P3rry_Mason #8661 11 апреля 2018 Как скрипалей всяких травить так там по 40 лет выжидают, мажут дверные ручки говном новичком , гру на ушах стоит, полный пиздец кароч, а тут челика из страны третьего мира не могут завалить (асада), уже весь мир заебали своей сириейНу туууууупыыыые гин, а ты ващет за кого ? За Хуйло или Трам-пам-па ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8662 11 апреля 2018 ну ты как ветеран должен такие вещи за версту чуять, стыдно за тебя "Путин летал в Цюрих, чтобы договорится о сохранении миллиардов, но получил жесткий ответ Порошенко" мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8663 11 апреля 2018 (изменено) Освещаю топан сверхразумом из Кичкаса Изменено 11 апреля 2018 пользователем ikmor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #8664 11 апреля 2018 Как скрипалей всяких травить так там по 40 лет выжидают, мажут дверные ручки говном новичком , гру на ушах стоит, полный пиздец кароч, а тут челика из страны третьего мира не могут завалить (асада), уже весь мир заебали своей сириейНу туууууупыыыыегин, а ты ващет за кого ? За Хуйло или Трам-пам-па ? мне абсолютно похуй я за красивый футбол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #8665 11 апреля 2018 Освещаю топан сверхразумом из Кичкаса политический владимир владимирович чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #8666 11 апреля 2018 Освещаю топан сверхразумом из Кичкаса эталонный лакей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8667 11 апреля 2018 Пентагон обеспокоен возможностью гибели россиян при ударах по Сирии Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #8668 11 апреля 2018 Освещаю топан сверхразумом из Кичкаса Маэстро как всегда великолепен Greaver, LastSaintMan и dreamhaze понравилось это Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #8669 11 апреля 2018 Пентагон обеспокоен возможностью гибели россиян при ударах по СирииС этого поста плюю в рожу всем, кто говорит про отсутствие духовности у запада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8670 11 апреля 2018 Пентагон обеспокоен возможностью гибели россиян при ударах по Сириитот случай, когда вражеское государство заботиться о жителях России больше чем свое gin и Immolate понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #8671 11 апреля 2018 Ну кстати если растворить яд в дмсо (диметилсульфоксиде) и намазать ручку, он с очень большой вероятностью в кровь попадает через кожу. Правда он быстро высохнет, но можно ещё типа глицерина что нибудь добавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8672 11 апреля 2018 ну ты как ветеран должен такие вещи за версту чуять, стыдно за тебя ну, во-первых, по принятой традиции за достоверность информации из твиттера ответственности нета, во-вторых, я сразу усомнился ну лан, осадочек то остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #8673 11 апреля 2018 Завтра утром все будет ясно, просто выебоны с двух сторон или у кого-то уже кукушечка поехала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #8674 11 апреля 2018 Ща нанесем удар поцаныДэржэтэсь омагадОповестим всю ЕвропуСпросим разрешения у Мэй и МакаронаДадим Сосаду съебаться в Тегеран Ебать они размякли там совсемРаньше просто в руины превращали дворец Каддафи вместе с семьейЗаслуживают православных пиздюлей как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #8675 11 апреля 2018 Танк, научи плохому бей своих, чтобы чужие боялись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #8676 11 апреля 2018 Ну что, будет какой-то внятный комментарий по поводу того, что англичанка святым американцам гадит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8677 11 апреля 2018 Ну что, будет какой-то внятный комментарий по поводу того, что англичанка святым американцам гадит?после дела скрипаля это выглядит просто торговлей внутри коалиции можно зарубиться даже на тему, если удар будет сегодня ночью, то англичанка будет участвовать или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #8678 11 апреля 2018 В прошлый раз не помню, что долго думали бить или не бить. Что-то поменялось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8679 11 апреля 2018 Завтра утром все будет ясно, просто выебоны с двух сторон или у кого-то уже кукушечка поехала Kabz понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8680 11 апреля 2018 постоянно что-то меняется, в любом случае пока это только слова жА на данный момент дела - это наращивание группировки вокруг сирии и перевод имеющихся сил в полную боеготовность, в том числе и англичанкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение