pnanrkotikivj #121 30 марта 2018 ды создай, зацитируй реги опционально и заполни. туру сутки тебе лавры Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #122 30 марта 2018 У меня в данный момент нет времени (в интернете кто то не прав (я на работе с телефона)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #123 30 марта 2018 Я зашел посмотрел на реглист и подумал нахуй регаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #124 30 марта 2018 Я зашел посмотрел на реглист и подумал нахуй регаться@@OMGVERYLONGNAME бан туру за дизмораль и наркотику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #125 30 марта 2018 клятi пiдарюга Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #126 30 марта 2018 клятi пiдарюгаоскорбление стафа еще неделька @лонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #128 30 марта 2018 конешн дабл рофл как все хуесосят тура но никто не хуесосит модеров которым внести тела в 1 пост дело 3 минут ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #129 30 марта 2018 Я зашел посмотрел на реглист и подумал нахуй регаться@@OMGVERYLONGNAME бан туру за дизмораль и наркотику наркотику на изи конешн дабл рофл как все хуесосят тура но никто не хуесосит модеров которым внести тела в 1 пост дело 3 минутя сетос делаю, надеялся на сознательность топикастера(просто мне нравится как его хуесосят) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #130 30 марта 2018 Мож еще модеров за незаполненную таблицу ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #131 30 марта 2018 Мож еще модеров за незаполненную таблицу ебатьтак и делаю Lester и R0ss0ha понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #132 30 марта 2018 регенерация pnanrkotikivj и Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #134 30 марта 2018 надеялся на сознательность топикастера Автор: toouur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #135 30 марта 2018 наник твоя выходка не останется незамеченнойя уже добазарился о твоей роле в сетосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #136 30 марта 2018 не знаю насчет наника, а вот тур получает пассивку - заполнение таблицы за ведущим, и за каждый пропущенный болд по доп молнии в стату, иначе игра нелегитимна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #137 30 марта 2018 Рег наполнителем, если будут кандидаты получше, готов слететь на скамейку Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #138 30 марта 2018 Выпишете туру сутки уже(можно и мне) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #140 30 марта 2018 Рег наполнителем, если будут кандидаты получше, готов слететь на скамейку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение