mazt3r #8381 10 апреля 2018 блять, походу и правда придётся делать харакири С пруфами плз. rarjpeg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #8382 10 апреля 2018 Хуя там жесткие антагонисты в хохлотопиках были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8383 10 апреля 2018 эх, ранние хохлотопаны, вот там рофлы были могучиеhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=198135&p=15076777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #8384 10 апреля 2018 Я как либерал так ты коммитреш или либерал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #8386 10 апреля 2018 щас бы простую логику за деф подписывать какую простую логику, ну можно рофлить над хохлами, можно тролить.я помню как Илзян рофлил над хохлами и все понимали, что это рофлы.Как Зебн траливалил жестко и все это тоже понимали.Но были убежденные ватники, которых можно было понять.Ну там поехавший Психевер, или ещё индивиды.А были подсиралы, вот типо Армен Дно, Музик Мена, которые целенаправленно пиздели и оскорбляли людей, за их политическую политику. Считаешь, что в Крым зря полезли? Что санкции будут? Экономика наебнётся?Да ты же долбоёб, хохол и вообще либерал сраный. И кучу гавна выливали.Я же помню вас всех.Я вот помню этого долбоёба.https://prodota.ru/forum/index.php?showuser=45883Который там Пыню дефал до потери пульса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #8387 10 апреля 2018 Я как либералтак ты коммитреш или либерал? Откуда у тебя такое пренебрежительное отношение к коммунистам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #8388 10 апреля 2018 я тебе больше скажу, я когда пишу в этот топик, что все у кого есть возможность нужно уезжать из России, но можешь запомнить, это будет топ тема обсуждения в 2020.Когда уже к самому краю подойдёт ситуацию.я тебе говорю о том, что все люди с мозгами еще в 2011м поняли это, но у тебя пинг в мозгу составляет 3 года лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #8389 10 апреля 2018 Тиси Пис пишет "интрнет обогнал тв" музикман пишет "Путину похуй это на это" по итогу получаем "Вот из этого сообщения всё твоё отношение становится понятно."Да там дохуя было всего, мне лень если честно искать, он понятно не писал Путин - молодец и вообще сила.Он хитро подпёздывал и атаковал.Я же помню этих уебанов, самых активных.Вот Музик Мен из самых активных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #8390 10 апреля 2018 Откуда у тебя такое пренебрежительное отношение к коммунистам? разве я должен относиться к дурачкам нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8391 10 апреля 2018 что-то охуеваю уже со своей хитрости. ебануться просто насколько я дальновидный верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #8392 10 апреля 2018 я тебе больше скажу, я когда пишу в этот топик, что все у кого есть возможность нужно уезжать из России, но можешь запомнить, это будет топ тема обсуждения в 2020.Когда уже к самому краю подойдёт ситуацию.я тебе говорю о том, что все люди с мозгами еще в 2011м поняли это, но у тебя пинг в мозгу составляет 3 года лол Да в каком 2011, алло, мы когда с Убяном сидели в 2014-2016 в хохлотопике и писали, что весь этот Крым обернётся пиздой, нам писали дауны и вообще хохлы.Там вообще ощущение было, что условно говоря нас двое на либеральной позиции, а все остальные пидорахи ватники агрессивные.Большинство слилось, некоторые переобулись по хитрому.Когда уже просто реальность стала проводить вате по губам, начали активно другие люди подключаться к нашему движению добра и правды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8393 10 апреля 2018 эх, ранние хохлотопаны, вот там рофлы были могучиеhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=198135&p=15076777 У нас коррупция есть, это все понятно, но по сравнению с американской - мы ж дети, на самом деле. Слишком силен еще дух справедливости в нашем народе. MegaMaga, Made_Of_Scars, TAHK-TM и 4 другим понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #8394 10 апреля 2018 Ну сейчас читать это смешно, а тогда вот эта позиция МЫ С КОЛЕН ВСТАЛИ, ЩА ПОСОСАТЬ ВСЕМ ДАДИМ РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯбыла доминирующей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #8395 10 апреля 2018 Откуда у тебя такое пренебрежительное отношение к коммунистам?разве я должен относиться к дурачкам нормально? Ну это странный ответ в скобках вопрос, исходя из которого я понял только лишь, что ты плохо относишься к коммунистам, потому что они дурачки, а дурачки они потому, что коммунисты. Просто было интересно, чем обусловлено твое презрение, и с каких позиций ты их критикуешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #8396 10 апреля 2018 что-то охуеваю уже со своей хитрости. ебануться просто насколько я дальновидный да не дальновидный, ну просто грамотная позиция, я вроде вот и не ватник, смотрите я нейтральный.но когда писуха себе гавно размазывает по лицу и несёт чушь тебя нету.но когда Уби постит, про ЕСПЧ и Навального, ты уже тут и вопрошаешь пруф пруф пруф.вот собственно и всё.таких называют подпёздыши, ну для новосибирцев это закономерная хуйня.на заметку кстати всем, кто будет в Сибе, меньше имейте дел с коренными, они как правило самый гнилой народец.самые правильные пацаны с Хакасии и Алтая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8398 10 апреля 2018 эх, ранние хохлотопаны, вот там рофлы были могучиеhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=198135&p=15076777 И не говори. Вот только там не все национальности любили. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #8399 10 апреля 2018 Да в каком 2011, алло, мы когда с Убяном сидели в 2014-2016 в хохлотопике и писали, что весь этот Крым обернётся пиздой, нам писали дауны и вообще хохлы. Да при чем тут хохлотопики и крым, лол, ВСЕ адекватные челики осознавали что жить в роиссе это пиздец, хотя в то время было в 1000000 раз лучше, чем сейчас, но вам сначала на ебало надо насрать, чтобы вы понимать начали. Ну и дерьмо же у вас здесьа что ты ожидал увидеть в полит топане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8400 10 апреля 2018 а как найти свои сообщения в ранних хохлотопиках?я ж тоже туда врывался вату овнить пару рази киньте ссыль на первый сирийский топан плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение