Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Дэфрэл

Вы пиариться сюда пришли? Том 10: Теперь нам нужно... Дальше выключили

Рекомендованные сообщения

Пора люстрировать ГНК

о, моя любимая тема

все правильно челик сказал

z ukr.png

Поделиться сообщением

проблема не в том, что он рофлит, а в том что так и есть. Убытки покрываются пидорахами, сами пидорахи терпят и проклинают пиндосов.

В данном случае убытки могут покрыть за счет западных кредиторов. Объявляешь дефолт, не отдаешь кредиторам деньги. Начинают выебываться - шлешь нахуй, все равно с ними торговать не можешь. Профит!

Поделиться сообщением

(изменено)
никаким. его условное 'государство' купит с огромным дисконтом. Дерипаска получит свой парашют, а пидорахам жопа

нет брат это не так работает

никто русал национализировать не будет, а дисконтных возможностей у государства таких попросту нет

лол

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

никаким. его условное 'государство' купит с огромным дисконтом. Дерипаска получит свой парашют, а пидорахам жопа

нет брат это не так работает

растолкуй пожалуйста, можно в лс. Я вот правда думал что это от солнцеликого многоходовочка - кто бы не попал под санкции, капитализация рушится, контрольные пакеты становятся дешевыми, их выкупают условные госкомпании за бабки налогоплательщиков.

При этом вполне сокращаются производственные мощности из-за отсутсвия рынков сбыта, увольняют людей, а всякие аффилированные со старыми владельцами конторки-прихлебалы ликвидируются.

Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

Вопрос ко всем программистам вообще касательно Телеграмма и приложений и террористов.

Условно говоря насколько тяжело террористам, сделать  своё собственное приложение, со своим шифрованием, добавить его в тот же гугл плей и использовать.

Ну то есть эти алгоритмы шифрования мне кажется не стоят каких то там супер гигантских вложений или я не прав?

Поделиться сообщением

Вопрос ко всем программистам вообще касательно Телеграмма и приложений и террористов.

Условно говоря насколько тяжело террористам, сделать  своё собственное приложение, со своим шифрованием, добавить его в тот же гугл плей и использовать.

Ну то есть эти алгоритмы шифрования мне кажется не стоят каких то там супер гигантских вложений или я не прав?

ты себе хорошо террористов представляешь? 

Поделиться сообщением

Зачем добавлять в гуглплей?  :lol:  :lol:  :lol: просто апк раздавать

dreamhaze и TiSi понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

http://tass.ru/sport/5102134 

Тем временем, Самара -единственный стадион ЧМ без газона  :trollface:

>9 апреля

Чемпионат мира пройдет с 14 июня по 15 июля

Я уже весь в предвкушении этого пиздеца :pray:  :pray:

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

проблема не в том, что он рофлит, а в том что так и есть. Убытки покрываются пидорахами, сами пидорахи терпят и проклинают пиндосов.

В данном случае убытки могут покрыть за счет западных кредиторов. Объявляешь дефолт, не отдаешь кредиторам деньги. Начинают выебываться - шлешь нахуй, все равно с ними торговать не можешь. Профит!

Economiq le pidoran

Darkd3ad понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

А габен выдает ФСБ ключи шифрования если я в стиме с братишками обсуждаю всякое такое?

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

а гугл плей то нахуя :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

ты себе хорошо террористов представляешь? 

чи шо, не смотрел Падение Лондона? Там террорист ух какой проггер был, города отключал 

Поделиться сообщением

Страна червь-пидор что вы удивляетесь, каждый расеянин достоин худшего, тьфу Блядь жду не дождусь съебать отсюда в Украину. Есть у кого знакомые помочь?

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Иранцы для этих целей используют телеграмм. Ответ понятен? Зачем писать свой, если можно использовать малораспространенный. 

Поделиться сообщением

Страна червь-пидор что вы удивляетесь, каждый расеянин достоин худшего, тьфу Блядь жду не дождусь съебать отсюда в Украину. Есть у кого знакомые помочь?

Ну я могу, ток ты за спасибо чтоли хочешь?

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

любой студент напишет. Выкладывать не в гуглплей не нужно.

TiSi понравилось это

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Пора люстрировать ГНК

Не понимаю Светова в этом вопросе - если ты считаешь себя политиком, то зачем показывать себя настолько крайне левым?

Может его решение и будет более эффективным, но сейчас то зачем акцентировать на этом внимание, ведь большинство ЗОЖ-аудитории отвернётся

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...