Ohmy. #8621 11 апреля 2018 Пыня травит детей хлором и сбивает вертолеты с пидорашкамиОхуенный президент Под Хабаровском разбился вертолёт Ми-8. На борту находились 6 человек. Все они погибли.https://www.google.de/amp/www.mk.ru/amp/incident/2018/04/11/vse-nakhodivshiesya-na-bortu-razbivshegosya-v-khabarovske-vertoleta-mi8-pogibli.html Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8622 11 апреля 2018 Пыня травит детей хлором и сбивает вертолеты с пидорашкамиОхуенный президент Под Хабаровском разбился вертолёт Ми-8. На борту находились 6 человек. Все они погибли.https://www.google.de/amp/www.mk.ru/amp/incident/2018/04/11/vse-nakhodivshiesya-na-bortu-razbivshegosya-v-khabarovske-vertoleta-mi8-pogibli.htmlзато их не собьют солдаты нато мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8623 11 апреля 2018 Надеюсь они одумаются и не станут развязывать военный конфликт в Сирии Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #8624 11 апреля 2018 "борится" и "поспешники"? первая листовка на фэйк похожа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8625 11 апреля 2018 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #8626 11 апреля 2018 Бля мне твиттор отрубили =( http://toptwit.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #8627 11 апреля 2018 как же кайфово на фоне всего этого пиздеца подрубить ролики андрея полтавы и слуашать о очередных победах россиюшки от типичных жителей великого государства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8628 11 апреля 2018 (изменено) "борится" и "поспешники"? первая листовка на фэйк похожа. Все вопросы к немцам. Фотки отсканированы и выложены из официальных архивов, публичный доступ к которым был открыт после падения совка. Проект осуществляется Федеральным архивным агентством совместно с федеральными архивами, хранящими документальные комплексы советской эпохи Государственным архивом Российской Федерации (ГА РФ), Российским государственным архивом социально-политической истории (РГАСПИ), Российским государственным архивом новейшей истории (РГАНИ), Российским государственным архивом экономики (РГАЭ), Российским государственным архивом литературы и искусства (РГАЛИ), Российским государственным военным архивом (РГВА), Российским государственным архивом Военно-Морского Флота (РГАВМФ), Российским государственным архивом научно-технической документации (РГАНТД), Филиалом Российского государственного архива научно-технической документации в г. Самара (Филиал РГАНТД), Российским государственным архивом кинофотодокументов (РГАКФД), Российским государственным архивом фонодокументов (РГАФД), Российским государственным историческим архивом Дальнего Востока (РГИА ДВ). Вот ещё один пример - комиссар с одной "С" Изменено 11 апреля 2018 пользователем TAHK-TM ikmor и Mastervzdruchki понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #8629 11 апреля 2018 80 пробили, летим дальше, полет нормальный Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #8630 11 апреля 2018 Ты патроны спрячь подальше на склад Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8631 11 апреля 2018 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #8632 11 апреля 2018 Ну че, когда Леху Навального президентом провозгласим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #8633 11 апреля 2018 во первых, я считаю что это просто красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8634 11 апреля 2018 Либерахи, почему вы проигнорировали новость о том, что англичане отказали трампу атаковать асадтирана? Это как-то не демократично и похоже на удар в псину свободе, не? не хотим отнимать ваш хлеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #8635 11 апреля 2018 Просветите насчёт последних событий Каков там шанс прохода законопроекта о гос долге рашки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #8636 11 апреля 2018 Ну вроде как пока рано на госдолг давить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #8637 11 апреля 2018 допустим пиндосы опять начнут гасить тамагавками\другой подобной ебалой по военным базам Асада.Так вот вопрос: российское ПВО на этот раз будет работать? ewok понравилось это Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #8638 11 апреля 2018 (изменено) http://joyreactor.cc/kurs Изменено 11 апреля 2018 пользователем Donnibrasco Greaver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #8639 11 апреля 2018 Ну вроде как пока рано на госдолг давитьЩа уже как раз самое время придавить пидорах еблом к полу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8640 11 апреля 2018 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение