Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Дэфрэл

Вы пиариться сюда пришли? Том 10: Теперь нам нужно... Дальше выключили

Рекомендованные сообщения

У нас есть друзья !)) Дохуя

Клевые липломаты конечно

EbfBz6W.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

смотрю заявления Захаровой и Пескова в HD

вижу критическое мышление у 76%ых пидорах

Поделиться сообщением

так я так же могу сказать, а зачем это Асаду? Такой ход мыслей доказывает, что он не виновен? Вряд ли, так с хуяли логика "ну а больше Скрипаля травить не кому" что то доказывает

Понимаешь, Асад находится в стрессовой ситуации. Речь о целостности не только Сирии, но его жопы.

Когда человек загнан в угол и ему нечего терять, то проще поверить в то, что он способен на такие действия.

Чем поверить, что пиндосы, у которых жопа не горит, огранизуют подставы со Скрипалями, боингами, допингами, кокаином и т.д. т.д. т.д. т.д. т.д. т.д. т.д.

Ну да, почему бы не ебнуть хим.атакой в стрессовой ситуации, когда тебя и так ебут за любой чих, чего только по стрессухе не сделаешь, никогда ведь не было хим.атак, мож ниче не будет? В это безпизды легко поверить.

Я в душе не ебу, Асад это или какие нить местные Новосирийцы, может ему Володя приказал для каких своих многоходовочек, кто знает

Я тока за максимальную еблю володи, но когда вижу, что твитерские либерахи, будущая элита страны, так же слепо верит в любую хуйню тока с другой стороны, то становиться немного грустно на душе

Согласен, вся эта политическая возня - следствие негласных переговоров, о которых мы ничего не знаем.

Но то что Россия пытается скорчить сеньёзныую мину при плохой игре - это очевидно. Мы действительно ничего никому не доказали крымом. В Сирии наши обосрались вдвойне. Вот и получается, что у них есть рычаги воздействия на нас, а у нас нет на них ничего кроме мультиков

Поделиться сообщением

Тут надо уточнить:

Фейл с Крымом не потому фейл, что право нарушили, а потому что не смогли закрепить результат на бумаге. Про то, что Крым сам по себе нахуй не нужен я уж и не говорю

Пендосы тоже нарушают право и врут, но они за это и ништяки получают, в отличии от рашки, которая пиздит просто как дышит и без явной пользы даже для себя

Что касается асада и скрипаля, то тут вообще не важно кто это сделал и сделал ли вообще - виновные назначены и получат по щщам. Вообще схема одинаковая - косяк (провокация), выдача пиздюлей и идём дальше

Зачем менять схему, если она прекрасно работает?

Когда придёт время ограничить газпром в Европе, то тут используют хохлов

И можно начинать орать про провокации хоть сейчас - кто тебе поверит, а если и поверят то все равно поддержать страну-червь-пидора слишком опасно

Изгои, хуль

Я так понимаю мессендж этой тирады в том, что никаких прав, помимо права сильного не существует.

Какие предложения-то пидарахи в связи этой неожиданной правды выдвигают?

Я так понимаю старое-доброе сидение на бутылке?

Ты блядь в армии то хоть отслужил, воин комнатный, такие посты писать?

Сам сука с точно таким же хуем во рту сидит и пытается чето мычать.

Забыл что ли петух крым ваш

Мост вон готовый почти

Незабуденепростим вон совсем скоро

Армат уже полная армия небойсь

Ряяяяяя пидораха ряяяяяяяяяччяяяя

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

я писал о том, что раз мы хотим прекрасную Россию будущего, то либерахи должны быть все таки получше пидорах и иметь свое знаменитое критическое мышление,  а на практике мы имеем ту же хуйню, да с другого боку и если завтра Сноудена отравят Старичком в центре Москвы, то либеральный твиттор будет в духе "ну всем очевидно, что США это нахуй не надо, а вот Путину вполне выгодно подставить Запад"

Жизненно. Помню как давненько читал лёху и он писал у себя, мол "мы должны быть лучше чем власть", а потом смотришь и видишь, как лёха и его сторонники оправдывают свои действия мол власть такая, по другому не победить. Ясно - чтобы победить дракона, надо стать драконом. 

Хотя я признаю, что тактика - не чураться любых средств - более действенная, чем тактика быть хорошими людьми.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

>Ты блядь в армии то хоть отслужил, воин комнатный, такие посты писать?

Это звучит как "Ты блядь хуи то хоть сосал, пидор комнатный, такие посты писать?"

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

я писал о том, что раз мы хотим прекрасную Россию будущего, то либерахи должны быть все таки получше пидорах и иметь свое знаменитое критическое мышление,  а на практике мы имеем ту же хуйню, да с другого боку и если завтра Сноудена отравят Старичком в центре Москвы, то либеральный твиттор будет в духе "ну всем очевидно, что США это нахуй не надо, а вот Путину вполне выгодно подставить Запад"

хз, чо тебе не нравится, формат твиттора не подразумевает большие аналитические статьи

тем более большинство таких твиттеров никогда на такое и не замахивались, лично я их рассматриваю как развлекательно-политические)

Поделиться сообщением

мда блюдина предала идеалы и глазом не повела

пятнадцатирублевые плодятся как грибы после дождя, надо выжигать тут все к ебеням святым праведным огнем!

живое величие

Поделиться сообщением

Тут надо уточнить:

Фейл с Крымом не потому фейл, что право нарушили, а потому что не смогли закрепить результат на бумаге. Про то, что Крым сам по себе нахуй не нужен я уж и не говорю

Пендосы тоже нарушают право и врут, но они за это и ништяки получают, в отличии от рашки, которая пиздит просто как дышит и без явной пользы даже для себя

Что касается асада и скрипаля, то тут вообще не важно кто это сделал и сделал ли вообще - виновные назначены и получат по щщам. Вообще схема одинаковая - косяк (провокация), выдача пиздюлей и идём дальше

Зачем менять схему, если она прекрасно работает?

Когда придёт время ограничить газпром в Европе, то тут используют хохлов

И можно начинать орать про провокации хоть сейчас - кто тебе поверит, а если и поверят то все равно поддержать страну-червь-пидора слишком опасно

Изгои, хуль

Я так понимаю мессендж этой тирады в том, что никаких прав, помимо права сильного не существует.

Какие предложения-то пидарахи в связи этой неожиданной правды выдвигают?

Я так понимаю старое-доброе сидение на бутылке?

Ты блядь в армии то хоть отслужил, воин комнатный, такие посты писать?

Сам сука с точно таким же хуем во рту сидит и пытается чето мычать.

Забыл что ли петух крым ваш

Мост вон готовый почти

Незабуденепростим вон совсем скоро

Армат уже полная армия небойсь

Ряяяяяя пидораха ряяяяяяяяяччяяяя

я не понял ты хохол чтоли 

Поделиться сообщением

пятнадцатирублевые плодятся как грибы после дождя, надо выжигать тут все к ебеням святым праведным огнем!

15 рублей на дороге не валяются

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

>Ты блядь в армии то хоть отслужил, воин комнатный, такие посты писать?

Это звучит как "Ты блядь хуи то хоть сосал, пидор комнатный, такие посты писать?"

Петуху везде хуи мерещатся, ничего странного.

Просто блядь смешно читать уебка.

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

служи сынок как кабз служил

а кабз на службу очко свое ложил

прямо на алтарь победы бля пожертвовал свою жопень

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

У нас есть друзья !)) Дохуя

Клевые липломаты конечно

EbfBz6W.jpg

эталонное РЯЯЯЯ из палаты мер и весов :geys:

Изменено пользователем ikmor

Поделиться сообщением

так я так же могу сказать, а зачем это Асаду? Такой ход мыслей доказывает, что он не виновен? Вряд ли, так с хуяли логика "ну а больше Скрипаля травить не кому" что то доказывает

Понимаешь, Асад находится в стрессовой ситуации. Речь о целостности не только Сирии, но его жопы.

Когда человек загнан в угол и ему нечего терять, то проще поверить в то, что он способен на такие действия.

Чем поверить, что пиндосы, у которых жопа не горит, огранизуют подставы со Скрипалями, боингами, допингами, кокаином и т.д. т.д. т.д. т.д. т.д. т.д. т.д.

Ну да, почему бы не ебнуть хим.атакой в стрессовой ситуации, когда тебя и так ебут за любой чих, чего только по стрессухе не сделаешь, никогда ведь не было хим.атак, мож ниче не будет? В это безпизды легко поверить.

Я в душе не ебу, Асад это или какие нить местные Новосирийцы, может ему Володя приказал для каких своих многоходовочек, кто знает

Я тока за максимальную еблю володи, но когда вижу, что твитерские либерахи, будущая элита страны, так же слепо верит в любую хуйню тока с другой стороны, то становиться немного грустно на душе

Согласен, вся эта политическая возня - следствие негласных переговоров, о которых мы ничего не знаем.

Но то что Россия пытается скорчить сеньёзныую мину при плохой игре - это очевидно. Мы действительно ничего никому не доказали крымом. В Сирии наши обосрались вдвойне. Вот и получается, что у них есть рычаги воздействия на нас, а у нас нет на них ничего кроме мультиков

Можно подробнее про обосравшуюся Россию в Сирии (так еще и в двойне) ?

Поделиться сообщением

Жизненно. Помню как давненько читал лёху и он писал у себя, мол "мы должны быть лучше чем власть", а потом смотришь и видишь, как лёха и его сторонники оправдывают свои действия мол власть такая, по другому не победить. Ясно - чтобы победить дракона, надо стать драконом. 

Хотя я признаю, что тактика - не чураться любых средств - более действенная, чем тактика быть хорошими людьми.

тут не все так однозначно 

Закон должен работать одинаково для всех, а когда "да, нас ебут в жопу, но по закону мы не должны оказывать сопротивление" то это хуйня собачья, все на баррикады!

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

:^^:

Поделиться сообщением

Мюрида почитай

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

извини (

А вообще, на тему "почему либерахи верят пиндосам, но не верят нашим?"

Пиндосы, когда обсираются, сразу это признают: да, обосрались. Сбили самолет, например, иранский когда-то. Не стали придумывать про несвежий самолет, про украинские СУ-25, про испанского диспетчера. Просто признали факт, но даже платить компенсацию не стали. А хуле ты им сделаешь, они в другом городе ))

а у нас никогда ничего не признают, пытаются навешать лапши, а ты докажи, а ты покажи...

Репутация короче

Изменено пользователем y6u

Поделиться сообщением

аа, растормошил либеральное гнездо, заползали гады, правда то глаза колет!

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Хз вообще зачем люди совбез смотрят

Это же показуха для плебеев и сми, когда в кабинетах они уже все решили 

Ну у России дипломатия - для внутреннего потребления

Но вообще говоря нет

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...