Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Вы пиариться сюда пришли? Том 10: Теперь нам нужно... Дальше выключили

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Ну это странный ответ в скобках вопрос, исходя из которого я понял только лишь, что ты плохо относишься к коммунистам, потому что они дурачки, а дурачки они потому, что коммунисты. Просто было интересно, чем обусловлено твое презрение, и с каких позиций ты их критикуешь.

блядь мне так в падлу сидеть и строчить объяснения почему верить в коммунистические бредни = быть дауном. Почему я должен очевидные вещи дурачкам объяснять, это же то же самое, что доказывать религиовыблядку, что его сказки это хуйня.

Ты же умный человек вроде, можешь сам подключить мозги и подумать что не так с твоей идеологией и почему она нежизнеспосбна.

Изменено пользователем rarjpeg

z ukr.png

Поделиться сообщением

Снова бредит Тиси, уебан

Снова слышен хохлячий лай

И если один крикнет: "Хохло"

Ветераны ответят: "Топан!"

MegaMaga понравилось это

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

а как найти свои сообщения в ранних хохлотопиках?

я ж тоже туда врывался вату овнить пару раз

и киньте ссыль на первый сирийский топан плиз

Овнер

kBtLzl4.png?1

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

бля ну танк установи себе клир тайп на компе, не смешно же

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну это странный ответ в скобках вопрос, исходя из которого я понял только лишь, что ты плохо относишься к коммунистам, потому что они дурачки, а дурачки они потому, что коммунисты. Просто было интересно, чем обусловлено твое презрение, и с каких позиций ты их критикуешь.

блядь мне так в падлу сидеть и строчить объяснения почему верить в коммунистические бредни = быть дауном. Почему я должен очевидные вещи дурачкам объяснять, это же то же самое, что доказывать религиовыблядку, что его сказки это хуйня.

Ты же умный человек вроде, можешь сам подключить мозги и подумать что не так с твоей идеологией и почему она нежизнеспосбна.

Самое забавное, что я ни разу за все время не давал ни малейшего повода полагать, что я коммунист, однако меня все им считают, несмотря на то, что я неоднократно утверждал обратное  :lol:

Изменено пользователем Лев Троцкий

Поделиться сообщением

Ставь палец вверх, если тоже рофлишь с того, как местные старперы вспоминают былые победы и былые времена, к которым не имеют никакого отношения.

Прям как депутаты России, вспоминающие при случае победу во Великой Отечественной.

LightSight понравилось это

Поделиться сообщением

Овнер

kBtLzl4.png?1

и хули там такого? Это ваще сирийский топан ж

Ссылку дай лучше)

Поделиться сообщением

Ставь палец вверх, если тоже рофлишь с того, как местные старперы вспоминают былые победы и былые времена, к которым не имеют никакого отношения.

Прям как депутаты России, вспоминающие при случае победу во Великой Отечественной.

Можем повторить

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

бля ну танк установи себе клир тайп на компе, не смешно же

Так это рабочий комп по-любому с какой-нибудь экспи, на которую еще запрещают сторонний софт ставить. А как не трудно догадаться, исходя из профессии Танка, он сидит на пд только в свое рабочее время.

Изменено пользователем Лев Троцкий

Поделиться сообщением

Ваще чот в голос со скрина, турки до их пор спонсируют разных бармалеев около своей границы, и игилом там не пахнет уже сто лет)

Поделиться сообщением

Овнер

kBtLzl4.png?1

и хули там такого? 

То что боевики ИГИЛ, контролировавшие большую часть Сирии на тот момент, продавали нефть через Турцию это типа власти Турции были не в курсе ? 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

танкер, если ты так хорошо ищешь, то найди топан в котором я и убиватор пытались от тебя добиться твоего мнения по чайке, но ты сказал "идите нахуй, я не буду отвечать))"

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Самое забавное, что я ни разу за все время не давал ни малейшего повода полагать, что я коммунист, однако меня все им считают, несмотря на то, что я неоднократно утверждал обратное
поэтому я и спрашиваю. откуда я должен знать ты троллебякаешь/рофлишь или серьезно пишешь лол 

z ukr.png

Поделиться сообщением

танкер, если ты так хорошо ищешь, то найди топан в котором я и убиватор пытались от тебя добиться твоего мнения по чайке, но ты сказал "идите нахуй, я не буду отвечать))"

Я не мог сказать такое.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

пикча из первых топанов

https://pbs.twimg.com/media/B5CRBmqIYAAXfG0.jpg

Поделиться сообщением

Я не мог сказать такое.

ну офк ты растянул это на несколько строк, там было че то вроде "Вы и так лучше меня знаете как жить, зачем мне тратить время ля ля ля "

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Овнер

kBtLzl4.png?1

и хули там такого?

То что боевики ИГИЛ, контролировавшие большую часть Сирии на тот момент, продавали нефть через Турцию это типа власти Турции были не в курсе ?

и где тут спонсорство?

Поделиться сообщением

Овнер

kBtLzl4.png?1

и хули там такого?

и где тут спонсорство?

заквочу, чтоб не удалил
ikmor и TAHK-TM понравилось это

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Танк, что там на меня????

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не мог сказать такое.

ну офк ты растянул это на несколько строк, там было че то вроде "Вы и так лучше меня знаете как жить, зачем мне тратить время ля ля ля "

Уже не помню, но вполне мог написать что то такое - сказать то по сути нечего про Чайку. Лёха всё чётко показал и объяснил.

Танк, что там на меня????

Вопрос из прошлого : А ты кто ?

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...