Lester #2441 31 марта 2018 (изменено) Ну кароче экшок продолжается и топан пока не превратился в топик отдыхающих как у елискса.Кайф. Муж Ксюши из органов сказал, что попытается разузнать о Николае из его дома.блять почему ты так уверен что он Николай? ну ебана Потому что кверти каппа ты тупой чтоли? Изменено 31 марта 2018 пользователем Lester Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziwo #2442 31 марта 2018 (изменено) Муж Ксюши из органов сказал, что попытается разузнать о Николае из его дома.блять почему ты так уверен что он Николай? ну ебана После сообщения Блэка уже не уверен. Я упомянул, что его могут звать Юра и что это недостоверная инфа. Плюс остальные данные. Изменено 31 марта 2018 пользователем Ziwo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #2443 31 марта 2018 Бля зиво, уж лучше бы ты нихуя не делал, а просто бы на блека понадеялся. Опять все испортишь. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #2444 31 марта 2018 Блять, это становится похоже на хуевый русский сериал "след".Это уже где-то четвертая серия начинается.Название серии: "новые знакомства" Цитата ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evi1Genius #2445 31 марта 2018 Бля зиво, уж лучше бы ты нихуя не делал, а просто бы на блека понадеялся. Опять все испортишь.Зато контент будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziwo #2446 31 марта 2018 Бля зиво, уж лучше бы ты нихуя не делал, а просто бы на блека понадеялся. Опять все испортишь.Ничего, что мы действуем сообща? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #2447 31 марта 2018 В чем проблема топ еу открыть блеку дверь и сказать это не я и вы ошиблись адресом, потом закрыть? Все тупик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #2448 31 марта 2018 На месте скамерка лучше б уж бабки вернул, хоть почтовым переводом я хз. Ему же жить в этом доме еще -- а на новый наврядли он себе наскамил Чисто выходишь такой вечером за молоком, а тебе харчок в затылок от соседей за кидалово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #2449 31 марта 2018 топ_еускидывай уже по рублю за каждую тупость автора топика ему обратно на кошелья думаю он быстро вернет се все бабки тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_xl #2450 31 марта 2018 Ксюше нужен будет цветы купить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2451 31 марта 2018 топеу скажет, что это не его адресс, но он хочет вернуть деньги, потому что вы досаждаете ни в чем неповинным людямпроверяйте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #2452 31 марта 2018 так так так.у нас появился новый персонаж Ксюха.надеюсь на спин-офф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2453 31 марта 2018 На месте скамерка лучше б уж бабки вернул, хоть почтовым переводом я хз. Ему же жить в этом доме еще -- а на новый наврядли он себе наскамил Чисто выходишь такой вечером за молоком, а тебе харчок в затылок от соседей за кидалово Чет мне кажется там только мамка из дома выходит, он максимум мусор с окна выбрасывает. pnanrkotikivj понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2454 31 марта 2018 Бля зиво, уж лучше бы ты нихуя не делал, а просто бы на блека понадеялся. Опять все испортишь.Ничего, что мы действуем сообща?Ты шо опять от денег отказался Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #2455 31 марта 2018 ну и имя блять - николай каппа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #2456 31 марта 2018 @@Black_xl надеюсь фото этого 2х метрового качка найдёшь и кинешь уважаемым юзерам на оценку Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziwo #2457 31 марта 2018 (изменено) Бля зиво, уж лучше бы ты нихуя не делал, а просто бы на блека понадеялся. Опять все испортишь.Ничего, что мы действуем сообща?Ты шо опять от денег отказался Нет. Видимо будет контент по взлому моей карты. Изменено 31 марта 2018 пользователем Ziwo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2458 31 марта 2018 так так так.у нас появился новый персонаж Ксюха.надеюсь на спин-офф.Муж из силовых структур.Возможен любовный треугольник с блеком.И последующая война в кабинетах Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #2459 31 марта 2018 Бля зиво, уж лучше бы ты нихуя не делал, а просто бы на блека понадеялся. Опять все испортишь. Ничего, что мы действуем сообща?Ты шо опять от денег отказалсяНетне забудь блеку пару хривень на пивас скинуть,если вернёт бабло скамоблядь Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2460 31 марта 2018 Бля зиво, уж лучше бы ты нихуя не делал, а просто бы на блека понадеялся. Опять все испортишь.Ничего, что мы действуем сообща?Ты шо опять от денег отказался Нет. Видимо будет контент по взлому моей карты. Почему ты так решил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение