TAHK-TM #8561 11 апреля 2018 Вот это пизда вам пидорахи. Если вдруг выиграем 3 мировую, то всё будет норм. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #8562 11 апреля 2018 (изменено) Никакого заблужденияПрочекайте последние новости про запреты товаров из РБИз последнего под баном оказалось молочкаТак что внутренний рынок РФ с импортозамещением будет расти, как бы нашим богатым друзьям на властях не хотелось просто покупать всё в РБ и других бедных странах и не париться, продавая ресурсы великой Хотя вообще этот процесс идёт давно, ещё до санкций с конца 00-хПросто санкции резко триггернули ход мероприятий Изменено 11 апреля 2018 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #8563 11 апреля 2018 Да не будет расти, вкладывать не будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8564 11 апреля 2018 блядь, чо ты несешь ахуеть просто, какой рост ахахах рост % пальмового масла разве что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #8565 11 апреля 2018 Им придётсяУже этим занимаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8566 11 апреля 2018 ясна, лайтсайт в какой то другой стране живет походу, хех мдану ща пыне надают на мировой арене и он обратит свой взор на внутреннюю политику - чот из этой серииТак конечно оно и будет, но с маленькой поправочкой - обратит взор с целью выжать побольше налогов с электората Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8567 11 апреля 2018 А у Путлера и Ко в башке вообще присутствует то , что у него в стране люди живые есть? скоро будем жрать гематоген и запивать байкалом , какие же ебанутые на голову уроды не могу что плохого в гематогене и байкале? << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #8568 11 апреля 2018 (изменено) ребят, есть инструкция как и куда съебать? Изменено 13 апреля 2018 пользователем Hulster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #8569 11 апреля 2018 Бля ребят что вы так пугаете?Где лучше оставаться в мск или валить за мкад в сибирь- дальний восток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #8570 11 апреля 2018 Надеюсь это блеф Военные США рапортовали о готовности атаковать Сирию «Все необходимые боевые единицы (корабли, самолеты и крылатые ракеты) находятся на своих позициях в боевом режиме и готовы атаковать Сирию. Приказ от президента Трампа ожидается в любую минуту» Небо над Сирией опустело Просто вспомни, что случилось в прошлый раз. Я могу напомнить. Две трети томагавков...просто упали в пустыне. То есть только воевать США стали не с обезьянами на пикапах, так сразу возникли некоторые сложности. Это будет очень не выгодно узнать, что авианосец привести в небоевое состояние гораздо проще, чем казалось американским налогоплательщикам. Выяснять потенциал своего оружия США не станет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8571 11 апреля 2018 (изменено) Немецкий журналист решил образумить наших граждан, но получил ответку Изменено 11 апреля 2018 пользователем TAHK-TM Mastervzdruchki понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8572 11 апреля 2018 успокойтесь, ща Путин вынужден сосать, потому что ЧМ все ни как не бойкотируют и походу придется проводить, ну а уж после он сразу ебанет что нибудь, типа отжима еще пары областей у хохлов, так же с Сочи было мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #8573 11 апреля 2018 Бля ребят что вы так пугаете?Где лучше оставаться в мск или валить за мкад в сибирь- дальний восток?зависит от того, в какой стране, после захвата и раздела россии, ты хочешь оказаться TAHK-TM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #8574 11 апреля 2018 (изменено) ясна, лайтсайт в какой то другой стране живет походу, хех мдану ща пыне надают на мировой арене и он обратит свой взор на внутреннюю политику - чот из этой серииТак конечно оно и будет, но с маленькой поправочкой - обратит взор с целью выжать побольше налогов с электората Ну вообще-то я знаком с внутренней частью промки (скорее фин. составляющей)Всякие Белазы не просто так лезут в Африку - на РФ давно душат, причём прямо и явноКогда-то белорусские тракторы занимали 80% рынка РФСейчас и 40% не наберётся, потому что были указы именно сверху замещатьТоже самое и по всем главным статьям ввозаТак что, как видишь, кто-то сверху обращает взор (особенно когда карман страдать из-за санкций начинает) Изменено 11 апреля 2018 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #8575 11 апреля 2018 Бля ребят что вы так пугаете?Где лучше оставаться в мск или валить за мкад в сибирь- дальний восток?https://earth.nullschool.net/#current/wind/isobaric/1000hPa/orthographic=73.75,66.69,399 смотри куда ветер не дует туда и вали (от радиоактивных осадков) Вроде как в сибири всегда норм -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8576 11 апреля 2018 всмысле? если все будет продолжаться как щас, то мск падет последним бройлер747 и мы только в самом начале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #8577 11 апреля 2018 ясна, лайтсайт в какой то другой стране живет походу, хех мдану ща пыне надают на мировой арене и он обратит свой взор на внутреннюю политику - чот из этой серииТак конечно оно и будет, но с маленькой поправочкой - обратит взор с целью выжать побольше налогов с электората Ну вообще-то я знаком с внутренней частью промкиВсякие Белазы не просто так лезут в Африку - на РФ давно душат, причём прямо и явноКогда-то белорусские тракторы занимали 80% рынка РФСейчас и 40% не наберётся, потому что были указы именно сверху замещатьТоже самое и всем главным статьям ввозаТак что, как видишь, кто-то сверху обращает взор (особенно когда карман страдать из-за санкций начинает) Ну а что вы хотели? Мы обучаемые. После хохлов больше никаких братских народов, только уважаемые партнеры вокруг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #8578 11 апреля 2018 (изменено) Надеюсь это блеф Военные США рапортовали о готовности атаковать Сирию «Все необходимые боевые единицы (корабли, самолеты и крылатые ракеты) находятся на своих позициях в боевом режиме и готовы атаковать Сирию. Приказ от президента Трампа ожидается в любую минуту» Небо над Сирией опустело Просто вспомни, что случилось в прошлый раз. Я могу напомнить. Две трети томагавков...просто упали в пустыне. То есть только воевать США стали не с обезьянами на пикапах, так сразу возникли некоторые сложности. Это будет очень не выгодно узнать, что авианосец привести в небоевое состояние гораздо проще, чем казалось американским налогоплательщикам. Выяснять потенциал своего оружия США не станет. А Россия станет. У нас все ядерки сделаны на базе ракет, которые падают на нас же в 4-6% (в зависимости от модели) запусках.Срочники умеют только траву красить. А еще америкосов 300 лямов, у нас 140, 40 из которых - чурки мигранты. Не говоря о том что все наши военные спутники давно пришли в негодность и сгорают в атмосфере. Изменено 11 апреля 2018 пользователем pulseOo -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #8579 11 апреля 2018 Только обучают вас ваши западные "враги" санкциями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8580 11 апреля 2018 ясна, лайтсайт в какой то другой стране живет походу, хех мдану ваще он в другой и живет он же написал об этом в пред.посте, але мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение