ikmor #9141 12 апреля 2018 (изменено) Ну поясни почему у тебя не просто нет билета, но и тебя даже не мобилизуют. Билет дают всем, даже инвалидам второй группы, даже с психическими заболеваниями. Не мобилизовать тебя могут только если ты вообще 0 раз был в военкоме за 11 лет, т.к с 16 начинают дергатьтак ты ж разбираешься)очевидно, что для получения военника после 27, надо просто прийти в военкомат и тебе его дадут. Но надо пройти медкомиссию. Мне просто впадлу терять пару дней на это непонятно ради чегозыесли ты работаешь не в госконторе, то отсутствие у тебя военника после 27 никого не ебет даже при приеме на работу, потом и подавно поделись https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=203826&page=1 Изменено 12 апреля 2018 пользователем ikmor dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9142 12 апреля 2018 (изменено) дел Изменено 12 апреля 2018 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9143 12 апреля 2018 тсутствие у тебя военника после 27 никого не ебет кек да щас, мне даже сложно представить себе нормальное устройство на работу по ТК ваще в любую контору хоть в булочную чтоб не спросили военник или приписной, какие дебычи станут что-то вкладывать в сотрудника, если того может спиздить пидорашья армия в любой момент живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #9144 12 апреля 2018 (изменено) тсутствие у тебя военника после 27 никого не ебеткек да щас, мне даже сложно представить себе нормальное устройство на работу по ТК ваще в любую контору хоть в булочную чтоб не спросили военник или приписной, какие дебычи станут что-то вкладывать в сотрудника, если того может спиздить пидорашья армия в любой момент и чо?Отвечаешь правду - военника нет, ибо за ним не ходилГгвп некст вопросКто тя спиздит после 27, алое?) Изменено 12 апреля 2018 пользователем ikmor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9145 12 апреля 2018 инопланетяне, а до 27 че говорил? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9146 12 апреля 2018 Его бы в президенты Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9147 12 апреля 2018 А зачем бомбили кадаффиего не бомбилиему ножом заднепроходное отверстие выебли, алло наха Путин это все увидел и поехал окончательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #9148 12 апреля 2018 Сейчас после 27 кстати справку уклониста дают вместо вб, если ты без отклонений по здоровью не служил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9149 12 апреля 2018 тсутствие у тебя военника после 27 никого не ебет кек да щас, мне даже сложно представить себе нормальное устройство на работу по ТК ваще в любую контору хоть в булочную чтоб не спросили военник или приписной, какие дебычи станут что-то вкладывать в сотрудника, если того может спиздить пидорашья армия в любой моментпотому шо живешь, раб, в милитаризированной залупеСейчас после 27 кстати справку уклониста дают вместо вб, если ты без отклонений по здоровью не служилты вообще молчать, ты хуеплёт, ты должен будешь без повесток на призыв щимиться, а то посодют в клетку как жирафу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9150 12 апреля 2018 тсутствие у тебя военника после 27 никого не ебеткек да щас, мне даже сложно представить себе нормальное устройство на работу по ТК ваще в любую контору хоть в булочную чтоб не спросили военник или приписной, какие дебычи станут что-то вкладывать в сотрудника, если того может спиздить пидорашья армия в любой моментпотому шо живешь, раб, в милитаризированной залупе ну в этой залупе в армию не пойти как раз изи, а кабз вон годами в землянке ныкался и один хуй загремел, тебя мобилизовали в интернет-войска и ты потерял остатки разума и тдтак что лучше уж у нас с Искандерами не служить, чем у вас с палками-копалками прислуживать живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9151 12 апреля 2018 тсутствие у тебя военника после 27 никого не ебет кек да щас, мне даже сложно представить себе нормальное устройство на работу по ТК ваще в любую контору хоть в булочную чтоб не спросили военник или приписной, какие дебычи станут что-то вкладывать в сотрудника, если того может спиздить пидорашья армия в любой моментпотому шо живешь, раб, в милитаризированной залупе ну в этой залупе в армию не пойти как раз изи, а кабз вон годами в землянке ныкался и один хуй загремел, тебя мобилизовали в интернет-войска и ты потерял остатки разума и тдтак что лучше уж у нас с Искандерами не служить, чем у вас с палками-копалками прислуживатьРоссия со своими искандерами как упорный онанист с бабембойона как бы есть но на практике применять низя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #9152 12 апреля 2018 инопланетяне, а до 27 че говорил?внутри одной компании работал только Сейчас после 27 кстати справку уклониста дают вместо вб, если ты без отклонений по здоровью не служил хз это вроде только слухи на уровне пердежа депутатского, пару лет назад давали военник, ваще похуй чо они там дают на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #9153 12 апреля 2018 Отвечаешь правду - военника нет, ибо за ним не ходил Так тебя в случае войны сразу на передовую оформят или дисбат. А вот у меня например военный билет белого человеа (рядовой строительных войск) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #9154 12 апреля 2018 Роскомнадзор попросил суд немедленно заблокировать Telegram. Это может случиться уже 13 апреля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #9155 12 апреля 2018 Роскомнадзор попросил суд немедленно заблокировать Telegram. Это может случиться уже 13 апрелякак это будет технически? можете объяснить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #9156 12 апреля 2018 link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #9157 12 апреля 2018 Отвечаешь правду - военника нет, ибо за ним не ходил Так тебя в случае войны сразу на передовую оформят или дисбат. А вот у меня например военный билет белого человеа (рядовой строительных войск) да да, армейцы они такие, легких путей не ищутнет военника - нет проблем (до тех пор пока в метро не поймают ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #9158 12 апреля 2018 Так если война, то комиссары будут ходить по домам. Есть военник - хорошо, понятно куда тебя отправить.Нету - грузим в мобилизатор, будем искать где ты родине пригодишься.Надо бы в военкомат кстати придти, в связи с получением образования. Может меня из строительных войск в кибервойска переоформят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9159 12 апреля 2018 готов принять говна под аву, если я пруфану обратное? Спасибо за пруф моих слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9160 12 апреля 2018 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение