iMc.FleXx #1 Опубликовано: 24 марта 2018 (изменено) Не знаю правильный ли раздел выбрал для темы, но по советам все таки решил создать.продублирую то, что в статусе отписал: ребят. нужна помощь. попал на деньги. Для меня сумма крупная, времени мало, где могу подрабатываю, но всю сумму собрать не успею. Знакомых и родни почти нет, из тех кто есть уже помог чем смог. вариантов немного, поэтому прошу здесь, у вас. Желающие написать что это пиздеж, что я клянчу или просто обосрать - ваше право. Я не фантазирую и выбора у меня нет. Буду благодарен абсолютно любой сумме, любой копейке. заранее спасибо всем кто поможет. добавлю, что для всех кто здесь есть, я вообще никто и никто мне не обязан помогать и уж тем более доверять.но ситуация такая что я вынужден искать разные способы и буду рад любой помощи. я не спал больше суток. если не вырублюсь, постараюсь всех записать, кто поможет, чтобы вернуть по возможности в будущем. как смогу опишу ситуацию.снимал квартиру еще с 2мя парнями, почти 3.5 годахозяин некий бизнесмен, отсылали деньги ему на карточку. оплата фиксированная + коммуналки. договор заключили на полгода, который так и не продлили по итогу. когда заезжали, получили первый счет на квартиру. в нем был долг почти 30к. да,долбоебы что сняли квартиру с долгами, но в башке ветер, и все такое. мы разумеется позвонили хозяину и он нас заверил что это нас не касается, он будет платить самеще один нюанс, коммуналки мы платили не полностью по счету, а только за то, чем пользовались(вода, свет и т.д.)в среднем у нас выходило по 1500 за коммуналку, вместо ~3000 которые приходили по счету. отсылал деньги с хозяином и общался не я. платили определенную сумму, все были довольны. счет постоянно приходил с меньшем долгом, т.е. изначально было 30к, потом около 28 и т.д. но всегда меньше 20к не падало.в январе того года, умер счетчик воды. не спрашиваете почему не заменили, я до сих пор хуею от своей тупости и тупости людей, с которыми мы жили. мы продолжали платить ту сумму, с которой условились.хозяина все устраивало, продолжали платить и думать что он платит долги по коммуналке. последние полгода долг опять по счету набежал, но мы уже привыкшие не обратили на это внимание. каков итог. соседи закончили универ(специалитет) и мы собрались съезжатьприехали хозяин с риелтором и началось выяснение долгов. он или они, решил что мы обязаны выплатить недостатки по счету за к/у, плюс нормы которые накопились за воду. и раз договор был на только на полгода, а за коммуналки фактически платил он(точнее мы так думали), то даже счетов оплаченных в виде доказательства, у нас не было. накопилось 78к..срок 2 недели. уже осталась неделя. сьебаться не выйдет, во время проживания, мы были привязаны к ТСЖ.он и начал нам судом угрожать и сказал что там гораздо выше сумма выйдет. Изменено 20 апреля 2018 пользователем iMc.FleXx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2 24 марта 2018 Без подробностей не разобраться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #4 24 марта 2018 сам с отрицательным нетворсом сижу к сожалению Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #5 24 марта 2018 Опиши ситуацию. Помогу копейкой Цитата steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #6 24 марта 2018 почему киви? сбер не хочешь палить? а в ЛС? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #7 24 марта 2018 минут 10. попытаюсь покороче и проще описать ситуациюсбер, да. не хочу палить. на "руках" только основная карта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #8 24 марта 2018 Не знаю правильный ли раздел выбрал для темы, но по советам все таки решил создать.продублирую то, что в статусе отписал: ребят. нужна помощь. попал на деньги. Для меня сумма крупная, времени мало, где могу подрабатываю, но всю сумму собрать не успею. Знакомых и родни почти нет, из тех кто есть уже помог чем смог. вариантов немного, поэтому прошу здесь, у вас. Желающие написать что это пиздеж, что я клянчу или просто обосрать - ваше право. Я не фантазирую и выбора у меня нет. Буду благодарен абсолютно любой сумме, любой копейке. заранее спасибо всем кто поможет. добавлю, что для всех кто здесь есть, я вообще никтои никто мне не обязан помогать и уж тем более доверять.но ситуация такая что я вынужден искать разные способы и буду рад любой помощи. +7961234567 киви кошелек. я не спал больше суток. если не вырублюсь, постараюсь всех записать, кто поможет, чтобы вернуть по возможности в будущем. Товарищ Троцкий понравилось это Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #9 24 марта 2018 Не знаю правильный ли раздел выбрал для темы, но по советам все таки решил создать.продублирую то, что в статусе отписал: ребят. нужна помощь. попал на деньги. Для меня сумма крупная, времени мало, где могу подрабатываю, но всю сумму собрать не успею. Знакомых и родни почти нет, из тех кто есть уже помог чем смог. вариантов немного, поэтому прошу здесь, у вас. Желающие написать что это пиздеж, что я клянчу или просто обосрать - ваше право. Я не фантазирую и выбора у меня нет. Буду благодарен абсолютно любой сумме, любой копейке. заранее спасибо всем кто поможет. добавлю, что для всех кто здесь есть, я вообще никтои никто мне не обязан помогать и уж тем более доверять.но ситуация такая что я вынужден искать разные способы и буду рад любой помощи. +7961234567 киви кошелек. я не спал больше суток. если не вырублюсь, постараюсь всех записать, кто поможет, чтобы вернуть по возможности в будущем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #10 24 марта 2018 15 минут тебе даю на описать всю ситуацию с пруфами, в ином случае ты пойдёшь нахуй. Pesron.khv понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #11 24 марта 2018 Не знаю правильный ли раздел выбрал для темы, но по советам все таки решил создать.продублирую то, что в статусе отписал: ребят. нужна помощь. попал на деньги. Для меня сумма крупная, времени мало, где могу подрабатываю, но всю сумму собрать не успею. Знакомых и родни почти нет, из тех кто есть уже помог чем смог. вариантов немного, поэтому прошу здесь, у вас. Желающие написать что это пиздеж, что я клянчу или просто обосрать - ваше право. Я не фантазирую и выбора у меня нет. Буду благодарен абсолютно любой сумме, любой копейке. заранее спасибо всем кто поможет. добавлю, что для всех кто здесь есть, я вообще никтои никто мне не обязан помогать и уж тем более доверять.но ситуация такая что я вынужден искать разные способы и буду рад любой помощи. +7961234567 киви кошелек. я не спал больше суток. если не вырублюсь, постараюсь всех записать, кто поможет, чтобы вернуть по возможности в будущем. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satorigour #13 24 марта 2018 Что за жалкая пародия на челика который отдыхал в подвале потому что устал отдыхать в подвале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #16 24 марта 2018 заснул походу или не успел собрать кэш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #17 24 марта 2018 (изменено) Сейчас: В теме: Веселые веселинки серьезные проблемы походу Изменено 24 марта 2018 пользователем TOP_EU 1010, kms.UFO, ублюдок и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #18 24 марта 2018 (изменено) ^ закладка в браузере.зашел через нее. я никого не призываю мне все деньги отдавать. я просто помощи попросил.желающие увидеть во всех подобных ситуациях пиздеж - ваше право. но я уже описал ситуацию, что выбор у меня не велик. и уж тем более я знаю, 7 лет на пд, что клянчить просто так деньги, не имея повода, тупая затея, потому что все увидят в ситуации пиздеж. Изменено 24 марта 2018 пользователем iMc.FleXx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #19 24 марта 2018 (изменено) 78к на троих это ~25к на каждогохочешь сказать за 2 недели вы не могли заработать столько блять?пошел нахуй крч Изменено 24 марта 2018 пользователем TOP_EU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #20 24 марта 2018 (изменено) и пусть опять прозвучит по идиотски и смешноно если человек хоть 10 рублей даст, я запишу реквизиты и постараюсь отдать в будущем, когда решу эту проблему с квартирой. ^ мне нужно еще новую квартиру снимать..и питаться чем то.. Изменено 24 марта 2018 пользователем iMc.FleXx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение