Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Дэфрэл

Вы пиариться сюда пришли? Том 10: Теперь нам нужно... Дальше выключили

Рекомендованные сообщения

начинай искать новое место работы, чо

ну или уебывай туда, если есть возможность :dunno:

ваще, всегда интересно, когда высокая геополитика опускается на уровень обычных людей и в 99% случаев дает им пиздюлей

бля у меня с этой фирмой свои ебанутые подвязки сейчас идут, я по сути у них в рабстве в результате кое каких событий. И их банкротство для меня как манна небесная будет если честно)

Поделиться сообщением

ваще, всегда интересно, когда высокая геополитика опускается на уровень обычных людей и в 99% случаев дает им пиздюлей

бля у меня с этой фирмой свои ебанутые подвязки сейчас идут, я по сути у них в рабстве в результате кое каких событий. И их банкротство для меня как манна небесная будет если честно)

Надеешься, что они забудут о твоём долге ?

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Видишь, тебя пендосы в рабстве держали, а что в Югославии было..

Поделиться сообщением

вот поэтому совок и развалилися, вместо того, чтобы объединится в трудный момент вокруг вождя и дать отпор врагу, люди начинают думать о своем материальном благе

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Вспомнил тебя, мразь:

Здорово, ПД. Те кто писал, что компания работодатель может сделать рефинансирование долга были правы, руководство пошло мне на встречу и взала мои долговые обязательства на себя, т.е. теперь бабки я должен им и с меньшим процентом.

Но встаёт встречный вопрос, могу я послать компанию нахуй? У неё же нет таких ресурсов, как у банка, чтобы взыскивать долги?

Ну ты и уебок.

Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

А что нет)

Вчера родные на уши подсели говорят звони пиши своим коллегам пробивай там работу если закроют вас. А тут игнор)

Поделиться сообщением

Интересно еслиб эта ботва случилась до выборов - это увеличило бы или уменьшило бы резал Пыни

как будто холопы на себе санкции чувствуют, государство овес подкидывает и хорошо, хворостом обложился, духовности напился и под первый канал - жизнь хороша и запад загнивает

Я и написал

Интересно еслиб эта ботва случилась до выборов - это увеличило бы или уменьшило бы резал Пыни

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

походу, тут тоже пендосов скоро переиграют :rickroll:

удачи, бро :trollface:

Поделиться сообщением

Так я тебе объясню с точки зрения юрисдикции всё норм. Я не представляю запрещенную организацию, просто имею с ней контакт, а так по такой логике, у нас все фирмы можно запретить, потому что цепочку выстроить можно как угодно.

он имеет ввиду рашку

Поделиться сообщением

вот поэтому совок и развалилися, вместо того, чтобы объединится в трудный момент вокруг вождя и дать отпор врагу, люди начинают думать о своем материальном благе

Ух, какое вот в Совке было материальное благо, было за что бороться, ага :lolpalm:

Поделиться сообщением

СПИКЕР ПАРЛАМЕНТА КЕМЕРОВСКОЙ ОБЛАСТИ ОСВОБОДИЛ МЕСТО ДЛЯ ТУЛЕЕВА

изи катка для пророка илзяна, пидораны продолжают жрать и маняфантазировать

Ты не мог предсказать такой многоходовочки.

TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

кстати, в совке ж была стабильность. Какого хера тогда на нее все забили и хотели перемен, а щас сидят в говне, но нихуя не хотят менять :hmm:

Поделиться сообщением

post-183114-0-39362600-1523350802_thumb.jpg

Благодаря этому и что святая Америка не возражала чтобы бизнесс на России велся и технологии экспортироваись = ты сейчас имеешь возможность писаться в интернете - жрать вкусную еду и покупать всякие штуки-телефоны, а сидеть в концлагере и жрать траву как в кндр.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

я не расист, но что мы имеем после санкций:

русский наебал пиндосов на 5 мультов

бурят проебал 420 млн долларов инвестиций

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

На Украине тоже люди расстраивались, когда русские коллеги перестали с ними общаться, после того как выяснилось, что украинцы = фашисты.

Поделиться сообщением

А куда нужно взглянуть, чтобы понять, нахуя мы дефаем Асада?

Пост, написанный про боевиков ИГИЛ. За несколько месяцев до неожиданного решения ввести войска в Сирию.

В те времена ИГ доминировали везде, их считали будущими победителями, но после того как в Сирию пришли ватные ихтамнеты, чёт у них не пошло.

4JI5xiJ.png?1

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

DaaFxA5WAAE_6KL.jpg

Greaver понравилось это

White supremacy

Поделиться сообщением

меня всегда интересовало, а пидорахи реально представляли, как 500 тысяч боевиков вторгаются через границу аля татаро-монголы или что? :trollsurprise:

после того как в Сирию пришли ватные ихтамнеты, чёт у них не пошло.

после того как пыня пришел к власти нефть подорожала, а компы стали быстрее :subj:  

Поделиться сообщением

(изменено)

меня всегда интересовало, а пидорахи реально представляли, как 500 тысяч боевиков вторгаются через границу аля татаро-монголы или что? :trollsurprise:

Их запускают через интернет, как в матрице. Незря телеграм блокировали

Изменено пользователем Edgarchik

Поделиться сообщением

"Вы знаете, что такое случается. Впоследствии будет определенная корректировка. Какая — пока, наверное, вряд ли кто-то скажет", — добавил Песков.

РИА Новости https://ria.ru/economy/20180410/1518283583.html

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...