Darkd3ad #7881 9 апреля 2018 падающая экономика - плохо Это мне не надо объяснять. Я просто хочу разобраться в ситуации: действительно ли все так плохо, как пишут либералы. ты че блять РЕАЛЬНО ТАКОЙ СУКА ТУПОЙ ИЛИ ЧТО БЛЯТЬ?ДЯДЯ У ТЕБЯ ОДИН ИЗ ГРАДООБРАЗУЮЩИХ ПРЕДПРИЯТИЙ, НАЦИОНАЛЬНЫЕ ЧЕМПИОН СУКА ПРОСЕЛ НА 50 ПРОЦЕНТОВ АЛЛЛОООООДЯДЯДЯЯЯЯЯЯЯЯЯза ним блять полетели другие на 20% нахуй и весь рынок в минус какие же вы блять тупые сука Ну скоро отскок и что ты серьезно думаешь что щас блять русал отскочит на 40% обратно?даже если блять отскочит ты ываще ебанутый?думаешь такая волатильность никак не скажется на экономике страны?ты натуре ебанутый я просто вахуе какой же ты блять максимально тупой просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7882 9 апреля 2018 Рубль охуел что ли либераст ебаный. Нацпредатель. Покажите ему наши ракеты! LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7883 9 апреля 2018 Когда там с 2014 отскок то уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #7884 9 апреля 2018 он засунет тебя в петушиный угол в классическим либералам, либертарианцам, етс. ну так это и есть правый (экономические свободы) верхний (личностные свободы) угол, я-то думал ты меня к фашикам и консервомусору закинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7885 9 апреля 2018 Самый рофл что путина таки уберут руками олигархов. Эти бабки терять не любят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #7886 9 апреля 2018 ты серьезно думаешь что щас блять русал отскочит на 40% обратно?даже если блять отскочит ты ываще ебанутый?думаешь такая волатильность никак не скажется на экономике страны?ты натуре ебанутый я просто вахуе какой же ты блять максимально тупой просто Ну не на 40 конечно, я думаю на 15-20 через пару дней. Но я просто особо не в читал что там им запретили пендосы, так что все может быть. Будем посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7887 9 апреля 2018 Сколько алюминия должен купить каждый россиянин, чтобы Дерипаска не почувствовал потерю американского рынка? Может всем дружно перейти на алюминиевую тару? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7888 9 апреля 2018 (изменено) Самый рофл что путина таки уберут руками олигархов. Эти бабки терять не любят.Мы же вроде выяснили, что Путин последние 2 срока - куколка на нитках. Сколько алюминия должен купить каждый россиянин, чтобы Дерипаска не почувствовал потерю американского рынка? Может всем дружно перейти на алюминиевую тару? В экспортных ценах, надеюсь? Изменено 9 апреля 2018 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #7889 9 апреля 2018 верхний (личностные свободы) угол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #7890 9 апреля 2018 У Трампа там с бошкой все нормально?если не додумывать то, чего не написано, то увидишь, что никаких противоречий в эти двух твитах нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7891 9 апреля 2018 ты серьезно думаешь что щас блять русал отскочит на 40% обратно?даже если блять отскочит ты ываще ебанутый?думаешь такая волатильность никак не скажется на экономике страны?ты натуре ебанутый я просто вахуе какой же ты блять максимально тупой просто Ну не на 40 конечно, я думаю на 15-20 через пару дней. Но я просто особо не в читал что там им запретили пендосы, так что все может быть. Будем посмотреть потому что ты ебанутый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #7892 9 апреля 2018 ебаные пендосы обрушили русал из-за нового тренда с полированными шарами из фольги.суки навариться хотят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7893 9 апреля 2018 Ничего сейчас российский автопром перейдет на алюминиевые кузова и пиндосы пососут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #7894 9 апреля 2018 верхний (личностные свободы) угол бтв никакой свободы врагам свободы - моя политика в мусора берут после двух лет у психоаналитика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #7895 9 апреля 2018 Армен хочу напомнить, из тех людей кто писал мне, на мои слова про санкции в 2014, что это вся хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7896 9 апреля 2018 Ну как минимум у него реально проблемки, если он думал, что Обэмка что-то решал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7897 9 апреля 2018 Самый рофл что путина таки уберут руками олигархов. Эти бабки терять не любят. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7898 9 апреля 2018 Армен хочу напомнить, из тех людей кто писал мне, на мои слова про санкции в 2014, что это вся хуйня.им был прав санкции 2014 года хуйня << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7899 9 апреля 2018 Самый рофл что путина таки уберут руками олигархов. Эти бабки терять не любят. И куда Нед Старк ведёт этих гвардейцев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7900 9 апреля 2018 Армен хочу напомнить, из тех людей кто писал мне, на мои слова про санкции в 2014, что это вся хуйня.им был прав санкции 2014 года хуйня только лучше стало живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение