WaRR #2301 30 марта 2018 (изменено) @@Ziwo @@TOP_EU Изменено 30 марта 2018 пользователем WaRR MythbuSta понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2302 30 марта 2018 Давайте теперь многолетнего скамера еще превозносить. Собираем ему донаты, чтобы он устроил ответную травлю.так вы тут за контент или за шправедливость, щенки Это был сарказм.После того, как ты разогрел чувство безнаказанности у скамера, меня еще больше гложет желание увидеть его наказанным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2303 30 марта 2018 предлагаю найти контакты тса и скинуть его контакт-листу его видеоугрозыче мы одни орем то, делиться надоВот чего ты так взьелся на этого молодого, не повзрослел он ещё, зачем эта травля? Напомню что топеу изначально обосрался с угроз тса. Тут скорее было соревнование тупой ещё тупее, жаль что тс проиграл- но не травить же его за это. да потому что он кусман говна, мало того что тупой, так еще и глубоко ничтожный по своей сущноститаким блять только дай почувствовать себя в праве - они сразу себя робокопами и вершителями судеб мнят, тлю надо давить в зародыше Давайте теперь многолетнего скамера еще превозносить. Собираем ему донаты, чтобы он устроил ответную травлю.так вы тут за контент или за шправедливость, щенки Это был сарказм.После того, как ты разогрел чувство безнаказанности у скамера, меня еще больше гложет желание увидеть его наказанным. так я на сарказм и ответил, в противном случае перечисление шло бы в другом порядкесарказмы он меня выкупать учит, сарказмье мамин Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #2304 30 марта 2018 (изменено) Я с этого ТСа уже всё лицо фейспалмами разбил. Контрольным выстрелом из травмата были железобетонные доказательства имени скаммера. "Первый, первый, я второй. Отбой. Повторяю, отбой. Цель согласилась на наши условия. Ждите отмашки. Отряды чечни, вас это тоже касается". Собрался ехать на разборки. Ай, блэт, мне аж плохо стало, сердце закололо. Приехал такой в Кичкас по указанному адресу, постучал в каждую квартиру, а ему нигде дверь не открыли. Иииии... Поехал обратно :lol: . А если и открыли, что он скажет? "Здрасьте. Извините, пожалуйста, за беспокойство, а TOP_EU здесь живёт?" Или начнёт под окнами орать "TOP_EU, выходи, подлый трус! Жду тебя 1 на 1 за мусорными баками!" Изменено 31 марта 2018 пользователем Han(D)cock Бардак понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2305 30 марта 2018 Илзуха даже тут раскидывает по понятиям, я бы на вашем месте прислушался, я вот читаю через 50 страниц это все, ибо когда сидишь тут, то нихуя не происходит, а как отойдешь на часик, то уже нафлуженно шо пизда, так что ТС хуесос, скаммер тоже хуесос. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #2306 30 марта 2018 шутки шутками, но кто-то же к ксюхе в дверь ломился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #2307 30 марта 2018 Дебилы почему тут 116 страниц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2308 30 марта 2018 короче нужен экшн, ждем когда ксюхе мохнатку сбу распедалят. Если нет - тсу говно под аву за дестабилизацию работы форума Pham понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #2309 30 марта 2018 Найс в дверь постучали минуту и сьебали Вся суть Можете закрывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #2310 30 марта 2018 Найс в дверь постучали минуту и сьебалиВся сутьМожете закрывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #2311 30 марта 2018 Рофль, зря спалился, терь те какахи будут размазывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #2312 30 марта 2018 да они так детектили где ты живешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2313 30 марта 2018 Бля надеюсь хоть кому-то ебало разобьют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #2314 30 марта 2018 (изменено) Ну не дефать же в самом деле скамерка. Блять где же блэк!? Неужели пал в битве с стихийно возникшим ополчением кичкаса!? Изменено 30 марта 2018 пользователем JDS Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2315 30 марта 2018 Найс в дверь постучали минуту и сьебалиВся сутьМожете закрыватьты им в ответ постучал хоть? они выкупили рофл? FirstA и daikanaro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2316 30 марта 2018 Выходит, что Блэк пробил адрес верно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #2317 30 марта 2018 Как можно повестись на эту жирноту от TOP_EU? zilo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #2318 30 марта 2018 Найс в дверь постучали минуту и сьебали Вся суть Можете закрыватьДебил, это же была разведка боем. Завтра будут настоящие боевые действия.(обоссут твой подъезд) Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2319 30 марта 2018 если бы у этих олигофренов реально хватало ума в час ночи стучать по хатам в гетто в поисках некого парнишки из интернета, то бой бы для них начался преждевременно и без предупреждения Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2320 30 марта 2018 если бы у этих олигофренов реально хватало ума в час ночи стучать по хатам в гетто в поисках некого парнишки из интернета, то бой бы для них начался преждевременно и без предупреждениясуровый опыт из таганрогского гетто, Илзяныч? Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение