PIRO48 #321 1 апреля 2018 как то ломались коды нажимал назад там мол несломано показывалось и оттуда можно было копироваь норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #322 1 апреля 2018 Не переживайте, сделаю щас :( Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arche_r #323 1 апреля 2018 (изменено) unreg Изменено 1 апреля 2018 пользователем arche_r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #324 1 апреля 2018 лонг заводи а то все анрегаютсятам с учетом этих анргеов всё равно должно хвататьдх виспа и чемист не внесены, мб еще кто-то там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #326 1 апреля 2018 анрегеров банить нахуй, особенно этого никитку Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #328 1 апреля 2018 Кстати спасибо, что напомнил. Я его не забанил, только из-за его рега. А теперь он анрегнулся. Как раз адохнёт@@Никитка))) надеюсь у тебя нет вопросов за что бан?так первый пост изменил, щас сеттинг ещё раз оформлю, поем и стартану Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #329 1 апреля 2018 Ребусы в самом сетосе, лонг ебаный гений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #330 1 апреля 2018 тебе семь человек кикать, напиши сразу, а то спать или нет вопрос большой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #331 1 апреля 2018 тебе семь человек кикать, напиши сразу, а то спать или нет вопрос большойвобще-то 2хсеттинг на 25, Тур просто генийСамое обидное, что люди обещавшие зарегаться не зарегалисьи как итог из заранее сделанных только Россоха Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #333 1 апреля 2018 Самое обидное, что люди обещавшие зарегаться не зарегалисьи как итог из заранее сделанных только Россоха ахуел? Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #334 1 апреля 2018 Самое обидное, что люди обещавшие зарегаться не зарегалисьи как итог из заранее сделанных только Россоха ахуел? аи Шунпо я ещё трек нашёл жоский для тя Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #335 1 апреля 2018 Я писал что регнусь больше недели назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #337 1 апреля 2018 Можно версию для людей с низким айку?кто там пиздится как нихуя не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #338 1 апреля 2018 тебе семь человек кикать, напиши сразу, а то спать или нет вопрос большойвобще-то 2хсеттинг на 25, Тур просто генийСамое обидное, что люди обещавшие зарегаться не зарегалисьи как итог из заранее сделанных только Россоха смысле я писал что буду и я регнулсяЯ писал что регнусь больше недели назад.да и этот человек молодой писал тоже помню хейтер на лонге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #339 1 апреля 2018 бляя вас не записал, тогда извиняйте и спасибо так-то точно хейтеросталось ещё виспу писать, что зарегаетсяваро с бородой бы сделаля его чисто по фотке сделал из вкРег наполнителем, если будут кандидаты получше, готов слететь на скамейку Первый на скамейку Кого бы вы ещё из пула не хотели видеть в игре? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #340 1 апреля 2018 Похуй лишь бы старт через часок Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение