O4erednoy #2341 30 марта 2018 Так, судя из этого топана впринципе стало понятно, что Ксюха эта и есть топеу, еще одной загадкой стало меньше.Это объясняет кровь из жопы у нашего скамерка.Так блять, блэк, возвращайся, бей ебало телке, дело раскрыто. Цитата ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #2342 30 марта 2018 зачем топ еу челика наебал? Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2343 30 марта 2018 бля никит на самом деле большинству на форуме можно деньги доверить хзпросто ТСу не повезло, челик буквально ниже постом от топ_еу нормальный был к примеру Цитата Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #2344 31 марта 2018 (изменено) изи могу оплатить - гарант мое имя на пд, и деньги на чай офк. Изменено 31 марта 2018 пользователем PhantomAce Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #2345 31 марта 2018 чет удивляюсь как такие люди как тс вообще живут в этом мире Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2346 31 марта 2018 чет удивляюсь как такие люди как тс вообще живут в этом мире Их скамят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmagik #2347 31 марта 2018 Непонятно что вы хотите от автора, он уже свою уникальность проявил, обосравшись дважды там, где большая часть и разу не смогла бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #2348 31 марта 2018 (изменено) Полистал триллер, немного удивлен, что не написали, но тс все равно ничего не потерял в этой ситуации, даже приобрел, из посольства такого еблана все равно бы выпизднули, не вернули бы ни денег нихуя, зря бы время потратил. А так хоть ехать никуда не пришлось. Изменено 31 марта 2018 пользователем ADeIIT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2349 31 марта 2018 Вы знаете, куда чьи лица вставлять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #2350 31 марта 2018 Вы знаете, куда чьи лица вставлять не понимаю, игра перевернулась несколько раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2351 31 марта 2018 если в конце истории тс не получит говно под аву, а топыч не отмоется премом, то я считаю топан рофлов пойдет коту под хвост. Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2352 31 марта 2018 от скамера премиумом нельзя отмытьсяну поидее Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2353 31 марта 2018 топычу надо героя украины дать и дать шанс отмыться за столько рофлов Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2354 31 марта 2018 нет тупа вовану топ рофлераа топ еу ниче для рофлов кроме кидка и не сделал практически xnesquikx и Rintz понравилось это Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2355 31 марта 2018 нагрел русского на месячный бюджет кичкасанужно зачислить в кибервойска украины, дать героя украины и почетного жителя зп однозначно. Blaw понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #2356 31 марта 2018 рофл там че по адресу походили и в двери стучали рили?пизда я как представлю эту картину блек подходит тюктюктюк кулачком в дверь и ухом прикладывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2357 31 марта 2018 кичкас так-то опасный район, блэка после двух-трёх квартир возможно уже и в живых нету yuuuuuuuu понравилось это Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2358 31 марта 2018 Суровые методы украинских спецслужб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #2359 31 марта 2018 Парни можно плиз вкратце.Топ еу кинул тса на 9к и что потом ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #2360 31 марта 2018 Ничего Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение