number1select #8181 10 апреля 2018 начинай искать новое место работы, чону или уебывай туда, если есть возможность ваще, всегда интересно, когда высокая геополитика опускается на уровень обычных людей и в 99% случаев дает им пиздюлейбля у меня с этой фирмой свои ебанутые подвязки сейчас идут, я по сути у них в рабстве в результате кое каких событий. И их банкротство для меня как манна небесная будет если честно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8182 10 апреля 2018 начинай искать новое место работы, чону или уебывай туда, если есть возможность ваще, всегда интересно, когда высокая геополитика опускается на уровень обычных людей и в 99% случаев дает им пиздюлей бля у меня с этой фирмой свои ебанутые подвязки сейчас идут, я по сути у них в рабстве в результате кое каких событий. И их банкротство для меня как манна небесная будет если честно) Надеешься, что они забудут о твоём долге ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #8183 10 апреля 2018 Видишь, тебя пендосы в рабстве держали, а что в Югославии было.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8184 10 апреля 2018 вот поэтому совок и развалилися, вместо того, чтобы объединится в трудный момент вокруг вождя и дать отпор врагу, люди начинают думать о своем материальном благе мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #8185 10 апреля 2018 (изменено) начинай искать новое место работы, чону или уебывай туда, если есть возможность ваще, всегда интересно, когда высокая геополитика опускается на уровень обычных людей и в 99% случаев дает им пиздюлейбля у меня с этой фирмой свои ебанутые подвязки сейчас идут, я по сути у них в рабстве в результате кое каких событий. И их банкротство для меня как манна небесная будет если честно) Вспомнил тебя, мразь: Здорово, ПД. Те кто писал, что компания работодатель может сделать рефинансирование долга были правы, руководство пошло мне на встречу и взала мои долговые обязательства на себя, т.е. теперь бабки я должен им и с меньшим процентом.Но встаёт встречный вопрос, могу я послать компанию нахуй? У неё же нет таких ресурсов, как у банка, чтобы взыскивать долги? Ну ты и уебок. Изменено 10 апреля 2018 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #8186 10 апреля 2018 А что нет)Вчера родные на уши подсели говорят звони пиши своим коллегам пробивай там работу если закроют вас. А тут игнор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #8187 10 апреля 2018 Интересно еслиб эта ботва случилась до выборов - это увеличило бы или уменьшило бы резал Пыникак будто холопы на себе санкции чувствуют, государство овес подкидывает и хорошо, хворостом обложился, духовности напился и под первый канал - жизнь хороша и запад загнивает Я и написал Интересно еслиб эта ботва случилась до выборов - это увеличило бы или уменьшило бы резал Пыни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8188 10 апреля 2018 начинай искать новое место работы, чону или уебывай туда, если есть возможность ваще, всегда интересно, когда высокая геополитика опускается на уровень обычных людей и в 99% случаев дает им пиздюлейбля у меня с этой фирмой свои ебанутые подвязки сейчас идут, я по сути у них в рабстве в результате кое каких событий. И их банкротство для меня как манна небесная будет если честно) походу, тут тоже пендосов скоро переиграют удачи, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8189 10 апреля 2018 Так я тебе объясню с точки зрения юрисдикции всё норм. Я не представляю запрещенную организацию, просто имею с ней контакт, а так по такой логике, у нас все фирмы можно запретить, потому что цепочку выстроить можно как угодно. он имеет ввиду рашку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #8190 10 апреля 2018 вот поэтому совок и развалилися, вместо того, чтобы объединится в трудный момент вокруг вождя и дать отпор врагу, люди начинают думать о своем материальном благе Ух, какое вот в Совке было материальное благо, было за что бороться, ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #8191 10 апреля 2018 СПИКЕР ПАРЛАМЕНТА КЕМЕРОВСКОЙ ОБЛАСТИ ОСВОБОДИЛ МЕСТО ДЛЯ ТУЛЕЕВАизи катка для пророка илзяна, пидораны продолжают жрать и маняфантазировать Ты не мог предсказать такой многоходовочки. TAHK-TM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8192 10 апреля 2018 кстати, в совке ж была стабильность. Какого хера тогда на нее все забили и хотели перемен, а щас сидят в говне, но нихуя не хотят менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #8193 10 апреля 2018 вот поэтому совок и развалилися, вместо того, чтобы объединится в трудный момент вокруг вождя и дать отпор врагу, люди начинают думать о своем материальном благе Благодаря этому и что святая Америка не возражала чтобы бизнесс на России велся и технологии экспортироваись = ты сейчас имеешь возможность писаться в интернете - жрать вкусную еду и покупать всякие штуки-телефоны, а сидеть в концлагере и жрать траву как в кндр. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8194 10 апреля 2018 я не расист, но что мы имеем после санкций: русский наебал пиндосов на 5 мультов бурят проебал 420 млн долларов инвестиций мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8195 10 апреля 2018 На Украине тоже люди расстраивались, когда русские коллеги перестали с ними общаться, после того как выяснилось, что украинцы = фашисты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8196 10 апреля 2018 А куда нужно взглянуть, чтобы понять, нахуя мы дефаем Асада? Пост, написанный про боевиков ИГИЛ. За несколько месяцев до неожиданного решения ввести войска в Сирию.В те времена ИГ доминировали везде, их считали будущими победителями, но после того как в Сирию пришли ватные ихтамнеты, чёт у них не пошло. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #8197 10 апреля 2018 Greaver понравилось это White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8198 10 апреля 2018 меня всегда интересовало, а пидорахи реально представляли, как 500 тысяч боевиков вторгаются через границу аля татаро-монголы или что? после того как в Сирию пришли ватные ихтамнеты, чёт у них не пошло. после того как пыня пришел к власти нефть подорожала, а компы стали быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #8199 10 апреля 2018 (изменено) меня всегда интересовало, а пидорахи реально представляли, как 500 тысяч боевиков вторгаются через границу аля татаро-монголы или что? Их запускают через интернет, как в матрице. Незря телеграм блокировали Изменено 10 апреля 2018 пользователем Edgarchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #8200 10 апреля 2018 "Вы знаете, что такое случается. Впоследствии будет определенная корректировка. Какая — пока, наверное, вряд ли кто-то скажет", — добавил Песков.РИА Новости https://ria.ru/economy/20180410/1518283583.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение