TAHK-TM #7461 9 апреля 2018 Было?https://www.putin-itogi.ru/itogi-2018/ А чё ещё Милова не раскрыли ? Он же агент Путина, если кто до сих пор не понял. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #7462 9 апреля 2018 Танк на дефе, значит челик реальный кремлебот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7464 9 апреля 2018 Как жена депутата Единой России разговаривает с рабами в Кемерово- В Кемерово есть такой депутат от "Единой России" Вячеслав Чайковский. Он владеет и возглавляет множество структур в сфере ЖКХ. На видео жена депутата общается с обычными сотрудниками компании АО ХК "ТДК", где депутат числится управляющим.Анекдоты про "крепостных душ по 300 на депутата" стали явью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #7465 9 апреля 2018 Чет рофлю с дебсов, которые читает якобы канал кремлебота в телеграмм.Чисто автор канал пишет либо после того, как новости станут известны всем (например, в Кемерово, сначала на форумах везде начали появляться чуваки, дефающие продажную власть, а только потом, через день или даже 2 "кремлебот" написал, мол да, нам сказали так делать) или спекулирует на и так очевидных новостях с провластными комментариями. Ни разу не написал в респонс, ни разу не выдал инсайд. Верить, что это реально челики с Ольгинской фабрики троллей - быть дауном порхатым с ICQ меньше чем у сковородки.Ради чего тогда он народ наебывает и зачем?Очевидно, подписота и профиты с рекламы.Неплохой стартап, по-любому большие бабки сшибает.++ этот народ не победим нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7466 9 апреля 2018 Сколько местных оппов выходило на митинги ?Сейчас бы выходить на митинг и лишать себя возможности получить лицензию на гладкоствол/быть отчисленным из универа. Ничё, скоро наступят времена, когда хоть каждый день можно будет устраивать революции. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #7467 9 апреля 2018 Как жена депутата Единой России разговаривает с рабами в Кемерово - В Кемерово есть такой депутат от "Единой России" Вячеслав Чайковский. Он владеет и возглавляет множество структур в сфере ЖКХ. На видео жена депутата общается с обычными сотрудниками компании АО ХК "ТДК", где депутат числится управляющим. Анекдоты про "крепостных душ по 300 на депутата" стали явью.https://www.youtube.com/watch?v=i7LqCN4LXSIВы уже достали своей клеветой.А при чем тут сам депутат, это он скандалил? Разве муж несет ответственность за жену? Почему я пидорашкам, должен объяснять, что в демократических и либеральных странах это так не работает, а так это работает в средневековых странах.Его жена - это частное лицо с ее частным мнением, какое это имеет отношение к депутату? А обычные люди на улице не скандалят? Ну вы снимите на видео драку двух бомжей в Кемерово, скажите, что депутат виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7468 9 апреля 2018 Россия будет свободной ! Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #7469 9 апреля 2018 Сколько местных оппов выходило на митинги ?Сейчас бы выходить на митинг и лишать себя возможности получить лицензию на гладкоствол/быть отчисленным из универа. а если у тебя уже есть гладкоствол и универ закончил, то можно выходить? тут бы надо определиться чего ради выходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7470 9 апреля 2018 Путин опять с Медведевым якшается. Как не стыдно ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7471 9 апреля 2018 Адепт, пощади. Дай хоть в интернете отвести душу несчастным пидорашкам. Прямо шагу не даешь ступить. Об этом нельзя говорить, это нельзя обсуждать... Мы же никого не трогаем, просто кукарекаем в интернете. TAHK-TM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7472 9 апреля 2018 Спасли Сирийцев - поможем и Сомалийцам. СМИ сообщили о планах России устроить военную базу в Сомали Речь идет о размещении базы на территории Сомалиленда — непризнанного государства на севере территории Сомали. https://lenta.ru/news/2018/04/09/somalilend/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #7473 9 апреля 2018 (изменено) Адепт, пощади. Дай хоть в интернете отвести душу несчастным пидорашкам. Прямо шагу не даешь ступить. Об этом нельзя говорить, это нельзя обсуждать... Мы же никого не трогаем, просто кукарекаем в интернете.Отводите сколько угодно, я, как либерал, открыт к любым мнениям и рад любым обсуждениям. И за Путина, и критические по отношению к Путину. И к мнению коммунистов, и либералов, и правых, и левых.Но врать-то не надо, пидарашки, совесть-то имейте. Клевету-то порочащую честь депутата, распространять не надо, почем зря, абсолютно. Это к тому же и незаконным скоро будет, я же о вас, дураках, забочусь, нарушать-то не надо.Совсем уж откровенно лицемерить не надо, а-то называете себя либералами, и делаете вид, что не знаете, то муж не ответственен за жену. Это что у нас получается, "своим - все, врагам - закон"? Не надо этого, пидарашки, не надо. Изменено 9 апреля 2018 пользователем ADeIIT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7474 9 апреля 2018 А что можно тогда? Как отличить клевету? Ждать решения суда? А с лицемерием как быть? Если мы пишем о сибирском лесе, ты называешь это лицемерием, потому что надо писать о Челябинске. А вдруг меня сильно ебет именно лес, и вообще не ебет ебучий Челябинск? В чем тут лицемерие? Не могу же я волноваться и писать обо всем сразу.Просто хочется понять правила поведения для нас, пидорашек. Чтобы ты был доволен и не ругался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #7475 9 апреля 2018 Нормально адепт игру перевернул, а пидарахи сожрали нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7476 9 апреля 2018 А забастовка то удалась. Доля молодёжи всего 9%. То есть из 73 лямов, только 7 миллионов юных Россиян.от 18 до 24 лет проголосовало 9%, от 25 - 17,5%от 35 - 22,8%от 45 - 26,1%после 60 - 24,6% Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7478 9 апреля 2018 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #7479 9 апреля 2018 Ебать кек из первых уст.Сегодня с утра прихожу на работу а начальства нет)Они все под санкциями пошли к хуям, топ кек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #7480 9 апреля 2018 Кстати, там Трампушка хочет новые санкции въебать Пидорахе.США рассмотрят введение новых санкций в отношении России из-за ситуации в Сирииhttps://meduza.io/news/2018/04/09/ssha-rassmotryat-vvedenie-novyh-sanktsiy-v-otnoshenii-rossii-iz-za-situatsii-v-sirii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение