Rooster #1302 26 марта 2018 Путин позвонил Тулееву, Навальный же говорит с людьми. ГОРЕТЬ И СИДЕТЬ В ВК @@Ilze Такие подписки действительны? Просвяти плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1303 26 марта 2018 Нихуясе, аж на прадо. Я таких машин и в живую то никогда не видел, а тут с зп всего 1.6кк ездит на прадо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1304 26 марта 2018 А что можно делать, если ты заперт и у тебя нихуя нет кроме телефона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #1305 26 марта 2018 Нихуясе, аж на прадо. Я таких машин и в живую то никогда не видел, а тут с зп всего 1.6кк ездит на прадо. БЛЯТЬ А НА ДОМИК 532 МЕТРА ТЕБЕ ПОХУЙ. Makarici понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #1306 26 марта 2018 интересно как снимаются эти видосы с рацией - 24/7 записывают видео? как автор узнал, когда надо начинать записывать?в смысле блять, как узнал , сука дом горит пожарные приехали, как же узнать, есть переговоры или нет та базара зеро. Ладно самому интересно послушать, ну он же еще и на видео это записывает. Он каждый вызов, каждое чп "фиксирует" - или сразу было понятно, что какой-то масштабный пиздец ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #1307 26 марта 2018 А что можно делать, если ты заперт и у тебя нихуя нет кроме телефона?ПЫТАТСЯ ВЫЙТИ? ВЫЛОМИТЬ ДВЕРЬ ОКНАебать ты еблоААХАХАда хули сдыхаем хоть вкантукте посидим Rooster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1308 26 марта 2018 А что можно делать, если ты заперт и у тебя нихуя нет кроме телефона? Я бы подрочил TimeFuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #1309 26 марта 2018 Что-то даже свалку в другом месте добиться не получается... С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #1310 26 марта 2018 https://tjournal.ru/68181-velikobritaniya-nachinaet-arestovyvat-rossiyskie-aktivy-somnitelnogo-proishozhdeniya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1311 26 марта 2018 https://twitter.com/drunktwi/status/978203506074103808 Нихуясе, аж на прадо. Я таких машин и в живую то никогда не видел, а тут с зп всего 1.6кк ездит на прадо.1.6кк в год link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1312 26 марта 2018 (изменено) А что можно делать, если ты заперт и у тебя нихуя нет кроме телефона?ПЫТАТСЯ ВЫЙТИ? ВЫЛОМИТЬ ДВЕРЬ ОКНАебать ты еблоААХАХАда хули сдыхаем хоть вкантукте посидим ахуенно наверно выламывать двери, будучи 13-летней девкой, и окна, которых в кинотеатре нет? Изменено 26 марта 2018 пользователем snoopy SKYnv, ikmor, klr и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #1313 26 марта 2018 А что можно делать, если ты заперт и у тебя нихуя нет кроме телефона?ПЫТАТСЯ ВЫЙТИ? ВЫЛОМИТЬ ДВЕРЬ ОКНАебать ты еблоААХАХАда хули сдыхаем хоть вкантукте посидим уже вижу как пятикласница выбивает с головы закрытую дверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #1314 26 марта 2018 не буду удивлен если какойто ебанат старый сказал молодняку что двери заперты и надо сидеть в зале (типо само пройдет) PLASKOGUBCITHESLAYER понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1315 26 марта 2018 Путин позвонил Тулееву, Навальный же говорит с людьми. ГОРЕТЬ И СИДЕТЬ В ВК @@Ilze Такие подписки действительны? Просвяти плз я канеш специалист широкого профиля, но в юридической базе паталогоанатомии не шарю кекно в пидорашке все законно, что наместника бога на земле узаконил, у нас тут пока раннее средневековье живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #1316 26 марта 2018 вы что ебанутые не знаете на что молодняк способен РАЗ СЧИТАЕТЕ ЧТО ДВЕРЬ ДЛЯ НИХ ПРЕПЯТСТВИЕ =))да полный зал девок ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1317 26 марта 2018 вы что ебанутые не знаете на что молодняк способен РАЗ СЧИТАЕТЕ ЧТО ДВЕРЬ ДЛЯ НИХ ПРЕПЯТСТВИЕ =))да полный зал девок ага тефтель за что налоги платим работай давай живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1318 26 марта 2018 Нихуясе, аж на прадо. Я таких машин и в живую то никогда не видел, а тут с зп всего 1.6кк ездит на прадо. БЛЯТЬ А НА ДОМИК 532 МЕТРА ТЕБЕ ПОХУЙ. Ну смотри, он на этой должности с 2013 года. Если з/п была такая с самого начала - уже 8кк. Плюс до этого он тоже работал и какие-то деньги получал. Мне кажется тут без проблем хватает и на дом, и на прадо и даже на рио остается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #1319 26 марта 2018 steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #1320 26 марта 2018 А что можно делать, если ты заперт и у тебя нихуя нет кроме телефона?ПЫТАТСЯ ВЫЙТИ? ВЫЛОМИТЬ ДВЕРЬ ОКНАебать ты еблоААХАХАда хули сдыхаем хоть вкантукте посидим ахуенно наверно выламывать двери, будучи 13-летней девкой, и окна, которых в кинотеатре нет? бля ну у меня в селе окна были тока за шторками в древнем кинотеатрехуй знает как там по современнаму делается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение