pilotsevsk #2261 30 марта 2018 omegalul они ж там всем кичкасом найдут этого титоса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2263 30 марта 2018 ваще я считаю с хохла надо снимать статус, срслито есть это даже не скам, это тупо рофлякаодно дело кого-то наебывать в теме обменов или еще какой-то площадке, которая подразумевает какой-то легальный статус и внутреннюю экономику с санкциями, другое дело когда мудак приходит на форум и говорит бля пацаны кому из вас чирик прислать?ну то есть это байт чистой воды был, топеу повелся, но это не стоит статуса хуевогоТо есть твой жизненный опыт позволяет тебе с чистой совестью считать многолетнего скамера невиновным? анекдот В молодости Битов держался агрессивно. Особенно в нетрезвом состоянии. Как-то раз он ударил Вознесенского. Это был уже не первый случай такого рода. Битова привлекли к товарищескому суду. Плохи были его дела. И тогда Битов произнес речь. Он сказал: - Выслушайте меня и примите объективное решение. Только сначала выслушайте, как было дело. Я расскажу, как это случилось, и тогда вы поймете меня. А следовательно - простите. Потому что я не виноват. И сейчас это всем будет ясно. Главное, выслушайте, как было дело. - Ну, и как было дело? - поинтересовались судьи. - Дело было так. Захожу в "Континенталь". Стоит Андрей Вознесенский. А теперь ответьте, - воскликнул Битов, - мог ли я не дать ему по физиономии?! Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #2264 30 марта 2018 старый,иди проспись @@stryker55Ну обосновывай что за десткие фантазии,гавно ебаноеЭто про то,что тебе 5 юзеров обсосали в этом топике ебало или про,что я в этой структуре работаю?Тебе и в первом варианте сейчас заквочу посты и во втором варианте несколько юзеров скажут,что это такА ты останешься в очередной раз обсосанный Про все что ты написал дегенерат опущеный, тебе даже люди отвечали что ты парашник очередной который толчки щеткой трет, а тут высрался типо у меня все нормально меня не трогают че?че ты несёшь нахуй,дегенератТы меня с кем то путаешь долбаеб 30летнийПосмотри на мой ник и ещё раз перечитай своё Сообщение уебище и попытайся вспомнить со мной ли ты общался час назад или нетЕблан тупойНахуй ты меня тогда квотишь чучело сука с отшибленной памятью. Хотя там на аве замай хуле я хотел Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #2265 30 марта 2018 Цитата https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2266 30 марта 2018 Кто с сослана так хуево шутит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2267 30 марта 2018 Ильзуха, топеу нанял тебя в качестве адвоката? Признавайся!цена договорная, качество высший сорт Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #2268 30 марта 2018 (изменено) ТАК, РАСКЛАДЫ ТАКИЕ@@KPACABA BOBAH этому чему топ рофлера@@TOP_EU а этому ХЮ omegalul Новый рассклад. просто дайте @@stryker55 7 дней Изменено 30 марта 2018 пользователем WaRR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2270 30 марта 2018 https://vk.com/kichkas?w=wall-83976946_216005 ХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХА Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #2271 30 марта 2018 Готов задонить ильзяну два ящика беленькой если лично приедет и обоссыт из своего шланга скамоблядь @@Ilze подумай Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #2272 30 марта 2018 старый,иди проспись @@stryker55Ну обосновывай что за десткие фантазии,гавно ебаноеЭто про то,что тебе 5 юзеров обсосали в этом топике ебало или про,что я в этой структуре работаю?Тебе и в первом варианте сейчас заквочу посты и во втором варианте несколько юзеров скажут,что это такА ты останешься в очередной раз обсосанныйПро все что ты написал дегенерат опущеный, тебе даже люди отвечали что ты парашник очередной который толчки щеткой трет, а тут высрался типо у меня все нормально меня не трогают че?че ты несёшь нахуй,дегенератТы меня с кем то путаешь долбаеб 30летнийПосмотри на мой ник и ещё раз перечитай своё Сообщение уебище и попытайся вспомнить со мной ли ты общался час назад или нетЕблан тупойНахуй ты меня тогда квотишь чучело сука с отшибленной памятью. Хотя там на аве замай хуле я хотел Ты реально меня с кем-то перепутал и футбол для быдла терпеть его не могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #2273 30 марта 2018 (изменено) поверь, ты любишь футбол. особенно барсу Изменено 30 марта 2018 пользователем WaRR Quill и D0KT0P.CMEPTb понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2274 30 марта 2018 илзян пацан правильныйу пепса с рук не возьмет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2275 30 марта 2018 Готов задонить ильзяну два ящика беленькой если лично приедет и обоссыт из своего шланга скамоблядь@@Ilze подумай ты замусоренный, но если по 24 нольпятки на ящик - буду думать Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #2276 30 марта 2018 @@Ilze смотри не закончи как визер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #2277 30 марта 2018 из последних страниц понял что на продоте стоит ждать наплыва нобади с кичкасанахуя хуесос на топеу отписывается в топане в попытках выставить себя в каком-то положительном свете не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #2278 30 марта 2018 Я так понимаю кровавая гэбня уже добралась до Кичкаса? Завтра утром скорее всего уже будут пруфы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2279 30 марта 2018 @@Ilze смотри не закончи как визер да мне бы хотя б начать жить как визер, не жизнь, а мечта блять из последних страниц понял что на продоте стоит ждать наплыва нобади с кичкаса нахуя хуесос на топеу отписывается в топане в попытках выставить себя в каком-то положительном свете не понялпотому что это смешнотут ему респект, не побежал как крыса, а орет с дегенерата Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #2280 30 марта 2018 FROST LIGHT, xeter, 137pwnz и 50 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение