awe. #62 26 марта 2018 Жулик и не дальновидный человек, случайно поймал выгодную волну но отказался меняться Не уважаю и в принципе похуй на его рип надеюсь на твоем надгробии так напишут DVAHAS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #63 26 марта 2018 (изменено) надеюсь на твоем надгробии так напишутна его надгробие я нассу Изменено 26 марта 2018 пользователем Z-t-1-m-Q DVAHAS понравилось это Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #64 26 марта 2018 надеюсь на твоем надгробии так напишутна я его надгробие я нассу Поддерживаю Z-t-1-m-Q понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvaBrown #65 27 марта 2018 блять. умер мошенник который ничего полезного не сделал. нахуй вы его защищаете? че он вам дал? земля говном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #66 27 марта 2018 блять. умер мошенник который ничего полезного не сделал. нахуй вы его защищаете? че он вам дал?земля говномтак то бабулесов подняли на МММ Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvaBrown #67 27 марта 2018 он мошенник. мошенник = вор = не человек! чекай биографию в гугле. из-зв него челики умирали и вскрывались. хоть мне и похуй на них, но он животноеблять. умер мошенник который ничего полезного не сделал. нахуй вы его защищаете? че он вам дал?земля говномтак то бабулесов подняли на МММне так ответил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #68 27 марта 2018 скамеры защищают своих, хуле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #70 2 апреля 2018 Эээ, куда блять, до сих пор моей бабке деньги не вернул Похоронен 31 марта на Троекуровском кладбище в закрытом гробу[68] за счёт бывших вкладчиков МММ[69]. она ему купила гроб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение