Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Ziwo

Залечь на дно в Кичкасе

Рекомендованные сообщения

(изменено)

@@Ziwo    @@TOP_EU 

UmLmqVcVGsk.jpg

Изменено пользователем WaRR
MythbuSta понравилось это

9fpfRjD.jpg

Поделиться сообщением

Давайте теперь многолетнего скамера еще превозносить.  :pray:

Собираем ему донаты, чтобы он устроил ответную травлю.

так вы тут за контент или за шправедливость, щенки

Это был сарказм.

После того, как ты разогрел чувство безнаказанности у скамера, меня еще больше гложет желание увидеть его наказанным. 

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

предлагаю найти контакты тса и скинуть его контакт-листу его видеоугрозы

че мы одни орем то, делиться надо

Вот чего ты так взьелся на этого молодого, не повзрослел он ещё, зачем эта травля? Напомню что топеу изначально обосрался с угроз тса. Тут скорее было соревнование тупой ещё тупее, жаль что тс проиграл- но не травить же его за это.

да потому что он кусман говна, мало того что тупой, так еще и глубоко ничтожный по своей сущности

таким блять только дай почувствовать себя в праве - они сразу себя робокопами и вершителями судеб мнят, тлю надо давить в зародыше

Давайте теперь многолетнего скамера еще превозносить.  :pray:

Собираем ему донаты, чтобы он устроил ответную травлю.

так вы тут за контент или за шправедливость, щенки

Это был сарказм.

После того, как ты разогрел чувство безнаказанности у скамера, меня еще больше гложет желание увидеть его наказанным. 

так я на сарказм и ответил, в противном случае перечисление шло бы в другом порядке

сарказмы он меня выкупать учит, сарказмье мамин

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Я с этого ТСа уже всё лицо фейспалмами разбил. Контрольным выстрелом из травмата были железобетонные доказательства имени скаммера. "Первый, первый, я второй. Отбой. Повторяю, отбой. Цель согласилась на наши условия. Ждите отмашки. Отряды чечни, вас это тоже касается".

Собрался ехать на разборки. Ай, блэт, мне аж плохо стало, сердце закололо. Приехал такой в Кичкас по указанному адресу, постучал в каждую квартиру, а ему нигде дверь не открыли. Иииии... Поехал обратно :lol: :lol: :lol: . А если и открыли, что он скажет? "Здрасьте. Извините, пожалуйста, за беспокойство, а TOP_EU здесь живёт?" Или начнёт под окнами орать "TOP_EU, выходи, подлый трус! Жду тебя 1 на 1 за мусорными баками!" :lol::lol::lol:

Изменено пользователем Han(D)cock
Бардак понравилось это

Поделиться сообщением

Илзуха даже тут раскидывает по понятиям, я бы на вашем месте прислушался, я вот читаю через 50 страниц это все, ибо когда сидишь тут, то нихуя не происходит, а как отойдешь на часик, то уже нафлуженно шо пизда, так что ТС хуесос, скаммер тоже хуесос.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Дебилы почему тут 116 страниц

Поделиться сообщением

короче нужен экшн, ждем когда ксюхе мохнатку сбу распедалят. Если нет - тсу говно под аву за дестабилизацию работы форума

Pham понравилось это

Поделиться сообщением

Найс в дверь постучали минуту и сьебали

Вся суть

Можете закрывать

Поделиться сообщением

Вся суть

Можете закрывать

:lolpray:  :lolpalm:

9fpfRjD.jpg

Поделиться сообщением

Рофль, зря спалился, терь те какахи будут размазывать

Поделиться сообщением

да они так детектили где ты живешь

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну не дефать же в самом деле скамерка.

Блять где же блэк!? Неужели пал в битве с стихийно возникшим ополчением кичкаса!?

Изменено пользователем JDS

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Вся суть

Можете закрывать

ты им в ответ постучал хоть? они выкупили рофл?

FirstA и daikanaro понравилось это

Поделиться сообщением

Как можно повестись на эту жирноту от TOP_EU?

zilo понравилось это

Поделиться сообщением

Вся суть

Можете закрывать

Дебил, это же была разведка боем. Завтра будут настоящие боевые действия.(обоссут твой подъезд)

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

если бы у этих олигофренов реально хватало ума в час ночи стучать по хатам в гетто в поисках некого парнишки из интернета, то бой бы для них начался преждевременно и без предупреждения

живое величие

Поделиться сообщением

если бы у этих олигофренов реально хватало ума в час ночи стучать по хатам в гетто в поисках некого парнишки из интернета, то бой бы для них начался преждевременно и без предупреждения

суровый опыт из таганрогского гетто, Илзяныч?

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...