rarjpeg #8401 10 апреля 2018 (изменено) Ну это странный ответ в скобках вопрос, исходя из которого я понял только лишь, что ты плохо относишься к коммунистам, потому что они дурачки, а дурачки они потому, что коммунисты. Просто было интересно, чем обусловлено твое презрение, и с каких позиций ты их критикуешь.блядь мне так в падлу сидеть и строчить объяснения почему верить в коммунистические бредни = быть дауном. Почему я должен очевидные вещи дурачкам объяснять, это же то же самое, что доказывать религиовыблядку, что его сказки это хуйня.Ты же умный человек вроде, можешь сам подключить мозги и подумать что не так с твоей идеологией и почему она нежизнеспосбна. Изменено 10 апреля 2018 пользователем rarjpeg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8402 10 апреля 2018 Снова бредит Тиси, уебанСнова слышен хохлячий лайИ если один крикнет: "Хохло"Ветераны ответят: "Топан!" MegaMaga понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8403 10 апреля 2018 а как найти свои сообщения в ранних хохлотопиках?я ж тоже туда врывался вату овнить пару рази киньте ссыль на первый сирийский топан плиз Овнер Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #8404 10 апреля 2018 бля ну танк установи себе клир тайп на компе, не смешно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #8405 10 апреля 2018 (изменено) Ну это странный ответ в скобках вопрос, исходя из которого я понял только лишь, что ты плохо относишься к коммунистам, потому что они дурачки, а дурачки они потому, что коммунисты. Просто было интересно, чем обусловлено твое презрение, и с каких позиций ты их критикуешь.блядь мне так в падлу сидеть и строчить объяснения почему верить в коммунистические бредни = быть дауном. Почему я должен очевидные вещи дурачкам объяснять, это же то же самое, что доказывать религиовыблядку, что его сказки это хуйня.Ты же умный человек вроде, можешь сам подключить мозги и подумать что не так с твоей идеологией и почему она нежизнеспосбна. Самое забавное, что я ни разу за все время не давал ни малейшего повода полагать, что я коммунист, однако меня все им считают, несмотря на то, что я неоднократно утверждал обратное Изменено 10 апреля 2018 пользователем Лев Троцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #8406 10 апреля 2018 Ставь палец вверх, если тоже рофлишь с того, как местные старперы вспоминают былые победы и былые времена, к которым не имеют никакого отношения.Прям как депутаты России, вспоминающие при случае победу во Великой Отечественной. LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8407 10 апреля 2018 а как найти свои сообщения в ранних хохлотопиках?я ж тоже туда врывался вату овнить пару рази киньте ссыль на первый сирийский топан плизОвнер и хули там такого? Это ваще сирийский топан жСсылку дай лучше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8408 10 апреля 2018 Ставь палец вверх, если тоже рофлишь с того, как местные старперы вспоминают былые победы и былые времена, к которым не имеют никакого отношения.Прям как депутаты России, вспоминающие при случае победу во Великой Отечественной.Можем повторить мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #8409 10 апреля 2018 (изменено) бля ну танк установи себе клир тайп на компе, не смешно жеТак это рабочий комп по-любому с какой-нибудь экспи, на которую еще запрещают сторонний софт ставить. А как не трудно догадаться, исходя из профессии Танка, он сидит на пд только в свое рабочее время. Изменено 10 апреля 2018 пользователем Лев Троцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8410 10 апреля 2018 Ваще чот в голос со скрина, турки до их пор спонсируют разных бармалеев около своей границы, и игилом там не пахнет уже сто лет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8411 10 апреля 2018 а как найти свои сообщения в ранних хохлотопиках?я ж тоже туда врывался вату овнить пару рази киньте ссыль на первый сирийский топан плизОвнер и хули там такого? То что боевики ИГИЛ, контролировавшие большую часть Сирии на тот момент, продавали нефть через Турцию это типа власти Турции были не в курсе ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8412 10 апреля 2018 танкер, если ты так хорошо ищешь, то найди топан в котором я и убиватор пытались от тебя добиться твоего мнения по чайке, но ты сказал "идите нахуй, я не буду отвечать))" мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #8413 10 апреля 2018 Самое забавное, что я ни разу за все время не давал ни малейшего повода полагать, что я коммунист, однако меня все им считают, несмотря на то, что я неоднократно утверждал обратное поэтому я и спрашиваю. откуда я должен знать ты троллебякаешь/рофлишь или серьезно пишешь лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8414 10 апреля 2018 танкер, если ты так хорошо ищешь, то найди топан в котором я и убиватор пытались от тебя добиться твоего мнения по чайке, но ты сказал "идите нахуй, я не буду отвечать))" Я не мог сказать такое. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8416 10 апреля 2018 танкер, если ты так хорошо ищешь, то найди топан в котором я и убиватор пытались от тебя добиться твоего мнения по чайке, но ты сказал "идите нахуй, я не буду отвечать))" Я не мог сказать такое. ну офк ты растянул это на несколько строк, там было че то вроде "Вы и так лучше меня знаете как жить, зачем мне тратить время ля ля ля " мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8417 10 апреля 2018 а как найти свои сообщения в ранних хохлотопиках?я ж тоже туда врывался вату овнить пару рази киньте ссыль на первый сирийский топан плизОвнер и хули там такого? То что боевики ИГИЛ, контролировавшие большую часть Сирии на тот момент, продавали нефть через Турцию это типа власти Турции были не в курсе ? и где тут спонсорство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8418 10 апреля 2018 а как найти свои сообщения в ранних хохлотопиках? я ж тоже туда врывался вату овнить пару раз и киньте ссыль на первый сирийский топан плизОвнер и хули там такого? То что боевики ИГИЛ, контролировавшие большую часть Сирии на тот момент, продавали нефть через Турцию это типа власти Турции были не в курсе ? и где тут спонсорство? заквочу, чтоб не удалил ikmor и TAHK-TM понравилось это верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8420 10 апреля 2018 (изменено) танкер, если ты так хорошо ищешь, то найди топан в котором я и убиватор пытались от тебя добиться твоего мнения по чайке, но ты сказал "идите нахуй, я не буду отвечать))" Я не мог сказать такое. ну офк ты растянул это на несколько строк, там было че то вроде "Вы и так лучше меня знаете как жить, зачем мне тратить время ля ля ля " Уже не помню, но вполне мог написать что то такое - сказать то по сути нечего про Чайку. Лёха всё чётко показал и объяснил. Танк, что там на меня???? Вопрос из прошлого : А ты кто ? Изменено 10 апреля 2018 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение