Lorde - Sober ll #1401 26 марта 2018 Окей, поясню: в отличии от тебя ебаната я бы пытался спастись ну может она еще и пожарных вызвала откуда ты знаешь have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1402 26 марта 2018 нахуй спасаться, когда смерть за пуйло означает попадание в рай и яхту с шубохранилищем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #1403 26 марта 2018 Окей, поясню: в отличии от тебя ебаната я бы пытался спастисьну может она еще и пожарных вызвала откуда ты знаешья что то против этого сказал? я не говорю что они не пытались спастисьно меня выбесили хуесосы которые считают нормой зайти вконтукт и написать в соцсетях что мамаяумираю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #1404 26 марта 2018 (изменено) > Тут весь изъян системы оголился и искрится в ебало> Челы обсуждают логику 12летней девочки перед смертью Изменено 26 марта 2018 пользователем dreamhaze Lorde - Sober ll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1405 26 марта 2018 так ребенок-малолетка, у них всегда под правым большим пальцем социальная сеть, на уровне рефлекса же have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1406 26 марта 2018 (изменено) я что то против этого сказал? я не говорю что они не пытались спастисьно меня выбесили хуесосы которые считают нормой зайти вконтукт и написать в соцсетях что мамаяумираюты написал только "я бы попытался спастись"давай конкретику, что бы ты делал Изменено 26 марта 2018 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #1407 26 марта 2018 Окей, поясню: в отличии от тебя ебаната я бы пытался спастисьну может она еще и пожарных вызвала откуда ты знаешья что то против этого сказал? я не говорю что они не пытались спастисьно меня выбесили хуесосы которые считают нормой зайти вконтукт и написать в соцсетях что мамаяумираю Смирись,ценность жизни в социальных сетях для многих уже сопоставима с реальностью. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #1408 26 марта 2018 Блядь да иди нахуй какая конкретика забей на поехавшего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1409 26 марта 2018 Окей, поясню: в отличии от тебя ебаната я бы пытался спастисьну может она еще и пожарных вызвала откуда ты знаешья что то против этого сказал? я не говорю что они не пытались спастисьно меня выбесили хуесосы которые считают нормой зайти вконтукт и написать в соцсетях что мамаяумираю это нынешней поколение такое *старик_фейс*они ебуться и выкладывают видосы с вк, чтобы потом улететь на зонуили снимают на себя компромат в любом другом виде или сбрасываются с крыши и делают прощальное селфи или стори в инстаграмме это не их вина, конечно, они не тупые, просто растут в такое время, когда реальность заменяется симулякром для них соцсети это не то чтобы инструмент, а скорее основа жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #1410 26 марта 2018 Лондон выдал ордера на арест "сомнительного" российского имущества Methamphetamine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #1411 26 марта 2018 я что то против этого сказал? я не говорю что они не пытались спастисьно меня выбесили хуесосы которые считают нормой зайти вконтукт и написать в соцсетях что мамаяумираюты написал только "я бы попытался спастись"давай конкретику, что бы ты делал давай лучше ты НАМ ВСЕМ ИНТЕРЕСНО =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #1412 26 марта 2018 подтверждаю, заставляют писатькремлеботы из топана, палец вверх, посчитаем сколько нас здесьох, даже цвет автоматически поменялся JDS и Edgarchik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #1413 26 марта 2018 я что то против этого сказал? я не говорю что они не пытались спастисьно меня выбесили хуесосы которые считают нормой зайти вконтукт и написать в соцсетях что мамаяумираюты написал только "я бы попытался спастись"давай конкретику, что бы ты делалдавай лучше ты НАМ ВСЕМ ИНТЕРЕСНО =) Тебе 13 лет. Ты семиклассница. С уроков обж ты ничего не вынесла. Ты в зале кинотеатра. Дверь открывается посреди сеанса, кто-то кричит ПОЖАР. Ты в середине зала в первых рядах. Выходы сзади тебя. Первые 30 секунд все тупят, потом понимают, что снаружи зала реально бегут люди и пахнет жженой пластмассой.200 человек устремляются в узкие двери. Начинается паника, какой-то мужик пытается руководить выходом людей, пропуская женщин и детей вперед. Пара зрителей соглашается, остальным похуй - они бегут.Ты стараешься найти свой класс, но все уже перемешалось. В давке тебе удается выбраться из зала, ты уже решила, что каждый сам за себя. Бежишь на лестницу- оттула валит черный дым. Полнимаешь голову наверх - потолок заволокло такой же чёрной херней. Бежишь к другой лестнице - там окно. В него какой-то пацан пытается вылезти. Начинаешь крутится на месте и понимаешь, что ЭТО ЧЕТВЕРТЫЙ СУКА ЭТАЖ, НА ЛЕСТНИЦАХ ЧЕРНЫЙ ДЫМ, ПАРЕНЬ В ОКНЕ НЕОТЛИЧИМ УЖЕ ОТ ДЫМА, ГДЕ 200 ЧЕЛОВЕК ИЗ ЗАЛА, ПОЧЕМУ НАС ТУТ ТОЛЬКО СЕМЬ, АУ ЛЮДИ.Вспоминаешь - звонишь по телефону. Кому? Ролителям, подружке. Сказала что происходит, идешь искать ещё выходы, положила трубку. Не нашла. Пацан сказал найти место где меньше дыма и сидеть ждать помощь, сам полез снова в окно кричать.БЕРЁШЬ ТЕЛЕФОН - НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ ПРОЩАЕШЬСЯ С БЛИЗКИМИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #1414 26 марта 2018 давай лучше ты НАМ ВСЕМ ИНТЕРЕСНО =) Здорово слился. Столько плескаться в собственной желчи без адекватной причины, чтобы потом просто слиться. Мда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1415 26 марта 2018 Еще один мастер охуенно рассуждать, не находясь при этом в запертом горящем кинотеатре в возрасте 12 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #1416 26 марта 2018 Чел пишет какую-то херню большим шрифтов без пруфов . шок . Куда смотрел Путин? :spy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #1417 26 марта 2018 вы ЧтоЕБАНУТЫЕ?я не говорю что они не пытались спастисьно меня выбесили хуесосы которые считают нормой зайти вконтукт и написать в соцсетях что мамаяумираюя не говорю что они не пытались спастисьно меня выбесили хуесосы которые считают нормой зайти вконтукт и написать в соцсетях что мамаяумираюя не говорю что они не пытались спастисьно меня выбесили хуесосы которые считают нормой зайти вконтукт и написать в соцсетях что мамаяумираюя не говорю что они не пытались спастисьно меня выбесили хуесосы которые считают нормой зайти вконтукт и написать в соцсетях что мамаяумираюя не говорю что они не пытались спастисьно меня выбесили хуесосы которые считают нормой зайти вконтукт и написать в соцсетях что мамаяумираюя не говорю что они не пытались спастисьно меня выбесили хуесосы которые считают нормой зайти вконтукт и написать в соцсетях что мамаяумираюя не говорю что они не пытались спастисьно меня выбесили хуесосы которые считают нормой зайти вконтукт и написать в соцсетях что мамаяумираюя не говорю что они не пытались спастисьно меня выбесили хуесосы которые считают нормой зайти вконтукт и написать в соцсетях что мамаяумираюя не говорю что они не пытались спастисьно меня выбесили хуесосы которые считают нормой зайти вконтукт и написать в соцсетях что мамаяумираюя не говорю что они не пытались спастисьно меня выбесили хуесосы которые считают нормой зайти вконтукт и написать в соцсетях что мамаяумираюя не говорю что они не пытались спастисьно меня выбесили хуесосы которые считают нормой зайти вконтукт и написать в соцсетях что мамаяумираюя не говорю что они не пытались спастисьно меня выбесили хуесосы которые считают нормой зайти вконтукт и написать в соцсетях что мамаяумираюя не говорю что они не пытались спастисьно меня выбесили хуесосы которые считают нормой зайти вконтукт и написать в соцсетях что мамаяумираюя не говорю что они не пытались спастисьно меня выбесили хуесосы которые считают нормой зайти вконтукт и написать в соцсетях что мамаяумираюя не говорю что они не пытались спастисьно меня выбесили хуесосы которые считают нормой зайти вконтукт и написать в соцсетях что мамаяумираюя не говорю что они не пытались спастисьно меня выбесили хуесосы которые считают нормой зайти вконтукт и написать в соцсетях что мамаяумираюя не говорю что они не пытались спастисьно меня выбесили хуесосы которые считают нормой зайти вконтукт и написать в соцсетях что мамаяумираюя не говорю что они не пытались спастисьно меня выбесили хуесосы которые считают нормой зайти вконтукт и написать в соцсетях что мамаяумираюя не говорю что они не пытались спастисьно меня выбесили хуесосы которые считают нормой зайти вконтукт и написать в соцсетях что мамаяумираюя не говорю что они не пытались спастисьно меня выбесили хуесосы которые считают нормой зайти вконтукт и написать в соцсетях что мамаяумираюя не говорю что они не пытались спастисьно меня выбесили хуесосы которые считают нормой зайти вконтукт и написать в соцсетях что мамаяумираюя не говорю что они не пытались спастисьно меня выбесили хуесосы которые считают нормой зайти вконтукт и написать в соцсетях что мамаяумираюя не говорю что они не пытались спастисьно меня выбесили хуесосы которые считают нормой зайти вконтукт и написать в соцсетях что мамаяумираюя не говорю что они не пытались спастисьно меня выбесили хуесосы которые считают нормой зайти вконтукт и написать в соцсетях что мамаяумираюя не говорю что они не пытались спастисьно меня выбесили хуесосы которые считают нормой зайти вконтукт и написать в соцсетях что мамаяумираюя не говорю что они не пытались спастисьно меня выбесили хуесосы которые считают нормой зайти вконтукт и написать в соцсетях что мамаяумираюя не говорю что они не пытались спастисьно меня выбесили хуесосы которые считают нормой зайти вконтукт и написать в соцсетях что мамаяумираюя не говорю что они не пытались спастисьно меня выбесили хуесосы которые считают нормой зайти вконтукт и написать в соцсетях что мамаяумираюя не говорю что они не пытались спастисьно меня выбесили хуесосы которые считают нормой зайти вконтукт и написать в соцсетях что мамаяумираюя не говорю что они не пытались спастисьно меня выбесили хуесосы которые считают нормой зайти вконтукт и написать в соцсетях что мамаяумираюя не говорю что они не пытались спастисьно меня выбесили хуесосы которые считают нормой зайти вконтукт и написать в соцсетях что мамаяумираюя не говорю что они не пытались спастисьно меня выбесили хуесосы которые считают нормой зайти вконтукт и написать в соцсетях что мамаяумираюя не говорю что они не пытались спастисьно меня выбесили хуесосы которые считают нормой зайти вконтукт и написать в соцсетях что мамаяумираюя не говорю что они не пытались спастисьно меня выбесили хуесосы которые считают нормой зайти вконтукт и написать в соцсетях что мамаяумираюя не говорю что они не пытались спастисьно меня выбесили хуесосы которые считают нормой зайти вконтукт и написать в соцсетях что мамаяумираюя не говорю что они не пытались спастисьно меня выбесили хуесосы которые считают нормой зайти вконтукт и написать в соцсетях что мамаяумираюя не говорю что они не пытались спастисьно меня выбесили хуесосы которые считают нормой зайти вконтукт и написать в соцсетях что мамаяумираюя не говорю что они не пытались спастисьно меня выбесили хуесосы которые считают нормой зайти вконтукт и написать в соцсетях что мамаяумираюя не говорю что они не пытались спастисьно меня выбесили хуесосы которые считают нормой зайти вконтукт и написать в соцсетях что мамаяумираюя не говорю что они не пытались спастисьно меня выбесили хуесосы которые считают нормой зайти вконтукт и написать в соцсетях что мамаяумираю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #1419 26 марта 2018 Чел пишет какую-то херню большим шрифтов без пруфов . шок . Куда смотрел Путин? :spy: Открой любой новостной ресурс дебил блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1420 26 марта 2018 я что то против этого сказал? я не говорю что они не пытались спастисьно меня выбесили хуесосы которые считают нормой зайти вконтукт и написать в соцсетях что мамаяумираюты написал только "я бы попытался спастись"давай конкретику, что бы ты делалдавай лучше ты НАМ ВСЕМ ИНТЕРЕСНО =) Нормально ты обосрался. Сам же начал пиздеть, какого хуя они не спасались, а теперь стрелки переводишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение