Mastervzdruchki #7842 9 апреля 2018 падающая экономика - плохо Это мне не надо объяснять. Я просто хочу разобраться в ситуации: действительно ли все так плохо, как пишут либералы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7843 9 апреля 2018 РРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ затянем пояса, пусть бенз будет по 100 рублей за литр, пусть тарифы на сотовую связь поднимутся в 5,5 раз, главное, чтобы наши дорогие уважаемые олигархи, на которых держится вся русь-матушка как можно дольше сопротивлялись американским тварям, поможем им! отдадим последнее, чтобы сохранить русь великую вместе! жду когда покажут линию помощи олегу дерипаске по первому каналу, чтобы можно было материально поддержать!!! НАС НЕ СЛОМАТЬ!!! И чё ты ноешь? Украину видел? Разбомбленную пиндосами Ливию?Вот и думай теперь, липовая птаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #7844 9 апреля 2018 схуали курсы падают?они видели наши ракеты? охуевшие блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #7845 9 апреля 2018 Не понимаю Светова в этом вопросе - если ты считаешь себя политиком, то зачем показывать себя настолько крайне левым?каким блядь левым ты долбоеб что ты несешь? Левые в политике — традиционное название многих политических направлений и идеологий, целью которых, в частности, являются социальное равноправие (равенство) и улучшение жизненных условий для наименее привилегированных слоёв общества Жуй гранит И купи антипригар на жопу, если кто-то с тобой не согласен Во-первых, я знаю, кто такие левые и правыеВо-вторых, делить в 2018м на левых и правых = быть дауномВ-третьих, Светов сам согласен со вторым пунктом (он говорил об этом и использует как и любой нормальный человек диаграмму Нолана) и к левым себя не причисляет@@dreamhaze Друг, деление на правых и левых - это фундаментальное понятие. Именно поэтому они являются фундаментом для новых формаций и гибридов, таких как "либертарианство"Понимаешь ли, от того что к одномерной модели левые-правые Нолан добавил дополнительные измерения, что бы объяснить свою поззицию - получившаяся плоскасть не потеряла полюсов левые и правые.Правые - это старшее поколение удерживающее свою власть и конформисты, поддерживающие их традиции. Они всегда будут существовать.Так же всегда будет существовать молодёжь, ратующая за изменения и динамику, всё новое и стремящаяся всё переосмыслить и модернизировать старое - и их как не называй - они всё равно левыеПыня тоже врядли себя к диктаторам причисляет, но сути это не меняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7846 9 апреля 2018 схуали курсы падают?они видели наши ракеты? охуевшие блять Они же на сверхзвуке, их нельзя увидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #7847 9 апреля 2018 схуали курсы падают?они видели наши ракеты? охуевшие блять Путин приказал поднять курсы на должный уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #7848 9 апреля 2018 схуали курсы падают?они видели наши ракеты? охуевшие блять Путин приказал поднять курсы на должный уровень Молодец! Правильно делает, я считаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7849 9 апреля 2018 я официально заявляю что ебал в рот как путина так и трампа и лично дерипаску танкуха, ты ж сам вроде любил мне распедалить что это все вракиэтот хуила врет или таки пострадавших за лайки больше двух плохих людей? Вроде, но нет. Несколько месяцев назад я говорил даркленери (модер пд), что у нас немало глупых людей, которые зная в какой стране живут, пишут всякую хню со своих акков в соцсети. По типу "смерть неверным","исус нехороший" и тд. Ты ещё тогда комментировал один из случаев, где приняли какого то студента, который держал у себя узел сети тор и с его адресов совершались противоправные действия. Сча вот в думе подумывают ввести авторизацию через айди. ЛДПР хочет ввести доступ в соцсети по ID «Ясно, что соцсети требуют регулирования. Те граждане которые их используют для продвижения своего бизнеса или себя лично, а также занимаются рекламной деятельностью, будут только рады, если их деятельность в соцсетях будет защищена». https://roskomsvoboda.org/37836/ а на продоте хуесосить дураков еще можно?а то бля не хочется оказаться первым попавшимся под новую темку Наверное можно. Вот только потом этот дурак может придти к власти и придётся отвечать за содеянный грех. "Дышать вонью не так страшно. А восставать против властей — грех. Ибо всякая власть от Бога." — благочинный Волоколамского церковного округа Михаил Поляков. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7850 9 апреля 2018 Всё правильно делает Путер Акции падают - скупает гос-во - всё национализировано - а мелкие компании силой, как обычно - возвращаемся в прекрасный Союз Я так на Ютубе прочитал, бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7851 9 апреля 2018 схуали курсы падают?они видели наши ракеты? охуевшие блять Путин приказал поднять курсы на должный уровень Молодец! Правильно делает, я считаю! Купи футболку Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #7852 9 апреля 2018 Там, где находятся заводы Дерипаски, избиратели в большей степени предпочли протестный выбор за Грудининым. Так, в городе Ачинск Красноярского края (Ачинский глиноземный комбинат) он набрал более 15% (тогда как в среднем по России 11%). Еще больше – 16,7% - получил в поселке Таежный того же края (здесь у Дерипаски Богучанский алюминиевый завод). Наконец, целых 22% Грудинин заработал в Саяногорске (Хакасия), где работает завод алюминиевых сплавов. Во всех этих моногородах Владимир Путин набрал всего 70% и меньше, тогда как его общероссийская победа достигла 76%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7853 9 апреля 2018 До пятого июня сказали пробуем работать , если нет то закрываемся)Чо за проект?Не буду в открытую говорить.Но короче американская компания проводила трансфер технологий. С помощью компании Вексельберга. а теперь мы не можем сотрудничать с вексельбергом, хотя они сдают нам здание, владельцы акций, банк предоставили, связи в правительстве и т.д.Но и судя по всему пиндосы не уверены что мы потянем в таких условиях, но дали шанс до 5 июня. А американской компании тоже получается ущерб нанесен этими санкциями? Медведев поручил правительству помочь попавшим под санкции компаниям Изи читаем ходы нашего правительства. Стабильность+предсказуемость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7854 9 апреля 2018 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #7855 9 апреля 2018 схуали курсы падают?они видели наши ракеты? охуевшие блять Путин приказал поднять курсы на должный уровень Молодец! Правильно делает, я считаю! Купи футболкувот такой принт хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7856 9 апреля 2018 В структуре нового правительства РФ не будет министерства образования и науки. Давно пораhttp://www.ug.ru/news/24754 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #7858 9 апреля 2018 У Трампа там с бошкой все нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7859 9 апреля 2018 схуали курсы падают?они видели наши ракеты? охуевшие блять Путин приказал поднять курсы на должный уровень Молодец! Правильно делает, я считаю! Купи футболку вот такой принт хочу Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #7860 9 апреля 2018 В структуре нового правительства РФ не будет министерства образования и науки. Давно пораhttp://www.ug.ru/news/24754Вместо него появятся министерство высшей школы и науки или, как утверждают другие источники, министерство науки и высоких технологий.Ну как обычно либерахам лишь бы второе предложение не прочитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение