россия в кои-то веки ответственности не несет

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

только что глянул ролик нэвэльного про разоблачение путина. кто-нибудь понимает что он несет? просто пиздец какой-то. причем там вообще кадыров/тулеев?  :lol:

Не - слишком сложна

Поделиться сообщением

ну так а что они должны сделать с этой клоунадой чтобы не было результата в убыток РФ? ракетами пригрозить? или упасть оземь и бить себя по затылку ладошкой в чистосердечном раскаянии за то за что судя по всему Россия в кои-то веки ответственности не несет

ну такая себе позиция, то есть срали срали, все привыкли и подефолту все косяки вешаются на конкретную страну, а потом внезапно окажываются невиноваты и требуют шправедливости

так не работает никогда и нигде

живое величие

Поделиться сообщением

МЕНЯ ЭТО ВООБЩЕ ЕБАТЬ НЕ ДОЛЖНО 

=)))

Поделиться сообщением

Снова бедную Россию (олигархов) душат?

Поделиться сообщением

Объясню как я вижу эту ситуацию.

Я думаю многим уже известно, что в Лондоне там уже за на второй десяток пошли, интересные убийства. В которых так или иначе был интерес этого режима. И пока их убирали, чистенько, ручками там, кто повесился, кто в чемодан залез, закрыл замок и задохнулся, Бриташку это не беспокоило по  большому счёту. Тут весь вопрос в методах, полонием не надо Бяка бяка, и вот таким ядом тоже не надо. Видимо уже дальше закрывать глаза было больше нельзя. Это по поводу реакции. Главный косяк, оказался в методе убийства.

Второе, почему сразу показали на Россию, уверен более чем на 100 процентов, что информацию о причастности Бриташке продали из первых рук, со всеми пруфами. Или же агент свой об этом сообщил, боятся засветить агента.

Поделиться сообщением

вы че думаете я работать не хочу

мне впадляк банкет оплачивать, пусть фрикуха башляет и танк со своей ольгинской зпхи отчисляет!

Объясню как я вижу эту ситуацию.

Я думаю многим уже известно, что в Лондоне там уже за на второй десяток пошли, интересные убийства. В которых так или иначе был интерес этого режима. И пока их убирали, чистенько, ручками там, кто повесился, кто в чемодан залез, закрыл замок и задохнулся, Бриташку это не беспокоило по  большому счёту. Тут весь вопрос в методах, полонием не надо Бяка бяка, и вот таким ядом тоже не надо. Видимо уже дальше закрывать глаза было больше нельзя. Это по поводу реакции. Главный косяк, оказался в методе убийства.

Второе, почему сразу показали на Россию, уверен более чем на 100 процентов, что информацию о причастности Бриташке продали из первых рук, со всеми пруфами. Или же агент свой об этом сообщил, боятся засветить агента.

я думаю тебе вообще надо специаилизироваться на теме убийств и прочей конспирухе, тут ты тисян пря органично выглядишь

живое величие

Поделиться сообщением

Нет, я наоборот, в своей данной теории, исхожу из базового чувства - любого практичного человека - жадности.

Бриташка любит сладкое российское бабло (ням ням ням) и пока можно закрывать глаза, они закрывали глаза до последнего. Если бы на Скрипаля напали хулиганы и он погиб бы при попытке ограбления или если бы застрелил свою дочь, а потом бы убил себя. Бриташка бы написала, что в этом нет ничего особенного.

Но глупость и жестокость. То есть человека, нужно не просто убить, нужно, чтобы он ещё и страдал.

Поэтому этот Яд.

Жадность, чинушей и агентов, которые Бриташке сливают полную инфу, за солидные деньги. Бриташка выкатывает обвинения. Замять случай не получается.

Поделиться сообщением

(изменено)

я думаю бриташка закрывала глаза пока на дело не приехали банкетный(отвлекал скрипалей мирно сидевших на лавочке и кормивших британских голубей гречкой) и удмурт(подменил стаканчик с гречкой на стаканчик с гречкой пропитанной новичком)

Pham понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Армен, ну ты ознакомься с ликбезом, там счёт реально идёт на десяток людей, которые погибли при очень загадочных обстоятельствах, но про которых Бриташка, реально забила и не проводила тщательные расследования.

Поделиться сообщением

жирик прямо в эфире хуями людей кроет и че

Поделиться сообщением

(изменено)

а вот и название для следующего топана

Россия эпизод 11. А ротик у неё рабочий.

@@Дэфрэл

запиши в блокнотик

Vova, xeter, Товарищ Троцкий и 17 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Кстати, он же как то реально ненавидит баб. Или только у меня такое впечатление создалось?

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

Кстати, он же как то реально ненавидит баб. Или только у меня такое впечатление создалось?

ну типа он пидорас + педофил

Tesak.jpg

ноу джокс, это факт

Изменено пользователем Гость

Поделиться сообщением

а вот и название для следующего топана

Россия эпизод 11. А ротик у неё рабочий.

Кон гениально киса!

А вообще кто в курсе - почему Абармовича не внесли в новый список по санкциям в США? Или он уже давно в них ну или я невнимательно смотрел.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

потому что ты когда муравьев давишь или лупой жгешь не делаешь все сразу а по-одному

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...