Muse5921 #841 26 марта 2018 в ахуе с этой ситуации, а если так подумать, то практически все тц - это пластиковые хуйни, которые хуй потушишь в случае чего. хуй знает как теперь идти в них ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #842 26 марта 2018 деревня ебаная, я просто хуй знаю страна терпил, в нормальном месте швабру в жопу вставили бы той тетке, которая попробовала закрыть на ключ зал. Это что ваще такое, шок контент максимального левелаНу твоё желание, с большой долей вероятности, будет исполнено. Найдут эту даму, объявят крайней и вставят ей что народ попросит и куда попросит. Так что в этом плане у нас абсолютно нормальное место пыню не поймут, если не будут массовые репрессии.Хотя все станет понятно по сегодняшним новостям, может и замнут я хз. в этой стране все возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #843 26 марта 2018 в ахуе с этой ситуации, а если так подумать, то практически все тц - это пластиковые хуйни, которые хуй потушишь в случае чего. хуй знает как теперь идти в них А теперь представь, каково сейчас выжившим. Выжили-то они только на несколько дней/недель/месяцев. Они же вдыхали весь этот пластик, там же сразу минус легкие. Туда же всякие пенопласты, свестелки-перделки для украшения и тд. Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #844 26 марта 2018 тоже думаю что репрессии от володьки будут энивей, слишком громкий случай. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #845 26 марта 2018 у нас барабашово каждый год горит стабильно, потому что там сплошные нарушения, все пластиком, сайдингом дешевым залепленопроводка гдето коротнула после дождичка и пизда, все горит, торгаши носятся только убытки считают FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #846 26 марта 2018 Все ещё горит? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #847 26 марта 2018 Все ещё горит?да FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #848 26 марта 2018 В дешевых развлекаловках вообще стены пенопластом хуярят, там то же самое - вдохнул и сразу пиздарики. У меня так в доме игровые автоматы работают. Обклеили пенопластом, захуярили стену и пойдет. Похуй, что в украхе автоматы запрещены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #849 26 марта 2018 В дешевых развлекаловках вообще стены пенопластом хуярят, там то же самое - вдохнул и сразу пиздарики. У меня так в доме игровые автоматы работают. Обклеили пенопластом, захуярили стену и пойдет. Похуй, что в украхе автоматы запрещены не автоматы, а НАЦИОНАЛЬНАЯ ЛОТЕРЕЯ FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #850 26 марта 2018 А может та уборщица/рандом баба срака, что закрыла дверь, тоже умерла от пожара в тц.Виновных нет, дело закрытоФить-хаУмерла в квартире от отравления (дымом конечно же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #851 26 марта 2018 господа, кажется я все понялпыня поджег трц в кемерово чтобы отвлечь пидорашек от свалки в волокамске Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #852 26 марта 2018 В дешевых развлекаловках вообще стены пенопластом хуярят, там то же самое - вдохнул и сразу пиздарики. У меня так в доме игровые автоматы работают. Обклеили пенопластом, захуярили стену и пойдет. Похуй, что в украхе автоматы запрещены не автоматы, а НАЦИОНАЛЬНАЯ ЛОТЕРЕЯ да-да, я только хотел написать. Они так и сделали типа. Друган рассказывал, который там побывал. Вообще охуеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #853 26 марта 2018 Куда кстати адепты специального назначения пропали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #854 26 марта 2018 Я тут подумал, что наверно херню написал про отставку Тулеева, ибо реально не понятно кого ставить вместо вечного губернатора, чтобы он сумел разрулить ситуацию с местными. Да и в современной России лояльность режиму даёт некоторые гарантии, а рушить эту систему отношений между центром и регионами из-за того что люди сгорели вряд ли кто станет. Если народ не поднимется, то максимум какого-то инспектора покарают и дело замнут верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #855 26 марта 2018 (изменено) могу рассказать ахуенную тру стори.Было время и отец поработал 2-3 месяца начальником охраны всего ТЦ. Так вот, там при строительстве специально продумали и построли 4 лестничные бетонные клетки, которые проходят через все этажи, и расположены по всему тц, чтобы можно было быстро до них добраться. По ним за 30 сек изи добираешься до подземного паркинга. Но знаете че? 1 вообще не юзали, он был закрыт, а остальные использовали крупные арендаторы для, внимание: 1) поднос товара2) покурить сотрудникам, ибо шахта хорошо вентилировалась (специально для ситуации пожара) и там не воняло, даже если 10 человек покурят сразу Изменено 26 марта 2018 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #856 26 марта 2018 могу рассказать ахуенную тру стори.Было время и отец поработал 2-3 месяца начальником охраны всего ТЦ. Так вот, там при строительстве специально продумали и построли 4 лестничные бетонные клетки, которые проходят через все этажи, и расположены по всему тц, чтобы можно было быстро до них добраться. По ним за 30 сек изи добираешься до подземного паркинга. Но знаете че? 1 вообще не юзали, он был закрыт, а остальные использовали крупные арендаторы для, внимание: 1) поднос товара2) покурить сотрудникам, ибо шахта хорошо вентилировалась (специально для ситуации пожара) и там не воняло, даже если 10 человек покурят сразу @лев Троцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #857 26 марта 2018 в ахуе с этой ситуации, а если так подумать, то практически все тц - это пластиковые хуйни, которые хуй потушишь в случае чего. хуй знает как теперь идти в них Домоседы опять дали посасать лайферам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #859 26 марта 2018 Почему власти замалчивают? Чего боятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #860 26 марта 2018 политические отбросы пытаются похайпить на этом как всегда Zamiel, Massya, Mastervzdruchki и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение