Liouville #9381 12 апреля 2018 Пора бы уже начинать придумывать название для нового топика Хуже уже не будет. Россия т.1Бац. Россия т.2Бац. Россия т.3Бац. Россия т.4Бац. Россия т.5Бац. Россия т.6Бац. Россия т.7Бац. Россия т.8Бац. Россия т.9Бац. Россия т.10 Methamphetamine понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #9382 12 апреля 2018 Да понятно, все правильно ты пишешь. Я так то поддержал бы распределение, если бы льготы были бы соответствующими, как у военных к примеру. Поехал по распределению - хата, подьемные, 2-3 года работы. И того ты в 25 лет с хатой и стажем.Ясен хуй, что не шесть лет работать. Это бред конечно же. Это ведь и в союзе так планировалось, но жадность и ублюдство на местах оказалось сильнее(Так что, еще раз, сама идея - ничего такого ужасного. Но в нынешних реалиях вряд ли освществимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9383 12 апреля 2018 «Совок» живее всех живыхЗа почти 30 лет люди не успевают перестроиться, особенно #ВАТАЕсли ты мать его такой умный, то предложи другое решение проблемы.А проблема такая:1) За рубежом живут лучше. И просто так ты их не догонишь. На это нужны годы.2) Чтобы догонять технологически нужны обученные люди. Как просто специалисты высокого класса, так и ученые.3) Смотрим пункт 1. Из-за того. что за рубежом жизнь лучше, людей высокого класса (не дворников!) переманивают. Происходит потеря потраченных на образование ресурсов. То есть на лицо утечка усилий на поднятие технологического уровня страны. А теперь предложи решение этой проблемы. Чтобы оно не было типа "сделайте жизнь человеческой". А конкретные действия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9384 12 апреля 2018 сама идея УЖАСНА, это нужно понять и принять, ее реализация дело вообще десятое ikmor понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #9385 12 апреля 2018 (изменено) Я вот знаю дохуя примеров когда люди не могут устроиться по специальности, рофл о том что для того чтобы устроиться на работу нужен опыт работы, а чтобы получить опыт нужно устроиться на работу — не просто же так существуетДа, потому что их не учат или они не учатся или на рынке просто не нужно такое количество условных экономистов. Или все выше перечисленное.Тут вообще можно запрягать телегу о бесполезности высшего образования в СНГ, о том как система прогнила и умерла, что она готовит непонятно кого непонятно ради чего. Эти чмошники без малейших полезных навыков не будут никуда пристраиваться. А вот те люди, которые получили summa cum laude в МГУ/СПБГУ/ВШЭ просто станут невыездными из страны. Так победим утечку мозгов, лул. Изменено 12 апреля 2018 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #9386 12 апреля 2018 «Совок» живее всех живыхЗа почти 30 лет люди не успевают перестроиться, особенно #ВАТАЕсли ты мать его такой умный, то предложи другое решение проблемы.А проблема такая:1) За рубежом живут лучше. И просто так ты их не догонишь. На это нужны годы.2) Чтобы догонять технологически нужны обученные люди. Как просто специалисты высокого класса, так и ученые.3) Смотрим пункт 1. Из-за того. что за рубежом жизнь лучше, людей высокого класса (не дворников!) переманивают. Происходит потеря потраченных на образование ресурсов. То есть на лицо утечка усилий на поднятие технологического уровня страны. А теперь предложи решение этой проблемы. Чтобы оно не было типа "сделайте жизнь человеческой". А конкретные действия.Сингапурский сценарий. Берёте и по методичке всё делаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9387 12 апреля 2018 бля дурачок, как за твою пенсию платит следующее поколение, так за твое образование платит предыдущие, ОНО ОПЛАЧЕНОесли человек съебал растить своих детей, за образование которых ему нужно платить, в другую страну - ОН ПЛАТИТ ТАМ персональная лекция для тебя Дауна завершена Пиздец даун. Сам же не видит противоречий в своей же хуйне. Пропил все свои мозги? Или что ты там употреблял, наркоман хуев. Сука, человеку оплатили образование в этой стране, он с этим образованием уехал и еще оплатил из своего кармана в другой стране образование своим детям (ибо в тех же США ты сам платишь за образование, а не "государство"). То есть другая страна получила двойной профит. Охуительно просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9388 12 апреля 2018 бля дурачок, как за твою пенсию платит следующее поколение, так за твое образование платит предыдущие, ОНО ОПЛАЧЕНОесли человек съебал растить своих детей, за образование которых ему нужно платить, в другую страну - ОН ПЛАТИТ ТАМ персональная лекция для тебя Дауна завершенаПиздец даун. Сам же не видит противоречий в своей же хуйне. Пропил все свои мозги? Или что ты там употреблял, наркоман хуев. Сука, человеку оплатили образование в этой стране, он с этим образованием уехал и еще оплатил из своего кармана в другой стране образование своим детям (ибо в тех же США ты сам платишь за образование, а не "государство"). То есть другая страна получила двойной профит. Охуительно просто. Хз, написал я предельно понятно, но эта скотина тупая либо не сумела, либо действительно троллит тупостью мюзикмен с чего ты тогда решил что это троляка? Просто потому что таких тупых людей не бывает? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9389 12 апреля 2018 Хз, написал я предельно понятно, но эта скотина тупая либо не сумела, либо действительно троллит тупостью мюзикмен с чего ты тогда решил что это троляка? Просто потому что таких тупых людей не бывает? Так предельно понятно, что сам нихуя не понял? Пиздец. Че ты там употребляешь, что мозги вообще не варят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #9391 12 апреля 2018 Я вот знаю дохуя примеров когда люди не могут устроиться по специальности, рофл о том что для того чтобы устроиться на работу нужен опыт работы, а чтобы получить опыт нужно устроиться на работу — не просто же так существуетДа, потому что их не учат или они не учатся или на рынке просто не нужно такое количество условных экономистов. Или все выше перечисленное.Тут вообще можно запрягать телегу о бесполезности высшего образования в СНГ, о том как система прогнила и умерла, что она готовит непонятно кого непонятно ради чего. Эти чмошники без малейших полезных навыков не будут никуда пристраиваться. А вот те люди, которые получили summa cum laude в МГУ/СПБГУ/ВШЭ просто станут невыездными из страны. Так победим утечку мозгов, лул.Погоди погоди, значит нужно под меньшинство подстраивать систему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #9392 12 апреля 2018 разница огромна офк ,съебёт человек сразу после получения образования или через сколько-то лет после того ,как "отработает" Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9393 12 апреля 2018 Я вот знаю дохуя примеров когда люди не могут устроиться по специальности, рофл о том что для того чтобы устроиться на работу нужен опыт работы, а чтобы получить опыт нужно устроиться на работу — не просто же так существуетДа, потому что их не учат или они не учатся или на рынке просто не нужно такое количество условных экономистов. Или все выше перечисленное.Тут вообще можно запрягать телегу о бесполезности высшего образования в СНГ, о том как система прогнила и умерла, что она готовит непонятно кого непонятно ради чего. Эти чмошники без малейших полезных навыков не будут никуда пристраиваться. А вот те люди, которые получили summa cum laude в МГУ/СПБГУ/ВШЭ просто станут невыездными из страны. Так победим утечку мозгов, лул. я думаю такого не будет, если там хоть полвменяемого человека будетэто чето типа искусственно созданной мальтузианской ловушки, которая снесла к хуям Египет вначале десятилетия и дальше пошла арабская весна - много людей с достойным образованием и лакшери специальностями, для которых не существует места тут государство типа само создаст этот очаг пиздеца? Думаю нет, ебать если и будут, то мидтир, типа мог ты претендовать на зп X с быстрым ростом, а получишь X/2 на ближайший пяток лет, но вообще даже если прям щас чето подобное принять во всех чтениях, то реализация и ее плоды придутся даже не на этот пынин срок Я вот знаю дохуя примеров когда люди не могут устроиться по специальности, рофл о том что для того чтобы устроиться на работу нужен опыт работы, а чтобы получить опыт нужно устроиться на работу — не просто же так существуетДа, потому что их не учат или они не учатся или на рынке просто не нужно такое количество условных экономистов. Или все выше перечисленное.Тут вообще можно запрягать телегу о бесполезности высшего образования в СНГ, о том как система прогнила и умерла, что она готовит непонятно кого непонятно ради чего. Эти чмошники без малейших полезных навыков не будут никуда пристраиваться. А вот те люди, которые получили summa cum laude в МГУ/СПБГУ/ВШЭ просто станут невыездными из страны. Так победим утечку мозгов, лул.Погоди погоди, значит нужно под меньшинство подстраивать систему? под большинство дураков надо подстраивать, все уже давно поняли твою позицию, нахуй ты ей бравируешьпочему тебе недостаточно самого факта того, что ты еблан, и ты требуешь для ебланов еще и особых преференций? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #9394 12 апреля 2018 https://twitter.com/KaivanShroff/status/983779936040357889 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #9395 12 апреля 2018 Погоди погоди, значит нужно под меньшинство подстраивать систему? если ты думаешь что этот закон сделан, чтобы каждую бесталанную вшивую пидорашку после корочки саратвоского экономического пристраивать "по специальности" - у меня для тебя плохие новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #9396 12 апреля 2018 перед альфачем Дуровым он омеган еще тот мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #9397 12 апреля 2018 (изменено) Думаю нет, ебать если и будут, то мидтир, типа мог ты претендовать на зп X с быстрым ростом, а получишь X/2 на ближайший пяток лет, но вообще даже если прям щас чето подобное принять во всех чтениях, то реализация и ее плоды придутся даже не на этот пынин срок Да хуй знает, мне кажется какого-нибудь годного выпускника физ-теха легко загребут на космодром восточный, и не выпустят зарабатывать деньги в jp morgan. Если такие люди - мидтир, то без базара. Изменено 12 апреля 2018 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #9398 12 апреля 2018 Погоди погоди, значит нужно под меньшинство подстраивать систему? если ты думаешь что этот закон сделан, чтобы каждую бесталанную вшивую пидорашку после корочки саратвоского экономического пристраивать "по специальности" - у меня для тебя плохие новостиКакой вуз закончил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #9399 12 апреля 2018 Погоди погоди, значит нужно под меньшинство подстраивать систему?если ты думаешь что этот закон сделан, чтобы каждую бесталанную вшивую пидорашку после корочки саратвоского экономического пристраивать "по специальности" - у меня для тебя плохие новостиКакой вуз закончил? гордый алумни СумГУ, специальность - прикладная математика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9400 12 апреля 2018 Думаю нет, ебать если и будут, то мидтир, типа мог ты претендовать на зп X с быстрым ростом, а получишь X/2 на ближайший пяток лет, но вообще даже если прям щас чето подобное принять во всех чтениях, то реализация и ее плоды придутся даже не на этот пынин срок Да хуй знает, мне кажется какого-нибудь годного выпускника физ-теха легко загребут на космодром восточный, и не выпустят зарабатывать деньги в jp morgan. Если такие люди - мидтир, то без базара. ну я уверен, что это невозможно, я когда учился нас там поделили на группы всю программу и отписали писать научные статьи, чтоб не закончить магу без публикаций(хехе, обыграл систему хуле), и мы писали как раз с главным пидорашьим АНАЛИТИКОМ РИСКОВ СОЦИАЛЬНО-ПОЛИТИЧЕСКОЙ ДЕСТАБИЛИЗАЦИИ, честно говоря там полная паранаука, но его лично и общее влияние всей лабы на решения в области внутренней политики довольно велико, они там все блять масоны какие-то с невероятными грантами, и вот они как раз много лет разрабатывают именно вот эту тематику социальных движений на фоне отрезания нормальных социальных лифтов в духе арабской весны, там все нормально понимают что это вообще автопиздец, всякая противоправная ебля пидорашек в рот и посадки за репосты в сравнению с этим ничто, так что принять такое решение даже в полном тупике невозможно, оно моментально снесет к хуям все, так что нужно одновременно объявлять будет чрезвычайное положение всвязи с гражданской войной ewok понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение