rarjpeg #7601 9 апреля 2018 Пора люстрировать ГНК о, моя любимая темавсе правильно челик сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #7602 9 апреля 2018 проблема не в том, что он рофлит, а в том что так и есть. Убытки покрываются пидорахами, сами пидорахи терпят и проклинают пиндосов. В данном случае убытки могут покрыть за счет западных кредиторов. Объявляешь дефолт, не отдаешь кредиторам деньги. Начинают выебываться - шлешь нахуй, все равно с ними торговать не можешь. Профит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #7603 9 апреля 2018 http://tass.ru/sport/5102134 Тем временем, Самара -единственный стадион ЧМ без газона http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7604 9 апреля 2018 (изменено) никаким. его условное 'государство' купит с огромным дисконтом. Дерипаска получит свой парашют, а пидорахам жопанет брат это не так работаетникто русал национализировать не будет, а дисконтных возможностей у государства таких попросту нетлол Изменено 9 апреля 2018 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #7605 9 апреля 2018 (изменено) никаким. его условное 'государство' купит с огромным дисконтом. Дерипаска получит свой парашют, а пидорахам жопанет брат это не так работает растолкуй пожалуйста, можно в лс. Я вот правда думал что это от солнцеликого многоходовочка - кто бы не попал под санкции, капитализация рушится, контрольные пакеты становятся дешевыми, их выкупают условные госкомпании за бабки налогоплательщиков.При этом вполне сокращаются производственные мощности из-за отсутсвия рынков сбыта, увольняют людей, а всякие аффилированные со старыми владельцами конторки-прихлебалы ликвидируются. Изменено 9 апреля 2018 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #7606 9 апреля 2018 русал сосал y6u, 2l8]MuZzle, Тигрёнок и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #7607 9 апреля 2018 Вопрос ко всем программистам вообще касательно Телеграмма и приложений и террористов.Условно говоря насколько тяжело террористам, сделать своё собственное приложение, со своим шифрованием, добавить его в тот же гугл плей и использовать.Ну то есть эти алгоритмы шифрования мне кажется не стоят каких то там супер гигантских вложений или я не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7608 9 апреля 2018 Вопрос ко всем программистам вообще касательно Телеграмма и приложений и террористов.Условно говоря насколько тяжело террористам, сделать своё собственное приложение, со своим шифрованием, добавить его в тот же гугл плей и использовать.Ну то есть эти алгоритмы шифрования мне кажется не стоят каких то там супер гигантских вложений или я не прав? ты себе хорошо террористов представляешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7609 9 апреля 2018 Вопрос ко всем программистам вообще касательно Телеграмма и приложений и террористов.Условно говоря насколько тяжело террористам, сделать своё собственное приложение, со своим шифрованием, добавить его в тот же гугл плей и использовать.Ну то есть эти алгоритмы шифрования мне кажется не стоят каких то там супер гигантских вложений или я не прав?Зачем добавлять в гуглплей? просто апк раздавать dreamhaze и TiSi понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7610 9 апреля 2018 http://tass.ru/sport/5102134 Тем временем, Самара -единственный стадион ЧМ без газона >9 апреля Чемпионат мира пройдет с 14 июня по 15 июля Я уже весь в предвкушении этого пиздеца мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7611 9 апреля 2018 проблема не в том, что он рофлит, а в том что так и есть. Убытки покрываются пидорахами, сами пидорахи терпят и проклинают пиндосов.В данном случае убытки могут покрыть за счет западных кредиторов. Объявляешь дефолт, не отдаешь кредиторам деньги. Начинают выебываться - шлешь нахуй, все равно с ними торговать не можешь. Профит! Economiq le pidoran Darkd3ad понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #7612 9 апреля 2018 А габен выдает ФСБ ключи шифрования если я в стиме с братишками обсуждаю всякое такое? Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7613 9 апреля 2018 Вопрос ко всем программистам вообще касательно Телеграмма и приложений и террористов.Условно говоря насколько тяжело террористам, сделать своё собственное приложение, со своим шифрованием, добавить его в тот же гугл плей и использовать.Ну то есть эти алгоритмы шифрования мне кажется не стоят каких то там супер гигантских вложений или я не прав?а гугл плей то нахуя мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #7614 9 апреля 2018 Вопрос ко всем программистам вообще касательно Телеграмма и приложений и террористов.Условно говоря насколько тяжело террористам, сделать своё собственное приложение, со своим шифрованием, добавить его в тот же гугл плей и использовать.Ну то есть эти алгоритмы шифрования мне кажется не стоят каких то там супер гигантских вложений или я не прав? ты себе хорошо террористов представляешь? чи шо, не смотрел Падение Лондона? Там террорист ух какой проггер был, города отключал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #7615 9 апреля 2018 Страна червь-пидор что вы удивляетесь, каждый расеянин достоин худшего, тьфу Блядь жду не дождусь съебать отсюда в Украину. Есть у кого знакомые помочь? Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #7616 9 апреля 2018 Ну то есть эти алгоритмы шифрования мне кажется не стоят каких то там супер гигантских вложений или я не прав? Иранцы для этих целей используют телеграмм. Ответ понятен? Зачем писать свой, если можно использовать малораспространенный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7617 9 апреля 2018 Страна червь-пидор что вы удивляетесь, каждый расеянин достоин худшего, тьфу Блядь жду не дождусь съебать отсюда в Украину. Есть у кого знакомые помочь?Ну я могу, ток ты за спасибо чтоли хочешь? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7618 9 апреля 2018 Вопрос ко всем программистам вообще касательно Телеграмма и приложений и террористов.Условно говоря насколько тяжело террористам, сделать своё собственное приложение, со своим шифрованием, добавить его в тот же гугл плей и использовать.Ну то есть эти алгоритмы шифрования мне кажется не стоят каких то там супер гигантских вложений или я не прав?любой студент напишет. Выкладывать не в гуглплей не нужно. TiSi понравилось это << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #7619 9 апреля 2018 Пора люстрировать ГНК Не понимаю Светова в этом вопросе - если ты считаешь себя политиком, то зачем показывать себя настолько крайне левым?Может его решение и будет более эффективным, но сейчас то зачем акцентировать на этом внимание, ведь большинство ЗОЖ-аудитории отвернётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #7620 9 апреля 2018 Ну в гугл плее можно оценки ставить приложухе + фидбек разрабам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение