Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Ziwo

Залечь на дно в Кичкасе

Рекомендованные сообщения

omegalul они ж там всем кичкасом найдут этого титоса

Поделиться сообщением

с титана вголосину )))

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

ваще я считаю с хохла надо снимать статус, срсли

то есть это даже не скам, это тупо рофляка

одно дело кого-то наебывать в теме обменов или еще какой-то площадке, которая подразумевает какой-то легальный статус и внутреннюю экономику с санкциями, другое дело когда мудак приходит на форум и говорит бля пацаны кому из вас чирик прислать?

ну то есть это байт чистой воды был, топеу повелся, но это не стоит статуса хуевого

То есть твой жизненный опыт позволяет тебе с чистой совестью считать многолетнего скамера невиновным? 

анекдот

В молодости Битов держался агрессивно. Особенно в нетрезвом состоянии. Как-то раз он ударил Вознесенского. 

Это был уже не первый случай такого рода. Битова привлекли к товарищескому суду. Плохи были его дела. 

И тогда Битов произнес речь. Он сказал: 

- Выслушайте меня и примите объективное решение. Только сначала выслушайте, как было дело. Я расскажу, как это случилось, и тогда вы поймете меня. А следовательно - простите. Потому что я не виноват. И сейчас это всем будет ясно. Главное, выслушайте, как было дело. 

- Ну, и как было дело? - поинтересовались судьи. 

- Дело было так. Захожу в "Континенталь". Стоит Андрей Вознесенский. А теперь ответьте, - воскликнул Битов, - мог ли я не дать ему по физиономии?! 

живое величие

Поделиться сообщением

:lol: старый,иди проспись

@@stryker55

Ну обосновывай что за десткие фантазии,гавно ебаное

Это про то,что тебе 5 юзеров обсосали в этом топике ебало или про,что я в этой структуре работаю?

Тебе и в первом варианте сейчас заквочу посты и во втором варианте несколько юзеров скажут,что это так

А ты останешься в очередной раз обсосанный

Про все что ты написал дегенерат опущеный, тебе даже люди отвечали что ты парашник очередной который толчки щеткой трет, а тут высрался типо у меня все нормально меня не трогают :lol:
че?че ты несёшь нахуй,дегенерат

Ты меня с кем то путаешь долбаеб 30летний

Посмотри на мой ник и ещё раз перечитай своё Сообщение уебище и попытайся вспомнить со мной ли ты общался час назад или нет

Еблан тупой

Нахуй ты меня тогда квотишь чучело сука с отшибленной памятью. Хотя там на аве замай хуле я хотел :lol:

Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке

Поделиться сообщением

Кто с сослана так хуево шутит?

Поделиться сообщением

Ильзуха, топеу нанял тебя в качестве адвоката? Признавайся!

цена договорная, качество высший сорт

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

ТАК, РАСКЛАДЫ ТАКИЕ

@@KPACABA BOBAH этому чему топ рофлера

@@TOP_EU а этому ХЮ 

omegalul

Новый рассклад. 

просто дайте @@stryker55  7 дней

Изменено пользователем WaRR

9fpfRjD.jpg

Поделиться сообщением

у фкб уже давно семера

Поделиться сообщением

ХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХА

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Готов задонить ильзяну два ящика беленькой если лично приедет и обоссыт из своего шланга скамоблядь

@@Ilze подумай :buba:

Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке

Поделиться сообщением

:lol: старый,иди проспись

@@stryker55

Ну обосновывай что за десткие фантазии,гавно ебаное

Это про то,что тебе 5 юзеров обсосали в этом топике ебало или про,что я в этой структуре работаю?

Тебе и в первом варианте сейчас заквочу посты и во втором варианте несколько юзеров скажут,что это так

А ты останешься в очередной раз обсосанный

Про все что ты написал дегенерат опущеный, тебе даже люди отвечали что ты парашник очередной который толчки щеткой трет, а тут высрался типо у меня все нормально меня не трогают :lol:
че?че ты несёшь нахуй,дегенерат

Ты меня с кем то путаешь долбаеб 30летний

Посмотри на мой ник и ещё раз перечитай своё Сообщение уебище и попытайся вспомнить со мной ли ты общался час назад или нет

Еблан тупой

Нахуй ты меня тогда квотишь чучело сука с отшибленной памятью. Хотя там на аве замай хуле я хотел :lol:

Ты реально меня с кем-то перепутал и футбол для быдла терпеть его не могу.

Поделиться сообщением

(изменено)

поверь, ты любишь футбол. особенно барсу

Изменено пользователем WaRR
Quill и D0KT0P.CMEPTb понравилось это

9fpfRjD.jpg

Поделиться сообщением

илзян пацан правильный

у пепса с рук не возьмет 

Поделиться сообщением

Готов задонить ильзяну два ящика беленькой если лично приедет и обоссыт из своего шланга скамоблядь

@@Ilze подумай :buba:

ты замусоренный, но если по 24 нольпятки на ящик - буду думать

живое величие

Поделиться сообщением

@@Ilze смотри не закончи как визер  :sad:

9fpfRjD.jpg

Поделиться сообщением

из последних страниц понял что на продоте стоит ждать наплыва нобади с кичкаса

нахуя хуесос на топеу отписывается в топане в попытках выставить себя в каком-то положительном свете не понял

Поделиться сообщением

Я так понимаю кровавая гэбня уже добралась до Кичкаса? Завтра утром скорее всего уже будут пруфы

Поделиться сообщением

@@Ilze смотри не закончи как визер  :sad:

да мне бы хотя б начать жить как визер, не жизнь, а мечта блять  :cry:

из последних страниц понял что на продоте стоит ждать наплыва нобади с кичкаса

нахуя хуесос на топеу отписывается в топане в попытках выставить себя в каком-то положительном свете не понял

потому что это смешно

тут ему респект, не побежал как крыса, а орет с дегенерата

живое величие

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...