Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Дэфрэл

Вы пиариться сюда пришли? Том 10: Теперь нам нужно... Дальше выключили

Рекомендованные сообщения

Да поздно метаться пидораны, я еще 4 года назад писал что нужно было валить уже тогда

Группа «Пора валить» в Facebook не справляется с потоком желающих в нее вступить. Как рассказал ее администратор Ян Полянский, число интересующихся темой эмиграции выросло примерно втрое после президентских выборов.

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

мне кажется будет маленькая активность митинга.

не знаю почему.

мне кажется наоборот будет больше,  после инцидента в зимней вишне должны подтянуться даже те кто не поддерживает Навального

тут либо пшик, либо эти+помойная тема+еще какая техногенная катастрофа может случиться+в сирии трампампам=накаленная атмосфера уровня болотной или даже выше

Поделиться сообщением

Да много нюансов - вопрос с армией, с переездом. А если у меня ребёнок, а если супруг уже работает.

Идея то не нова и ничего плохого в ней нет. Просто нужно адекватно описать. А пд всегда успеет обосрать любую инициативу)

ты долбоеб?

почему эта идея говно описали в 18 веке еще до того, как пидорашкинские гении ее придумали

но даунам ТОЛЬКО ЛУЧШЕ СТАНОВИТСЯ по кд

Ну вот расскажи мне, чем плохо, че ты.

Поделиться сообщением

4zUbt8bIX1Y.jpg

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

(изменено)

А чем плоха плановая экономика, че ты.

одно дело, когда ты заключаешь контракт и должен его отработать. а тут тебя отправят хз куда хз кем на 4-6 лет

Изменено пользователем y6u

Поделиться сообщением

одно дело, когда ты заключаешь контракт и должен его отработать. а тут тебя отправят хз куда хз кем на 4-6 лет

по специальности наверное отправят 

Поделиться сообщением

Да много нюансов - вопрос с армией, с переездом. А если у меня ребёнок, а если супруг уже работает.

Идея то не нова и ничего плохого в ней нет. Просто нужно адекватно описать. А пд всегда успеет обосрать любую инициативу)

ты долбоеб?

почему эта идея говно описали в 18 веке еще до того, как пидорашкинские гении ее придумали

но даунам ТОЛЬКО ЛУЧШЕ СТАНОВИТСЯ по кд

Ну вот расскажи мне, чем плохо, че ты.

братан я бы с удовольствием почитал тебе вслух учебник по истории экономических учений, но сейчас у меня небольшой цейтнот

но в общем еще лет шестьдесят назад было установлено на достаточной выборке, что одну ставку в частной компании обычно занимает 0,8 человека, а в государственной - 3,5

если ты все же захочешь послушать веселые истории за то, что такое стимулы, издержки, эффективность и прочее - я предлагаю поступить тебе в институт

по специальности наверное отправят 

прально, учился на экономиста и изучал экономику развития чтоб во всемирном банке нигерам жизнь улучшать, а пошел по специальности в сельпо на счетах хуячить  :pisubudew:

по какой нахуй специальности, у пидорашек представления о специальностях с совка не менялось 

живое величие

Поделиться сообщением

прально, учился на экономиста и изучал экономику развития чтоб во всемирном банке нигерам жизнь улучшать, а пошел по специальности в сельпо на счетах хуячить  :pisubudew:

по какой нахуй специальности, у пидорашек представления о специальностях с совка не менялось 

Так вот куда все идут работать после инстика

Поделиться сообщением

Так вот куда все идут работать после инстика

нет, все идут работать в государственный хедж-фонд

ой их нету

ой они теперь будут?

ой даже не знаю что из этого будет большим кеком

живое величие

Поделиться сообщением

Bjz5mgNebw8.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Очередное поменять хохлов на сирию. :lol: Зачем нам это нужно? Сирия - прибыльное место, там деньги и влияние. А украина - мрак, безнадега и бесперспективность. 

Поделиться сообщением

Это чо получается, пидорахи богоизбранный народ, а не пиндосы?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

какого хуя их не сажают за такие панчи

живое величие

Поделиться сообщением

Илзя, ты строчишь посты как дышишь. Какой цейтнот. И я кстати не обзываю первого попавшегося. Это вот и есть признак долбоеба, если что.

Бтв скинь пожалуйста ссылку на источник про 0.8 и 3.5 - интересно стало.

И да, не бросайся терминами за которые не сможешь пояснить, либо скрин диплома с паспортом на фоне продоты в студию)

Поделиться сообщением

(изменено)

>в ультимативной форме заявить

Бля этот поп совсем берега попутал, после пасхи не отошел еще что ли ?

Изменено пользователем Ohmy.

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

блять чепуха ебаная ору с тебя, мне тут доказывать некому и нечего, вас таких залетных деградантов тут каждый день по десять человек влетает, а илзян один на всех

я понимаю что это королевская пидорашья страта, основанная на своей страсти к пустому пиздежу - а покажи, а расскажи, а докажи, но я на вас ебланах собаку съел и печень посадил, я результаты таких батлов знаю наперед - я те предлагаю почитать, ты не читаешь, я те показываю прям наглядно, ты начинаешь рассказывать почему тебе не нравится показанное мол Адам Смит не жил в пидорашке, а все сторонники минимального участия государства - фошисты, потом особо одаренные еще начинают предлагать обсудить программу какого-нибудь шизанутого ебла типа Глазьева

я тут десять лет такое читаю и ты тут ничего нового предложить не можешь, потому у тебя тут есть два варианта - прислушаться к умному мне или продолжать жрать говно на своих обскурантистских началах, мне искренне похую

В обществе людей с девятью классами образования и выше не принято объяснять, почему увеличение государственного вмешательства в организацию экономики - плохо, потому ты либо понял-принял, либо ты долбоеб 

давай, удачи с выбором, ничего не перепутай

dreamhaze понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Да поздно метаться пидораны, я еще 4 года назад писал что нужно было валить уже тогда

Группа «Пора валить» в Facebook не справляется с потоком желающих в нее вступить. Как рассказал ее администратор Ян Полянский, число интересующихся темой эмиграции выросло примерно втрое после президентских выборов.

Бля, вот это вот сваливать умиляет. Одно дело когда там врачи, учёные и тд и тп сваливают, это да - беда, печаль.

Но когда всякие офисные хомячки и "повара-кондитеры" грозно сотрясают воздух и орут ФСЁ Я СВАЛЕВАЮ, ВОТ ТАМ ЗАЖЫВУ!!!...

Изменено пользователем mylene

Поделиться сообщением

Не совсем понимаю по какому принципу ты на меня ярлык повесил. Я правильно понял, что твоя страта на форуме - это пиздануть, что оппонент даун и сьебать в закат, не пруфая?

Поделиться сообщением

(изменено)

вообще-то пидорашек загоняют в села как овец в загон

сначала повестки без вручения лично в руки чтобы народ валил в универы

следом пидорашек будут определять в пердях работать чтобы молодежь себе голову анальным не забивала

много-ходов-очка

еще и кормушка пиздатая - не хочешь в Хуйсосуево на 6 лет = платишь взятку

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

да, чтобы ее юзать, нужно на протяжении многих лет вот таких долбоебов оппонентов хуярить с пруфами, а потом вырабатывается безошибочный навык определять даунов и можно уже сразу подсраканы раздавать

я тебе еще раз говорю, есть недискуссионные вопросы

если человек говорит мол земля плоская - ты ж не начинаешь ему рассказывать что он еблан с пруфами?  вот с приумножением государственного участия такая же хуйня - это не надо пруфать, это даже один из лидеров сквада пидорашек мюзик_мен понимал, а уж он то вроде совсем необучаха 

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...