LightSight #8901 11 апреля 2018 А зачем искать как в Америке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8902 11 апреля 2018 (изменено) вообще-то это фото первой марсианской колонии Великодержавие-1вообще-то это черипикинг называется. Таких фоток можно и из гейропы или святой америки найти мне достаточно из двора нашего жилого комплекса(в зоне ответственности застройщика) выйти на дорогу(в зоне ответственности государства) которая к нему ведетзачем лазить там у пендосов по сусекам? Изменено 11 апреля 2018 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #8903 11 апреля 2018 Мой город с каждым годом преображается в лучшую сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8904 11 апреля 2018 мой тоже но как-то медленноза 20 лет стабильности могли бы и привести в человеческий вид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8905 11 апреля 2018 Мой город с каждым годом преображается в лучшую сторонуя так и думал, что ты с Грозного мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #8906 11 апреля 2018 Мой город с каждым годом преображается в лучшую сторонуманявилль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8907 11 апреля 2018 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8908 11 апреля 2018 (изменено) просто если бы у нас тендеры проводились без коррупционной составляющей а частные фирмы которые их выигрывают потом получали пиздюлей за свои косяки было бы по-другомуно у нас тендеры выигрывают фирмы-однодневки которые создают подсадные утки от людей имеющих власть в городе а потом эти фирмы успешно закрываются сразу после сдачи работ Изменено 11 апреля 2018 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #8909 11 апреля 2018 (изменено) https://www.vesti.ru/doc.html?id=3005888 Шампур к бою: охрана подмосковной "Пятерочки" устроила кровавую битву с ворамиПиндосы уже и до пятерочек подмосковных добрались Изменено 11 апреля 2018 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #8910 11 апреля 2018 Цены на нефть во вторник 10 апреля продемонстрировали агрессивный рывок выше, при этом брент достигла максимальной отметки с декабря 2014 года — цена этого сорта нефти установила максимум в районе $71.33 и завершила день с результатом в +3.6%. ALF™ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #8911 11 апреля 2018 Цены на нефть во вторник 10 апреля продемонстрировали агрессивный рывок выше, при этом брент достигла максимальной отметки с декабря 2014 года — цена этого сорта нефти установила максимум в районе $71.33 и завершила день с результатом в +3.6%.Сколько же дополнительно рублей в экономику. Пыня опять всез переиграл White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #8912 11 апреля 2018 А что за прикол с блокировкой технического домена гугл googleusercontent.com???Нах его блокируют, плиз без рофлов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #8913 11 апреля 2018 (изменено) смотрю на графики рубль/доллар, рубль/евро и верю, что Россиюшка первой доберется до Марса, уже пошли на взлет, МАСК СОСАТ Изменено 11 апреля 2018 пользователем RIWER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #8914 11 апреля 2018 (изменено) Цены на нефть во вторник 10 апреля продемонстрировали агрессивный рывок выше, при этом брент достигла максимальной отметки с декабря 2014 года — цена этого сорта нефти установила максимум в районе $71.33 и завершила день с результатом в +3.6%.Это многоходовочка.Щас кто бакс купил дешевый и евро - подожут и сбросят пока дорогой.А нефтяночка останется и даст возможность подзаработать до следующего раза, ибо дешевая нефть не выгодна тем кто живет за счет ее продажи. https://www.vesti.ru/doc.html?id=3005888 Шампур к бою: охрана подмосковной "Пятерочки" устроила кровавую битву с ворамиПиндосы уже и до пятерочек подмосковных добралисьКто не "работает" - то не ест.Людям тоже нужно кушать же... как будто жалко рюкзака еды для простого люда - когда бульдозерами давят тысячи тонн.Не понимаю Изменено 11 апреля 2018 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #8915 11 апреля 2018 А что за прикол с блокировкой технического домена гугл googleusercontent.com???Нах его блокируют, плиз без рофлов.https://lenta.ru/news/2018/04/11/google/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #8916 11 апреля 2018 https://t.me/dvachannel/20659 Mustache понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #8918 11 апреля 2018 (изменено) ^фек Изменено 11 апреля 2018 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #8919 11 апреля 2018 вообще-то это фото первой марсианской колонии Великодержавие-1 марс прекрасен после рашкаформирования нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #8920 11 апреля 2018 мой тоже но как-то медленноза 20 лет стабильности могли бы и привести в человеческий видну ничего ещё на Пыню помолишься и поднимет с колен тебя и твой урюпинск.ты самое главное против Лёхи топи, а то придёт к власти, мы тебя обратно в горы отправим овец пасти. dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение