OMGVERYLONGNAME #241 31 марта 2018 нет нет, я щас запишу уже и выложу сетос, потом до завтра буду его редачить и днём стартану с ночью в пнд Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #243 31 марта 2018 Знаю как затралить лонга кстати Он жи роли там под каждого пишет, представляю как там пердак подорвёт если анрегнуться Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #244 31 марта 2018 такс,пацанынужно ещё два нахболлерамы со скунетом будем биться за десятку рублей и задоним её в раздел если найдутся представители Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #245 31 марта 2018 Знаю как затралить лонга кстати Он жи роли там под каждого пишет, представляю как там пердак подорвёт если анрегнутьсяна тебя не пишу, не переживай Тигрёнок и aac понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #246 31 марта 2018 Каждый раз вспоминаю что лонг тоже лисёнок и сразу спокойнее на душе становится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #247 31 марта 2018 нет нет, я щас запишу уже и выложу сетос, потом до завтра буду его редачить и днём стартану с ночью в пнд!регКаждый раз вспоминаю что лонг тоже лисёнок и сразу спокойнее на душе становится aac понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #249 31 марта 2018 ух завтра смогу вскрываться активом на мжа потом говорить с 1 апреля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #250 31 марта 2018 первое на ютуб летитsoon Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #251 31 марта 2018 да иди ты на хуйпросто блять собрались поиграть в мафию, чел какие-то видосы хуячит и не стартуетя видосы и в веселых картинках посмотреть могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #252 31 марта 2018 >поиграть в мафиюhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214520&page=0завтра оформлю и остатки видосиков выложу и по пулу решу Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #254 31 марта 2018 Если 5 человек из 25 читает сеттинг, то сколько человек смотрит видосики в сеттинге thinking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #255 31 марта 2018 Ну ваше нормас токо боевку не понял Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #256 31 марта 2018 Если 5 человек из 25 читает сеттинг, то сколько человек смотрит видосики в сеттинге thinkingУ каждого будет свой персонаж Ну ваше нормас токо боевку не понялЧто там непонятного то Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #257 31 марта 2018 А нет понял у кого рейтинга больше тот вин Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #258 31 марта 2018 А нет понял у кого рейтинга больше тот винне, даже это не гарантирует винтам гсч считай + баланс бай рейтинг + баланс бай мафия Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #259 31 марта 2018 А если одинаковый рейт гсч? Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #260 31 марта 2018 А если одинаковый рейт гсч?решит компутеря буду симулировать бои и выкладывать резалтыА щас я пошёл спать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение