Ohmy. #9341 12 апреля 2018 Да поздно метаться пидораны, я еще 4 года назад писал что нужно было валить уже тогда Группа «Пора валить» в Facebook не справляется с потоком желающих в нее вступить. Как рассказал ее администратор Ян Полянский, число интересующихся темой эмиграции выросло примерно втрое после президентских выборов. Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #9342 12 апреля 2018 мне кажется будет маленькая активность митинга.не знаю почему.мне кажется наоборот будет больше, после инцидента в зимней вишне должны подтянуться даже те кто не поддерживает Навального тут либо пшик, либо эти+помойная тема+еще какая техногенная катастрофа может случиться+в сирии трампампам=накаленная атмосфера уровня болотной или даже выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #9343 12 апреля 2018 Да много нюансов - вопрос с армией, с переездом. А если у меня ребёнок, а если супруг уже работает.Идея то не нова и ничего плохого в ней нет. Просто нужно адекватно описать. А пд всегда успеет обосрать любую инициативу)ты долбоеб?почему эта идея говно описали в 18 веке еще до того, как пидорашкинские гении ее придумалино даунам ТОЛЬКО ЛУЧШЕ СТАНОВИТСЯ по кдНу вот расскажи мне, чем плохо, че ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #9345 12 апреля 2018 (изменено) А чем плоха плановая экономика, че ты. одно дело, когда ты заключаешь контракт и должен его отработать. а тут тебя отправят хз куда хз кем на 4-6 лет Изменено 12 апреля 2018 пользователем y6u Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #9346 12 апреля 2018 А чем плоха плановая экономика, че ты. одно дело, когда ты заключаешь контракт и должен его отработать. а тут тебя отправят хз куда хз кем на 4-6 летпо специальности наверное отправят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9347 12 апреля 2018 Да много нюансов - вопрос с армией, с переездом. А если у меня ребёнок, а если супруг уже работает.Идея то не нова и ничего плохого в ней нет. Просто нужно адекватно описать. А пд всегда успеет обосрать любую инициативу)ты долбоеб?почему эта идея говно описали в 18 веке еще до того, как пидорашкинские гении ее придумалино даунам ТОЛЬКО ЛУЧШЕ СТАНОВИТСЯ по кдНу вот расскажи мне, чем плохо, че ты. братан я бы с удовольствием почитал тебе вслух учебник по истории экономических учений, но сейчас у меня небольшой цейтнотно в общем еще лет шестьдесят назад было установлено на достаточной выборке, что одну ставку в частной компании обычно занимает 0,8 человека, а в государственной - 3,5если ты все же захочешь послушать веселые истории за то, что такое стимулы, издержки, эффективность и прочее - я предлагаю поступить тебе в институт А чем плоха плановая экономика, че ты. одно дело, когда ты заключаешь контракт и должен его отработать. а тут тебя отправят хз куда хз кем на 4-6 летпо специальности наверное отправят прально, учился на экономиста и изучал экономику развития чтоб во всемирном банке нигерам жизнь улучшать, а пошел по специальности в сельпо на счетах хуячить по какой нахуй специальности, у пидорашек представления о специальностях с совка не менялось живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #9348 12 апреля 2018 прально, учился на экономиста и изучал экономику развития чтоб во всемирном банке нигерам жизнь улучшать, а пошел по специальности в сельпо на счетах хуячить по какой нахуй специальности, у пидорашек представления о специальностях с совка не менялось Так вот куда все идут работать после инстика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9349 12 апреля 2018 прально, учился на экономиста и изучал экономику развития чтоб во всемирном банке нигерам жизнь улучшать, а пошел по специальности в сельпо на счетах хуячить по какой нахуй специальности, у пидорашек представления о специальностях с совка не менялось Так вот куда все идут работать после инстика нет, все идут работать в государственный хедж-фондой их нетуой они теперь будут?ой даже не знаю что из этого будет большим кеком живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9350 12 апреля 2018 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #9351 12 апреля 2018 Очередное поменять хохлов на сирию. Зачем нам это нужно? Сирия - прибыльное место, там деньги и влияние. А украина - мрак, безнадега и бесперспективность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9352 12 апреля 2018 Это чо получается, пидорахи богоизбранный народ, а не пиндосы? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9353 12 апреля 2018 какого хуя их не сажают за такие панчи живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #9354 12 апреля 2018 Илзя, ты строчишь посты как дышишь. Какой цейтнот. И я кстати не обзываю первого попавшегося. Это вот и есть признак долбоеба, если что. Бтв скинь пожалуйста ссылку на источник про 0.8 и 3.5 - интересно стало. И да, не бросайся терминами за которые не сможешь пояснить, либо скрин диплома с паспортом на фоне продоты в студию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #9355 12 апреля 2018 (изменено) >в ультимативной форме заявитьБля этот поп совсем берега попутал, после пасхи не отошел еще что ли ? Изменено 12 апреля 2018 пользователем Ohmy. Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9356 12 апреля 2018 блять чепуха ебаная ору с тебя, мне тут доказывать некому и нечего, вас таких залетных деградантов тут каждый день по десять человек влетает, а илзян один на всехя понимаю что это королевская пидорашья страта, основанная на своей страсти к пустому пиздежу - а покажи, а расскажи, а докажи, но я на вас ебланах собаку съел и печень посадил, я результаты таких батлов знаю наперед - я те предлагаю почитать, ты не читаешь, я те показываю прям наглядно, ты начинаешь рассказывать почему тебе не нравится показанное мол Адам Смит не жил в пидорашке, а все сторонники минимального участия государства - фошисты, потом особо одаренные еще начинают предлагать обсудить программу какого-нибудь шизанутого ебла типа Глазьева я тут десять лет такое читаю и ты тут ничего нового предложить не можешь, потому у тебя тут есть два варианта - прислушаться к умному мне или продолжать жрать говно на своих обскурантистских началах, мне искренне похуюВ обществе людей с девятью классами образования и выше не принято объяснять, почему увеличение государственного вмешательства в организацию экономики - плохо, потому ты либо понял-принял, либо ты долбоеб давай, удачи с выбором, ничего не перепутай dreamhaze понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #9357 12 апреля 2018 (изменено) Да поздно метаться пидораны, я еще 4 года назад писал что нужно было валить уже тогда Группа «Пора валить» в Facebook не справляется с потоком желающих в нее вступить. Как рассказал ее администратор Ян Полянский, число интересующихся темой эмиграции выросло примерно втрое после президентских выборов.Бля, вот это вот сваливать умиляет. Одно дело когда там врачи, учёные и тд и тп сваливают, это да - беда, печаль.Но когда всякие офисные хомячки и "повара-кондитеры" грозно сотрясают воздух и орут ФСЁ Я СВАЛЕВАЮ, ВОТ ТАМ ЗАЖЫВУ!!!... Изменено 12 апреля 2018 пользователем mylene Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #9358 12 апреля 2018 Не совсем понимаю по какому принципу ты на меня ярлык повесил. Я правильно понял, что твоя страта на форуме - это пиздануть, что оппонент даун и сьебать в закат, не пруфая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9359 12 апреля 2018 (изменено) вообще-то пидорашек загоняют в села как овец в загонсначала повестки без вручения лично в руки чтобы народ валил в универыследом пидорашек будут определять в пердях работать чтобы молодежь себе голову анальным не забиваламного-ходов-очка еще и кормушка пиздатая - не хочешь в Хуйсосуево на 6 лет = платишь взятку Изменено 12 апреля 2018 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9360 12 апреля 2018 да, чтобы ее юзать, нужно на протяжении многих лет вот таких долбоебов оппонентов хуярить с пруфами, а потом вырабатывается безошибочный навык определять даунов и можно уже сразу подсраканы раздавать я тебе еще раз говорю, есть недискуссионные вопросыесли человек говорит мол земля плоская - ты ж не начинаешь ему рассказывать что он еблан с пруфами? вот с приумножением государственного участия такая же хуйня - это не надо пруфать, это даже один из лидеров сквада пидорашек мюзик_мен понимал, а уж он то вроде совсем необучаха живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение