Kabz #7081 7 апреля 2018 Самый бля жалкий перефорс еве нахуй Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #7083 7 апреля 2018 Временное решение говорили они Найс на постоянку высрали, это пиздец. Пидорахи, пару слов https://t.me/Sandymustache/1014А почему пидарашки так радуются тому, что будут компенсировать власти их издержки?Демократия, которую вы, вроде, любите, в бедных странах работает не очень хорошо. Точнее не работает. За примером далеко ходить не надо, на ту же украину так называемую взгляните, или на Индию. Ну т.е. не совсем понимаю эту безосновательную радость от того, что население станет беднее, не вижу в этом ничего хорошего, станет наоборот хуевее, видимо крабо-пидарашьим менталитетом объясняется.Але, дебс, учи мат часть: от санкций стает ТОЛЬКО лучше и никак иначе. Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #7084 7 апреля 2018 (изменено) Ну судя по довольным репликам пидарашек - от санкций действительно только лучшеВидимо я один не врубаюсь почему, но поверю на слово. Спасибо, кабзух, что объяснил, ты видимо выбился в интеллектуальную элиту топика, ну или как минимум сравнялся с большинством, что несколько неожиданно, конечно, но факт. Изменено 7 апреля 2018 пользователем ADeIIT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #7086 7 апреля 2018 Даже у нас на пд есть тип, который работает в Русале. Если его сократят или работникам его уровня скажут затянуть пояса, то типы так и продолжат наверное рофлить над помощью олигархам.помогать олигархам, у них же итак блять миллиарды, ну тупые пидарахи хоть в глаза им ссы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #7087 7 апреля 2018 бля Дефрель , молю тебя , ебни его ужеЧто-то вообще не понял Ну ты хоть вербализуй как-то свою претензию, может я пойму и исправлюсь, что у вас за любовь к репрессиям странная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7088 7 апреля 2018 Даже у нас на пд есть тип, который работает в Русале. Если его сократят или работникам его уровня скажут затянуть пояса, то типы так и продолжат наверное рофлить над помощью олигархам.помогать олигархам, у них же итак блять миллиарды, ну тупые пидарахи хоть в глаза им ссы таааак, у дерипасыча изъяли особняк, надо либо сокращать по такому поводу ползавода, либо собирать нахуй с миру по нитке дерипасычу рубахаА пидоранов рофлят мля тупицы живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #7090 7 апреля 2018 (изменено) таааак, у дерипасыча изъяли особняк, надо либо сокращать по такому поводу ползавода, либо собирать нахуй с миру по нитке дерипасычу рубахаА пидоранов рофлят мля тупицыhttps://www.rbc.ru/economics/02/05/2017/590838999a7947ab97a9bb20 там итак не лучшие времена, судя по всему, были уже ранеена яхты и виллы деньги всегда найдутся, на лишние рабочие места при падении объёмов работ - никогда от санкций страдают простые люди, поэтому определённая помощь нужна им в первую очередьпростая вроде бы и правдивая мысль, хоть и недоступная твиттер-ботамхуй знает как ты и её умудрился подъебать Изменено 7 апреля 2018 пользователем xeter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7091 7 апреля 2018 Ещё остались нормальные люди в стране Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #7092 7 апреля 2018 Ещё остались нормальные люди в стране 4 на 130 миллионов. Тоже неплохо Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7093 7 апреля 2018 таааак, у дерипасыча изъяли особняк, надо либо сокращать по такому поводу ползавода, либо собирать нахуй с миру по нитке дерипасычу рубахаА пидоранов рофлят мля тупицыhttps://www.rbc.ru/economics/02/05/2017/590838999a7947ab97a9bb20 там итак не лучшие времена, судя по всему, были уже ранеена яхты и виллы деньги всегда найдутся, на лишние рабочие места при падении объёмов работ - никогда от санкций страдают простые люди, поэтому определённая помощь нужна им в первую очередьпростая вроде бы и правдивая мысль, хоть и недоступная твиттер-ботамхуй знает как ты и её умудрился подъебать братан, у тебя какая-то очень сложная схема адресной помощи теряющим работу трудягам выходит, раз уж им хуево, то давайте ка попробуем дать бабосов дерипаске и глянем куда он их въебет кек)))прикол здоровой экономики в том, что если предприятие в силу ЛЮБЫХ обстоятельств начинает испытывать трудности, то ищется эффективный путь выхода из них, если этот путь - увольнение, то надо увольнять, если предприятию наоборот надо наращивать мощности - надо набирать, это ваще блять никак не коррелирует с дериспаской, просто ваще нету его в этой схеме, ну ток если он не станет на зло бабушке уши отмораживатьраз санкции не дают трудягам работать на заводе, то пусть идут импортазамешением занимаются кекеке, говорят, в стране имеются все условияфактурно раскидывать мне лениво, потому что надо идти смотреть что же там за конкретные санкции, на что они в итоге оказывают влияние и тдщас глянул первую новость - единственная НЕличная предьява это запрет на сотрудничество с юрлицами, ну окей штаты не будут покупать продукцию русала давать кредиты, и че теперь, подкинуть баблишка дерипасычу чтоб тот на часть зпху башлял(а кто проконтролирует?), а на часть рыбок разводил? Пиздец сложне ходыможно было б канеш тут потратить полчаса на растирание за причинно-следственные связи сокращения промышленных рабочих, кто виноват и что делать, но я чет устал сегодня и мне достаточно абсурдным кажется сама стартовая посылка - ты озвучиваешь невероятно НЕоптимальную стратегию поддержки конкретной группы людей живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7094 7 апреля 2018 - КАСКО дорогое...- Это ты в Куршавеле не был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #7095 7 апреля 2018 братан, у тебя какая-то очень сложная схема адресной помощи теряющим работу трудягам выходит, раз уж им хуево, то давайте ка попробуем дать бабосов дерипаске и глянем куда он их въебет кек))) я со своей стороны никаких схем не предлагал и не буду, я против неэффективной передачи денегсуть моего поста изначального была в том, что от их бизнеса зависят десятки тысяч людей, что уходит от внимания некоторыхкакой-то конкретики о способе помощи им озвучено на официальном уровне не было, чтобы критиковать егобыл только озвучен сам факт о том, что она нужна твоё дело всего лишь, как шарящего, сказать:- да, помощь нужна, но грамотная- нет, это развод, конкретно эти санкции слабо повлияют на их бизнес и занятых в нём людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7096 7 апреля 2018 братан, у тебя какая-то очень сложная схема адресной помощи теряющим работу трудягам выходит, раз уж им хуево, то давайте ка попробуем дать бабосов дерипаске и глянем куда он их въебет кек)))я со своей стороны никаких схем не предлагал и не буду, я против неэффективной передачи денегсуть моего поста изначального была в том, что от их бизнеса зависят десятки тысяч людей, что уходит от внимания некоторыхкакой-то конкретики о способе помощи им озвучено на официальном уровне не было, чтобы критиковать егобыл только озвучен сам факт о том, что она нужна твоё дело всего лишь, как шарящего, сказать:- да, помощь нужна, но грамотная- нет, это развод, конкретно эти санкции слабо повлияют на их бизнес и занятых в нём людей ну лично у меня то другой ответ-охуенно, пусть пидорахи потихоньку начинают платить за свои грехи, абстрагируешься от политики - сосешь хуй то есть сидит целая страна и наблюдает, как мир от нее огораживается, накладывает всякие санкции и прочая, а страна вместо того, чтобы отреагировать на это на выборах и сменить власть на менее пещерную и агрессивную, ходит пересказывает как там дали пендосам пососать и не задумывается о том, что завтра останется без работы если брать конкретно вопрос как помочь людям, то тут честно говоря нормальных опций нету - владыка не выстроил за 18 лет институтов, которые бы могли страховать население в подобной ситуации, у нас нельзя взять тайм-аут и пожить на компенсации пока ищешь работу, да и с классической пидорашкинской экономикой одного сверхкрупного завода, кормящего весь регион, особо не поищешьчто можно сделать? бюджет у нас стабильно дефицитный, оттуда не возьмешь, резервные фонды не для того созданы и хуй когда министр финансов в своем уме разрешит оттуда брать на такие цели, хотя это пидорашка хуле заставют если припрет, то есть помочь им НЕЧЕМзначит ПОМОГАТЬ будут сорт оф круговой порукой, но опять надо понимать ее эффективность в таких условиях - на каждый дошедший до адресата мульт нужно будет собрать стопотому даже если эти санкции ПИЗДЕЦ как повлияют, помогать однохуйно незачемвон жителям даунбасса собирают добровольные пожертвования - вот и сотрудникам дерипасковским пусть собирают смсками на первом канале хуле rarjpeg понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7097 7 апреля 2018 - КАСКО дорогое...- Это ты в Куршавеле не былннихуёвый интерьерчик, им самим не стрёмно? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7098 7 апреля 2018 Даже у нас на пд есть тип, который работает в Русале. Если его сократят или работникам его уровня скажут затянуть пояса, то типы так и продолжат наверное рофлить над помощью олигархам.помогать олигархам, у них же итак блять миллиарды, ну тупые пидарахи хоть в глаза им ссы Ты че ебанутый ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7099 7 апреля 2018 Жесть ну и бабища Просто common дефолт обыденность стандарт заурядность я так и вижу как она в 6 встаёт чтобы в офис на метро поехать с 9 до 6 сидеть вконтакте и имитировать деятельность, если зайдёт начальник Просто будто бы это лицо в жизни раз 500 видел не меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7100 7 апреля 2018 Просто будто бы это лицо в жизни раз 500 видел не меньше У тебя какое лицо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение